не, Лен, я не буду ни чего расширять. Я вообще такой человек, если упрусь, так надолго. Пока в диете меня все устраивает. Лишь бы отвесы регулярные хоть небольшие на весах видеть. Да и чуток получше мне. Сейчас даже по дому немного пошуршала - пыль везде по поверхностям протерла и порядок навела. Как у нас все быстро разбрасывается, кошмар. Сережка любит закладывать все пустые поверхности всем подряд. А я этого ненавижу. Все по убераю в ящики, он потом ругается, ни чего найти не может. Но вот научиться сразу все на место убирать это ему не помогает Котлетки еще паровые сделала, нямочки
собираюсь с силами
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-02-21 18:47:09
Привет, девчата! Чего-то я приболела малость
Лиль, не болей, поправляйся.
Видимо вирус в транспорте подхватила. Все у нас чихают и сморкаются в метро.
А оно все ко всему. Лиль, а не может из-за диеты организм ослабленным быть? Ведь все-таки и режим и рацион питания ты сменила. Это тоже стресс для организма. Но я не пугать, ттттт, просто мысль крамольная закралась)))))
Про мультю могу сказать - суперская вещь. У меня тоже как по второй ссылке и на 4,5 литра.
Спасибо, Лиль. Вот наверное тоже на ней остановлюсь))))))
Поделиться3332013-02-21 18:54:58
я не знаю, сама пока все время прислушиваюсь к организму - то слабость, то еще что. Может и от диеты, а может от того, что я после Люськиной смерти все ни как себя в руки взять не могла и пол года сплошного стресса. Довела себя до того, что глаз дергаться начал. Только после этого испугалась и стала стараться поменьше психовать и расстраиваться. Пару дней пила афобазол. Вроде глаз успокоился дергаться перестал. Все это не из-за диеты, нервничать надо поменьше, все время стресс организму
Поделиться3342013-02-21 18:58:42
нервничать надо поменьше, все время стресс организму
Ну да, все болезни от нервов!!!! Но надо быть очень волевым человеком, чтоб заставить себя не нервничать или..... без мозгов
Поделиться3352013-02-21 19:27:33
ну да, но когда от нервов случается что-то похуже того, от чего нервничаешь, начинаешь задумываться стоило ли это того. Я вот думаю, что надо было сразу офобазол начинать пить, под ним как-то все слегка приглушенно воспринимаешь.
Поделиться3362013-02-21 19:44:38
Читаю книжку Дюкана и дочитала до того, где он пишет, что труднее всего худеть в предменопаузу и в начале климакса
Поделиться3372013-02-21 20:17:29
что труднее всего худеть в предменопаузу и в начале климакса
Да,я это знаю!А ещё трудно,потому что есть гормональные изменения,это тоже большая проблема!
Я сегодня получила свои весы!Девчонки я встала на них и тут же соскочила!Ну совсем не понравилась выскочившая цифра!Правда сейчас вечер,я поела,но...Короче,как бы мне эти весы не грохнуть в отчаянии!Кстати,циферки с механическими не сходятся!Я уж и не знаю,с какой цифры я стартовала?!Может не так всё и страшно!
Поделиться3382013-02-21 20:40:17
Я сегодня получила свои весы!Девчонки я встала на них и тут же соскочила!Ну совсем не понравилась выскочившая цифра!
Ларис, да ну ее эту циферку, главное, ты сама чуствуешь ( или ощущаешь? - забыла напрочь русский - эт не выпендрежь, честно ), что кг уходят.
что труднее всего худеть в предменопаузу и в начале климакса
Да,я это знаю!А ещё трудно,потому что есть гормональные изменения,это тоже большая проблема!
Вот и бендюх то вырос, кг понаростали. Тело, блин, готовится
А я сегодня себе просто сварила похлебку - куриная грудка, спаржевая фасоль, брокколи, морковь. Девочки, вкусноооооо, правда перчика не пожалела)))) люблю острое
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-02-21 20:44:07)
Поделиться3392013-02-22 11:05:16
ты сама чуствуешь ( или ощущаешь? - забыла напрочь русский - эт не выпендрежь, честно ), что кг уходят.
Сейчас я уже ни фига этого не чувствую!Такое ощущение,что возвращаются! стоит как вкопанный!Я и вечеро взвешивалась и утром...одно и то же!Никакой разницы! Может весы бракованные?
