Привет!А я сегодня удержала вес.ни убавила,ни прибавила...уже хорошо!Сегодня последний белковый день!
собираюсь с силами
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-03-06 13:01:22
хорошо, что удержала, повезло. А у меня сегодня взвешивание, Сережка ушел куда-то. Я весь дом перерыла, не могу найти весы, хорошо спрятал. Уже 10 часов и я есть хочу. Кофе заварился. Придется мне без взвешивания в этот раз что ли... блин, не надо было просить его весы прятать. Лучше всегда их под рукой держать. Сегодня белково-овощной первый у меня
Поделиться5132013-03-06 13:29:14
я стала на весы,но вроде вес больше не стал и меньше тоже,короче ладно.Будем продолжать систему,сегодня можно овощи ,уже радует, пойду кофе заваривать, мы ток встали недавно
Поделиться5142013-03-06 13:54:53
а я решила тогда сегодня еще один белковый сделать. Все равно к 8 марта надо как-то график чередования немного сдвинуть, а то у меня чисто белковый выпадает на праздник. Сейчас яйца сварятся и пойду завтракать
Поделиться5152013-03-06 14:35:04
Так, взвесилась. Отвес есть и не маленький. Но он перекрывается предыдущим привесом. То есть через 5 дней я вернулась к тому же результату Правда взвесилась я после того, как 2 яйца съела и кофе выпила. Так что надеюсь, что отвесик был еще побольше
Поделиться5162013-03-06 14:39:36
Так, взвесилась.
нашла весы?
Отвес есть и не маленький.
Молодец!!!! А я просто пью лактонию с овсяными отрубями и довольно-таки прилично ограничила себя в еде - ем маленькими порциями, но практически все. Правда больше на овощи и мясо с рыбой вареные нажимаю))))) Пока так, но пузие слетает потихоньку, пока только пузик))))))
Ой, лиличка, привет!!!!! Хорошего денька тебе [взломанный сайт]
Поделиться5172013-03-06 15:14:22
Привет, Лен! Молодец, так держать! Весы не нашла, даже не понимаю куда он их прячет. Сережка просто приходил мириться и весы сам отдал, я даже не просила
Поделиться5182013-03-06 18:22:13
Привет!значит помирились?Или ты ещё дуешься?
Хорошо,что привес ушёл! не пускай его больше![взломанный сайт]
Сегодня чем занята?
Поделиться5192013-03-06 18:47:59
Привет, стройняжкам!!!
Lora555, Лиля, Я уже спрашивала, что за шортики вы купили??? Как ощущения????
А я занимаюсь творчеством, вместо белковых дней, делаю блковый завтрак или обед, а в остальные приемы ем с овощами, а то что-то мне не очень чисто белковый день))) Понемногу вес тает, я даже приостановилась, немного расширела диету, а то такими етмпами все пошло, я даже испугалась. Еще сделала вывод, что мне не 15 кг надо сбросить как я хотела, а 8-10 будет достаточно....
Поделиться5202013-03-06 19:59:51
Привет!значит помирились?Или ты ещё дуешься?
Хорошо,что привес ушёл! не пускай его больше!
Сегодня чем занята?
помирились, хоть и все равно дуюсь немного для вида. Но я не в состоянии это делать больше нескольких часов, это с головой что-то. Эмоции тут же выветриваются и думаю нафига все это надо было? Что делаю? Да вот хлебушек испекла, запеканочку творожную с ягодами годжи, погуляла где-то около часа. На улице такая теплынь, прямо лето... +16 градусов, хорошо! Я правда оделась как обычно в куртку и мне было очень жарко гулять даже расстегнутой.
Привет, стройняжкам!!!
насмехаешься? Стройняшками нас еще рановато величать
Я уже спрашивала, что за шортики вы купили??? Как ощущения????
Это антецеллюлитное белье скала. Я длинные лосины купила, Ларочка бриджи с завышенной талией - http://www.scalarus.com/catalogue
вместо белковых дней, делаю блковый завтрак или обед, а в остальные приемы ем с овощами, а то что-то мне не очень чисто белковый день))) Понемногу вес тает, я даже приостановилась, немного расширела диету, а то такими етмпами все пошло, я даже испугалась. Еще сделала вывод, что мне не 15 кг надо сбросить как я хотела, а 8-10 будет достаточно....
