Прогулялась до Призмы, до одури там искала что мне подходит прикупить.Немного подкупила нежирной ветчины, оказывается есть такое и у нас, % жирности 1 и т.д., с молочкой посложнее,нулёвку нашла только один творожок греческий, ну и местная продукция 0,1 %, думаю пойдёт.Отруби не нашла, есть Нордик но там овсяные с пшеничными.Пока не стала покупать, есть у меня дома овсяные. Видела в "Лавке жизни" отруби овсяные,но со свёклой.пока тож не купила,не знаю можно ли такие употреблять на атаке?
А так с утра пару яиц на сухой сковородке и рыбка была копчёная салака. кофе без сахара не пошёл, ток глоток, молока тож не было обезжирнного утром.Сейчас закинула в мулютю куриное филе, чутка специями ,чутка соли.Эт на случай жора.
Купила хлебцы ржаные, процент жира 0,1 или нельзя их? Сейчас почитаю про это,но в списке разрешённого нет,наверное не стоит их кушать.
Надо обмерить свои габариты,талию и т д. и взвеситься забыла.Дочка приболела,малую в садик не потащили, с утра метель мела.Как уже эта зима поднадоела и снег мокрый идёт и идёт. Голова разболелась, тяну не глотаю таблетки,надо же погулять пройтись или уже с внучей прогуляться, а то дома сидит день она без воздуха свежего.