Правда,почему то мне кажется,что вот пройдёт моё недомогание весеннее и дело сдвинется!Но пока недомогание есть,вес так и будет стоять!Может с ужинами заканчивать надо уже? как думаете? И отруби так жрать,а не в выпечку их совать!
Вот пойду сейчас с творогом намешаю и буду завтракать!
Поделиться3402013-02-22 12:16:05
Сейчас я уже ни фига этого не чувствую!Такое ощущение,что возвращаются! стоит как вкопанный!Я и вечеро взвешивалась и утром...одно и то же!Никакой разницы! Может весы бракованные?
Ларочка, у меня один в один как твои ощущения! Сперва и вес и объемы уходили, а сейчас я и по объемам совсем не ощущаю. Главное продолжать и все будет. Просто если на первом этапе по кг в день это конечно заметно. Но доктор же обещал 1 кг в неделю, вот мы этого не чувствуем уже и кажется на месте топчемся. Но я сегодня взвесилась и -900 гр за 4 дня! Довольная как слон! А ведь в прошлые 4 дня у меня не отвес, а привес +200 гр был
Поделиться3412013-02-22 14:04:20
А я уже сбилась по счёту какой день атаки,хорошо,что линеечку на мониторе сохранила,оказывается уже сегодня 5 день атаки.Пока по весам приблизительно минус 2 кг,на атаке мне так и надо скинуть,по объёмам я бы не сказала что на физиономии моей видно, к сожалению у меня первым делом всегда худеет попа и ноги,которые итак не страдают избытком жира, а вот плечи,грудь и мося-это уже надо постараться.Но есть лёгкость (лёгкая) в движениях,как-то чувствуются бока спины : уходит там что-ли чутка. Самочувствие-голова болела эти дни,до таблеток всё ж доходило,сегодня вроде проснулась хоть без головной боли,бывает плывёт перед глазами,но это если резко вниз смотреть а потом вверх.Хотя так у меня и раньше бывало. Короче пока ничего страшного,голодной себя не чувствую,настрой есть по этой системе питаться.Спокойно смотрю на жареную картошечку,котлетки,сырнички и т д. ,малой же готовлю по её просьбе.Сегодня позавтракала творогом 0,1 % и кофе с молочком и стевией. Закончились креветки а так ,обычно, я утром омлетик с креветками, ммм...божественно Вчера так больше всё на рыбу налегала и хек был,да и ещё есть на сегодня, и лосося половину запекла ,половину посолила.Муж приехал с работы как раз рыба запекалась я открыла фольгу, робко спросил-может майонезика? я сказала-низззя,на что он согласился.Чутка суховато получилось,но вкусно.Купила вчера куриные филе грудки сварю бульончика поесть и так их кушать. Изголяться с выпечкой и всякими рецептами пока и некогда,малую в сад поленились вчера вести,в бассейн не пошла.Теперь уже если со след недели в бассейн.
Отредактировано marina (2013-02-22 14:31:49)
Поделиться3422013-02-22 14:49:52
я уже сбилась по счёту какой день атаки,хорошо,что линеечку на мониторе сохранила,оказывается уже сегодня 5 день атаки.По
Мариш, ты заведи себе календарь и отмечай какой у тебя сегодня день. А то потом можешь сбиваться БО или ЧБ. Ну это у меня так, я все записываю Веду на компе таблицу, куда вес записывала и что съела, и все остальное. А теперь решила упростить и повесила просто календарь на кухне и там раскрашиваю белковые дни маркером и свой вес в дни завеса записываю. Зато заходишь на кухню и сразу понятно, что сегодня едим
я бы не сказала что на физиономии моей видно, к сожалению у меня первым делом всегда худеет попа и ноги,которые итак не страдают избытком жира,
блин, мне бы так... так хочется, что бы как раз ноги и попа похудели, а худеет в первую очередь спина, которую мне вообще не видно
Короче пока ничего страшного,голодной себя не чувствую,настрой есть по этой системе питаться.Спокойно смотрю на жареную картошечку,котлетки,сырнички и т д.
да, классная диета! Совсем себя голодной и обездоленной не ощущаешь!
