Морально и теоретически готовлюсь. С понедельника хочу начать

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » собираюсь с силами
Морально и теоретически готовлюсь. С понедельника хочу начать

ой, так много воды я не выпью. Шас думаю-смогу ли с товой за компашку сгероствовать.
все ост. молочные продукты 0%
И творог? А йогурт? Я не могу без сыра!!!!!!!!!!!!!

Элечка, я сама не знаю смогу ли. Это я читаю и пытаюсь себя настроить. А ты совсем худенькая и тебе не надо! А мне надо и уже давно. А сыр и я люблю и вообще без него не могу. Но наверное придется, так как самый легкий я нашла 7% жирности, а это на первых этапах диеты не допустимо
Лиль, как здорово!!!! Я тоже с тобой начну худеть. Я читала немного про эту диету, но с перечнем продуктов и блюд не находила. Спасибо! Надо продуктами затариться дя первого этапа и ...... А ты дальше тоже напишешь, что надо?
Лиль,смотрю зреешь потихоньку!
Меня вот только смущает сахарозаменитель!Он совсем не полезен.Лучше бы стевию купить.она конечно дорогая,но всё таки лучше,мне кажется!
Правда вся моя диета (не падайте в обморок) на 19 месяцев
Я тебе об этом и говорила!
Меня тоже сомнения обуревают,что выдержу!
ну Лар, там только первый этап жесткий, а он всего 6 дней у меня и это при том, что я ввела просто немыслимые цифры веса, до которого хочу похудеть. У многих атака всего на 2-3 дня. Дальше идет этап чередования, а на нем можно столько блюд разных приготовить и есть можно в огромном количестве, больше гораздо, чем мы обычно едим. Так что не думаю, что это уж больно сложно для меня будет. Я смотрела как Анютка моя ест, я столько не ем... и при этом она очень хорошо похудела уже и продолжает. Третий этап это вообще уже не сложно, там даже торт, мороженое и т.д. раз в неделю можно.
Лен, в 8 сообщении есть ссылка на сайт Дюкана. На нем и рассчитала
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-01-16 23:58:01)
Надо будет попробовать сделать
Лиль, а я все присматриваюсь
Это ж надо дома сидеть, чтоб все готовить
Я вообще почти целый день не ем, а приду с работы и......
и так пока не лягу
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-01-17 21:03:10)
Леночка, да на самом деле все просто. Все эти рецепты на 5 минут работы. Я пеку оладышки из отрубей за 5 минут - их же там 5 штучек совсем крошечных - насыпал в миксер, смешал и налил на сковородку. Это же не блины на масленицу в немыслимом количестве печь. Сегодня сделала из отрубей кексик. Вкусненький очень. Конечно торт шоколадный с фруктами вкуснее, но и это вполне себе ни чего. Главное, что организм не пугается того, что ты всего себя лишаешь. Да и для работы кишечника отруби необходимы. А если ты вне дома, то с собой можно взять нулевой кефир или йогурт - вчера гуляли почти весь день, так перекусывали именно кефиром. Ну и еще говорят, что для таких перекусов быстрых и не запланированных хорошо крабовые палочки использовать (идеальный состав крабовых палочек : на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков. Если жиров больше, то только 8 шт в день).. А если ты знаешь, что идешь на работу на весь день, то можно отварить мясо или курочку... ну или еще что-то. Я особо не заморачиваюсь с готовкой
А я не могу найти у нас овсяные отруби(((((( Вот ржаные и пшечичные есть, а овсяные только вместе с хлопьями.
А я вот купила,но они с добавками и нельзя их.А простых тоже не нашла пока!
ну в Москве они точно есть. А на Украине... тоже должны быть. Леночка, там в группе есть отдельная тема про отруби и там вроде обсуждается в каком городе где такие отруби искать. И про остальные продукты тоже есть информация где и что покупать. Тебя приняли в группу?
Тебя приняли в группу?
Да, Лиль. Могу заходить, но пока только разбираюсь)))))
А на Украине... тоже должны быть. Леночка, там в группе есть отдельная тема про отруби и там вроде обсуждается в каком городе где такие отруби искать.
Спасибо, посмотрю. Просто сейчас немного занята и не особо вникала, готовлюсь к встрече
когда у тебя гости?
В воскресенье. Чего-то немного волнуюсь
Уже давно дома не принмала гостей, все больше в ресторане даты праздновали. А здесь ресторан не подходит, надо дома 
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » собираюсь с силами