Лен, точно так же мой Сережка на Дюкане сидит. У него вообще нет чисто белковых дней, все дни белково-овощные и плюс он еще гречку регулярно ест. Все остальное как у Дюкана точно. И худеет нормально. Так что и у тебя все хорошо будет
Поделиться5212013-03-06 21:35:38
А мы сегодня в бассейн съездили, я со старшей дочкой на дорожке плавали, а мелкая с мамой в детском бассейне.Первый раз она в бассейне,понравилось,вот только маму не отпустила поплавать в большой бассейн.ПРишли,чтот так натрескалась я,сейчас пузо лопнет,хотя всё разрешённое. Только ещё купила селёдку и скумбрию,оказалась такая вкусняшка, мы кушали и муж с работы приехал-сказал вкусная.Надо купить завтра ещё, а то так редко хорошая селёдка попадается,то сыроватая,то староватая. Теперь ток воду пью,давно солёного не ела.Ладн,завтра ЧБ день, белки и вода,отруби и гулять.Такое впечатление что столько кушавши ещё вес наберу
Поделиться5222013-03-06 21:48:10
Марин,на весы теперь не становись!А то испугаешься!После солёного вода будет веса добавлять!
Молодцы,что в бассейн сходили!
А я купила селёдку и думаю,что надо себе салатик сделать к 8 числу! А ещё креветок купили тигровых две упаковки,и одну королевских.И две курицы гриль.Одну почти съели сегодня,на завтра ещё есть!Можно и не готовить!Овощей только добавить.
Поделиться5232013-03-07 00:04:40
Девчат, надеюсь вы селедку без масла покупаете? Нам в масле нельзя
Поделиться5242013-03-07 00:15:30
Обычная,только в вакуумной упаковке.Блин,ну такая вкусная и сельдь и скумбрия. Чтот снова рыбы хочется,завтра купить какой свежей и запеку себе. Сегодня снова рататуй приготовила,только не стала блендером и баклажан и перец и цукини просто кубиками,нямочка.
Поделиться5252013-03-07 01:18:35
обычная в масле или обычная без масла? В вакуумной упаковке тоже в масле бывает. Я тут один раз брала без масла сельдь, правда вполне себе вкусно. А до этого всегда как-то или в масле или в вине, ни того, ни другого вроде нам не желательно. А соус для рататуя я блендером ни когда не мелю, просто мелко кубиками соус делаю. У меня тут блендера нет
Поделиться5272013-03-07 13:02:17
плюс он еще гречку регулярно ест
[взломанный сайт] Я тоже иногда на завтрак гречку ем Так что большой привет Сереже[взломанный сайт] Мы с ним придумали одинаковую диету
Поделиться5282013-03-07 15:12:42
привет передам. Сама сегодня вся в расстройстве. Что-то у меня не то с диетой. Может я слишком много ем? Хотя в прошлом месяце ела не меньше, а больше и худела. Вообщем через неделю у меня будет 2 месяца на диете. За первый -7 кг, за второй -2 кг и не падает. Даже наоборот... утром один вес, похожу пол часика и вес на 300 грамм больше, хоть и не пила, не ела... как такое может быть? Обычно все наоборот - утром один, чуть позже если не есть и не пить, то вес меньше. Я не понимаю что такое со мной. КД не скоро
Поделиться5292013-03-07 16:08:22
Я не понимаю что такое со мной
Лиличка, не расстраивайся, может не так встала, чуть чуть сместила ноги и вес другой показывает, вот попробуй встань, сойди с весов и снова встань.немного по-другому ноги поставь. еще, я где-то читала, что вес в течении дня меняется, нужно вставать на весы в одно и то же время.
Поделиться5302013-03-07 18:20:33
Лиль,ну мы ведь договаривались...не ныть и не падать духом! У меня в самом начале это случилось,что у тебя сейчас.Я похудела на 5 кг,а потом до трёх набрала и вес встал как вкопанный.И стоял,между прочим,почти две недели.В итоге я худею медленнее тебя.Пока я скинула 5.7 всего.Так что,это у меня проблемы,а не у тебя!И я на две недели позже тебя начала,всего)Но я намерена твёрдо продолжать!
