Lora555 написал(а):Лиль,одна из причин тормоза в похудении,это нарушение условий...вода,хотьба.отруби...Вот и получи!
да не дома я была. По улицам гуляя не сильно много напьешь. Ну кофе утром чашку, потом в кафешке еще чашку и стаканчик воды, и вечером чашку чаю или две, не помню.
Lora555 написал(а):Я вот и не ставлю никакие бутылки! Я утром встаю и сразу стакан воды выпиваю.Потом завтракаяи через какое то время снова стакан воды.Тоже самое перед обедом.С ужином сложнее,что бы ночью не бегать...но всё равно пью.и чай несколько раз в день...и зачем бутылка тогда?
не, я именно по бутылке вижу сколько выпила. Чашки не считаю, они в плюс к выпитой воде у меня идут. Я обычно выпиваю полуторалитровую бутылку чистой воды + утром кофе с молоком в бокале и вечером чашку или две чая. Но полтора литра чистой воды у меня всю диету обязательно выпивается. Если я целый день болтаюсь где-то, то выписваю эту воду вечером перед сном, куда деваться... А тут вот не выпила
Lora555 написал(а):А то я такое мясо суховатое не люблю!А оно суховатое и жестковатое выходит!Уж не знаю,почему я с ним не дружу!
я индюшачьи грудки просто обжариваю по минутке с каждой стороны на сковородке со следами масла - нежно и очень вкусно. Люблю очень. Правда давно тоже уже не делала, поднадоело уже, в начале диеты переела видать
Lora555 написал(а):А я решила сварить бульончик себе из индюшки,а мясо тоже перемелю и сделаю фрикадельки в суп.А то я такое мясо суховатое не люблю!А оно суховатое и жестковатое выходит!Уж не знаю,почему я с ним не дружу!
Ещё тушу желудки куриные.На обед ела рыбное заливное.ещё осталось.Завтра или послезавтра надо прикупить мяса,курицу,а то что то подъедаю всё уже!
Вкусненько! А я поела на завтрак купаты, на обед кусок курочки из мультиварки. Запила водой и сижу сытая как кот, переела