Вот читаю в контакте,что кефир 1% всёж нельзя, а у нас я пока нашла это самый малый процент жирности.И что теперь делать? нет толку пить 1% на атаке?
Мариш, у нас тоже нет кефира меньше 0,9%. Я сперва его пила и худела, потом начиталась, что нельзя и теперь почти совсем его не пью, только когда припрет. Хотя дети мои пили такой кефир и худели. Так что ты сама решай пить или не пить. А вот с копченой рыбой все же поосторожнее, так как она задерживает воду - худеть ты будешь и с ней, но весы могут долго отвеса из-за воды не показывать. На атаке главная цель вывести лишнюю воду. Хотя я тоже иногда скумбрию копченую ем для разнообразия, просто после нее пару дней не надо взвешиваться, что бы не расстраиваться
Валюш, да я в начале темы писала список продуктов для атаки. Почитай там. А если коротко, то это нежирная говядина, телятина, любая рыба (любой жирности), обезжиренная молочка (молоко до 1,5%, а все остальное до 0,5%), яйца, куры, бульоны из рыбы или куриной грудки, зелень, специи без масла и сахара, отруби овсяные 1,5 столовые ложки и полтора литра воды в день обязательно. Вот тут, Валь - собираюсь с силами