Поделиться3432013-02-22 19:42:35
Во,блин,точно, с календарём же удобнее,спасибо за подсказку. Сходила сегодня в Селвер прикупить лак 8-1 и заодно там поизучала наличие продуктов которые мне нужны.Молочки чтот нашла ток греческий йогург,дорогущие зараза. 100 гр баночка почти 2 евро, я чуть в осадок не выпала,простите.Зато кукурузный крахмал купила, если я правильно поняла маис это же крахмал.Сухого молока не нашла,только сухие сливки хоть и лайт,типа лёгкие,но жира там 17% . Опять же купила свежую рыбину форель, половину засолила, половину запеку потом,пока завернула в фольгу и в холодильник засунула. И так в обед налопалась аж сейчас тяжко,сварила куриные грудки и с бульоном,туда вар.яйцо и рыьу доела лосося кусок. Вроде и нормально без хлеба пока обхожусь. Муж сказал,что мося чутка "спала" моя, могёт быть, к этому и стремлюсь Ну и отруби с кефиром,это тож не забываю.
Отредактировано marina (2013-02-22 19:44:24)
Поделиться3442013-02-22 20:28:09
как ты отруби с кефиром ешь? Мне не очень нравится. Гораздо же вкуснее в оладушках или в пице. А уж сделать хлебушек из них вообще кайф. Сейчас опять испекла, живем
Еще испекла шоколадный торт с творожными шариками на завтра для Сережки (у нас 23 февраля, праздник). Надеюсь он вкусный получился
Про то, как у вас крахмал называется я не знаю
Поделиться3452013-02-22 20:31:05
А мне даж нравятся отруби с кефиром, только я вычитала,что их не сразу пить, а дать постоять разбухнуть.Надо и мне испечь хлебушек.А в мульте,интересно, его можно печь? Сейчас почитаю что там нужно и как печь.
Поделиться3462013-02-22 20:34:57
да, в мульте вкусно получается. Я первый раз когда пекла как раз в мульте сделала. Я тоже с кефиром могу выпить отруби, но в хлебе или выпечке же вкуснее
Поделиться3472013-02-22 23:48:31
По моемому мультя это вообще класс! Сейчас не стала из-за половины рыбины включать здоровую духовку, разрезала пополам и в мультю. Через минут 20 открыла- нямка, сочная.прям поднялась как-то рыбка. А в духовке вчера я пересушила, сухая рыба получилась.там бы майонез лила бы чтобы сочность была.А тут никакого масла и сочненькая. На хлеб завтра пойду прикуплю теперь пшеничные отруби, ток и хожу со списком в магазин Зато уже знаю в какой стороне искать что
Поделиться3482013-02-23 00:47:32
Зато уже знаю в какой стороне искать что
скоро уже всё выяснишь!А может у вас есть специальные магазины,как у нас?
Я сейчас сделала тортик на завтра!Типа санчо творожного.завтра расскажу,что получилось.отдельно всё вкусно!
А мне даж нравятся отруби с кефиром,
я тоже спокойно ем их с кефиром![взломанный сайт]
По моемому мультя это вообще класс!
Согласна на 200%.Тоже очень люблю мультю.Особенно сейчас,когда придерживаемся диетического питания!
Поделиться3492013-02-23 01:22:56
Я сейчас сделала тортик на завтра!Типа санчо творожного.завтра расскажу,что получилось.отдельно всё вкусно!
и я два тортика сделала. Это на случай, что рецепты не опробованные, вдруг не понравится. Так что один у меня старбаксовский морковный, второй шоколадный с творожными шариками
По моемому мультя это вообще класс!
Согласна на 200%.Тоже очень люблю мультю.Особенно сейчас,когда придерживаемся диетического питания!
Согласна полностью. Вот сейчас у меня курочка в мульте запекается, а котлетки ждут очереди, не хочу на сковородке их жарить, хочу на пару в мульте Правда в сковородке тоже шкварчит, я там в томатном тобаско соусе рыбку тушу
Поделиться3502013-02-23 13:59:13
По моемому мультя это вообще класс
Вот читаю и убеждаюсь, что может и надо мультю купить А то я думала и зачем она, если духовка есть
Вчера по инету заказала кучу всего и ягод годжи тоже, уже выслали(из Москвы), а на одном сайте заказ не прошел, а деньги прошли(это в Питер), так они мне почтой об этом сообщили, так что деньги там, а когда вышлют. не знаю
Вчера такое мяско хорошее сделала, говядину нарезала, отбила, обжарила, и в кастрюльку слоями с луком, в духовке около 2 ч., можно и поменьше. Вкусненько
Поделиться3512013-02-23 14:18:25
http://dukandiet.ru/ ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ САЙТ, СТОЛЬКО ТАМ ВСЯКИХ РЕЦЕПТОВ МНОГО И ВООБЩЕ МОРЕ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФО ПО ДЮКАНУ. Ой,шрифт не переключила. Всем худеющим привет! У меня завершающий день атаки сегодня!