и поскольку объёмы уходят,то я сегодня купила брюки себе,ещё на размер меньше,чем те,что купила зимой!(они начали сползать и я подметаю дорогу ими).Новые чуточку в натяг.но поскольку я худею,думаю будет вскоре как раз![взломанный сайт]
Поделиться5312013-03-07 18:28:50
себе,ещё на размер меньше,чем те,что купила зимой
Так мы разоримся на одежде, если будем каждый месяц новую покупать
Поделиться5322013-03-07 18:47:51
Так мы разоримся на одежде, если будем каждый месяц новую покупать
Каждый месяц,это было бы счастьем!Я дуаю,что в перспективе похудение будет гораздо ьедленне,чем хотелось бы![взломанный сайт]
А я дорогие не покупаю.850 рублей и всё удовольствие.Дорогие будем покупать,что бы стимул был после похудения вес удержать!Кофт много и даже те,что были малы или сильно обтягивали!
Поделиться5332013-03-07 19:14:31
может не так встала, чуть чуть сместила ноги и вес другой показывает, вот попробуй встань, сойди с весов и снова встань.немного по-другому ноги поставь.
Леночка, я уж как только не танцевала с этими весами. По всей квартире с ними носилась, безтолку
У меня в самом начале это случилось,что у тебя сейчас.Я похудела на 5 кг,а потом до трёх набрала и вес встал как вкопанный.И стоял,между прочим,почти две недели.
Лар, у меня было тоже самое - это обычное явление - после атаки организм привыкает к овощным дням и вес стоит или прыгает. У меня точно так же после атаки было. Я думала, что это плато, но нет, мне объяснили, что после атаки это самое обычное явление. Потом привык организм и пошли отвесы. А сейчас что?
Но я намерена твёрдо продолжать!
да я тоже намерена и твердо. Просто расстраиваюсь от таких застоев. У меня сегодняшний вес был уже 1 марта, а сейчас он опять же такой же, если закрыть глаза на этот странный скачек весов в плюс ни с того, ни с сего
я сегодня купила брюки себе,ещё на размер меньше,чем те,что купила зимой!(они начали сползать и я подметаю дорогу ими)
а я просто ремень Сережкин укоротила, дырочек наколола и джинсы спадать перестали
Поделиться5352013-03-07 20:42:08
а я просто ремень Сережкин укоротила, дырочек наколола и джинсы спадать перестали
У меня не лжинсы и ремня нет!джинсы куплю весной,если с похудением будет всё нормально![взломанный сайт]
если закрыть глаза на этот странный скачек весов в плюс ни с того, ни с сего
Лиль,ну как ни с того ни с сего!!!Вы гуляете,но режим питья воды нарушаете!!!Дюкан же написал в книге,если что то идёт не так,ищите причины...делаете какие то нарушения!
Поделиться5362013-03-07 20:48:05
Ну утром чашку кофе я пью + вечером пару чашек чая это где-то литр. Ну и пол литра воды точно выпиваю чистой даже при прогулках. Просто в обычные дни когда я дома я пью конечно больше - полтора литра чистой воды + чай и кофе как обычно. Вроде ни чего не нарушаю. Если только может ягодами годжи стала злоупотреблять... я их не ложкой зачерпываю, а на глаз. В ЧБ 1 столовую ложку можно, в БО 2 столовые ложки. Надо померить сколько моя горсточка, может переборчик. Так они мне нравятся
Надо идти майонез приготовить и свеклу сварить. Кто-то шубу со скумбрией копченой делал? Не смогли селедку без масла в этот раз найти. Хочу со скумбрией попробовать... наверное гадость будет, да?
Поделиться5372013-03-07 20:54:47
Кто-то шубу со скумбрией копченой делал? Не смогли селедку без масла в этот раз найти.
Не делала! Ну почему гадость?Может и ничего будет!А может ещё и понравится![взломанный сайт]
Поделиться5382013-03-07 20:57:37
ну попробую. Главное попу от стула оторвать и сделать майонез до прихода мужа с работы
Поделиться5392013-03-07 21:19:01
У меня хуже...ничего не хочу готовить праздничного!Ни себе ни кому! Я спать хочу!
Поделиться5402013-03-07 22:15:41
у меня тоже самое. Да я и не буду ни чего праздничного готовить - завтра 8 марта. Пусть Сережка думает
Я только майонез сделала, кстати очень похож на настоящий в этот раз получился ну чисто внешне. Пахнет тоже похожеНу и молочную желешку. Но это не на праздник, просто так захотелось. Овощи на шубу поставила варить. Захочет приготовит, нет, так потом съедим