обычная в масле или обычная без масла? В вакуумной упаковке тоже в масле бывает.
Не,Лильчик, самая что ни на есть обычная селёдка:с головой и внутренностями.У нас так же много продают готовой уже филе и в специях и в майонезе и в горчичном соусе и т.д. и т.п.Такую я уже не смотрю,да и последнее время как не куплю-на вид красивые кусочки,а на вкус г...,мягкая и расползается.Сегодня аж 2 сельди купила и скумбрию копчёную,конечно пока чистила в рот летело и потом поела.Пью обпиваюсь теперь . Искала свежей рыбы,но чтот такая заветренная рыба некрасивая и цена без скидок нехилая.Надо на рынок проехать бы,я раньше скумбрию часто покупала и запекала,нравится эта рыбка.Сегодня купила филе пангаузиса,вроде так называется.Разморозится и завтра попробую запечь в мульте, может не вонючая рыба.Какую-то я делала и есть не смогла,привкус был непонятный.
Лиль, у меня так же с весом, стоит на месте, как скинула на атаке,так и ни вниз ни вверх. Надо бы сделать себе десертик завтра,у меня нет сухого молока,но видела рецепты и без СОМа.