Поделиться3522013-02-23 14:26:35
Леночка, вот это да! А если они тебе деньги не вернут? Или вместо денег все же вышлют твой заказ, а ты уже из другого места заказала... да, дела. Я теперь после того как на мошенников нарвались прямо боюсь деньги вперед платить, а ведь все интернет магазины требуют такой оплаты
Мариш, поздравляю с последним днем атаки! Завтра овощей поешь Я побаиваюсь с других сайтов рецепты брать. Очень много придумок на неофициальных сайтах. Вот в одном месте читала, что если нет обезжиренного молока, то можно обычное водой развести и пить.... бред. Так начитаешься, поверишь и будешь не правильно диетится... Я только официальной группе доверяю. Там и рецептов море, не переготовить все
Поделиться3532013-02-23 16:36:47
Я только официальной группе доверяю.
Тоже верно. Сейчас почитаю про второй этап ДК,может что докупить в магазине нужно.
Поделиться3542013-02-23 16:41:54
Леночка, вот это да! А если они тебе деньги не вернут
Ответили сегодня, что в понедельник вышлют посылку. Так что у меня ягод годжи будет завались
У меня завершающий день атаки сегодня
Поздравляю!!!! Мариш, удивляюсь, как ты так долго на ней сиделаЯ выдержала только 2 дня. Сегодня утром, с начала сезона похудения -6кг
Поделиться3552013-02-23 16:46:42
Марина,поздравляю с первой победой!Дальше будет и проще и интереснее...
Вот читаю и убеждаюсь, что может и надо мультю купить
Мы не только одной диетой заболели,так ещё и техникой!
так они мне почтой об этом сообщили, так что деньги там, а когда вышлют. не знаю
мне казалось,что сейчас интернет магазины более надёжны,чем раньше!Во всяком случае,я ни разу не нарывалась!Правда в Москве предоплату не требуют...расплачиваемся по факту.
Я торт сейчас свой попробовала!Я его только не смогла перевернуть.Я его и так и сяк и в воде держала...не хочет.Плюнула и так есть начала!Вкусно!И не так обидно.Мужикам на ярмарке накупила разных вкусностей!Ну и сама не осталась обиженной!
Поделиться3562013-02-23 22:36:36
Ответили сегодня, что в понедельник вышлют посылку. Так что у меня ягод годжи будет завались
ну хорошо! Ягоды годжи мне нравятся, приятное разнообразие. И полезненькие они
Я выдержала только 2 дня. Сегодня утром, с начала сезона похудения -6кг
Здорово! У меня за 5 недель - 7,700
Я торт сейчас свой попробовала!Я его только не смогла перевернуть.Я его и так и сяк и в воде держала...не хочет.Плюнула и так есть начала!Вкусно!И не так обидно.Мужикам на ярмарке накупила разных вкусностей!Ну и сама не осталась обиженной!
а фоточки будут? Очень хочется видеть
Поделиться3582013-02-23 22:55:36
здорово! Я по тому и перестала в мульте делать, что хотелось форму настоящего хлеба иметь. Купила небольшую формочку по размеру буханки черного хлеба-кирпичика. В ней получается очень похоже на настоящий хлеб. Но в мультиварке проще конечно делать.
Поделиться3592013-02-24 14:31:51
Девчата, решила сегодня взвеситься после тортиков вчерашних, хотя вчера был белково-овощной день, а я после них обычно не взвешиваюсь и опять отвесик не плохой, ура, ура! За два белково-овощных дня -700 ура, ура!
Поделиться3602013-02-24 15:39:44
Мне только непонятно, зачем там дрожжи? Абсолютно хлеб не поднялся,может там нужны быстрорастворимые? У меня обычные сухие были.В других рецептах читала вместо дрожжей разрыхлитель добавляют.Но тут получилось как спресованное просто из отрубей,тестяное.
Лиля умничка!!!