девчонки,а мне сйчас сложно соблюдать...Когда хорошее самочувствие.то всё замечательно!особенно сейчас.когда совпало с Б днями.Но я держусь!Вчера мало ела.потому что тошнило даже от курицы!А сегодня еле запихнула на завтрак половину лепёшки!
Завтра последний день Б,и послезавтра сварганю себе супчик овощной!Мечтаю о нём!Я сейчас прямо не хочу ничего мясного!Заставляю себя поесть!
собираюсь с силами
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-03-13 21:01:00
Поделиться6022013-03-13 21:09:24
А у меня последнее время наоборот такой аппетит, даже себя сдержать не могу. Раньше ни чего не лезло и все время объевшаяся была, а теперь только поем как опять чего-то хочется
Поделиться6032013-03-13 22:19:05
Лиль,у меня тоже аппетит бывает волчий!это у меня временное явление!
Поделиться6042013-03-13 22:28:59
у меня тоже как-то наплывами... то не хочется есть, а то прямо жор нападает. Вот уже второй день все время есть хочется. Причем даже если поем, тут же опять хочется
Поделиться6052013-03-14 08:03:21
отвес -300гр... общий минус пока совсем небольшой,а я уже 1.5 месяца на диете...
Поделиться6062013-03-14 09:18:00
сделала себе блинов на завтрак по последнему лилиному рецепту.сухое молоко не клала,получилось и так замечательно!
Поделиться6072013-03-14 10:55:30
У меня сегодня 25 день диеты,вес пока почти на месте,но я вчера ещё с блинами (дю ) икры налопалась,муж купил мне специально к блинам,знает,что я люблю икру.Сказал -не солёная и без масла.Икра и правда супер, ладно буду сгонять потом,когда доем, одна я ем такое в семье,так что не пропадать же ей. Сегодня с подругой встречаемся с Старом городе [взломанный сайт],надо идти не к кафешки с булочками , а искать место где есть меню Дюкановское
Поделиться6082013-03-14 19:50:38
А у меня плюс опять сегодня. То на то и вышло как на качелях. Ну ладно, верю в победу. Маришка, икру без масла нам можно сколько хочешь есть, так что не ограничивай себя! Я вчера блинчики пекла двойную порцию - вчера поели на ужин и сегодня на завтрак, вкусненько Пришли наши анализы - холестерин в норме у обоих
Поделиться6092013-03-14 21:09:14
Лиль,я тоже по кругу хожу!Сначала минус...потом начинаю набирать,потом снова стемлюсь к минусу...В итоге.дней через 5 снова прихожу к тому минусу.с которого начала!
Поделиться6102013-03-14 21:58:35
Обидно конечно. Но если глобально все же брать и сложить все минусы нашего веса и плюсы, то все равно какой-то минус все же остается
Марин, почитай вот об этом натуральном заменителе сахара - http://himprom.ua/sladkoe-kotoroe-polez … ov-new1888
Он вроде у вас должен продаваться. Очень его хвалят
Поделиться6112013-03-14 23:47:29
Лильчик, статья интересная,но я вот бьюсь через поисковик найти как он хоть выглядит.Коричневый сахар- так такой я и раньше часто покупала и россыпью в коробочках и в виде кусочков сахара и как леденцы.Сейчас и правда о-о-очень много разного сахара и не понять что лучше,просто теряешься.Кстати мы сегодня с подругой облазили полки магазина в центре,но сухого молока не нашли,зато я купила ягоды годжи.Буду их по чуть вместо конфеток,много их и нельзя: от 10 до 30 гр.суточная доза.
Сходили с ней в Лидо, я нашла на свой БО что перекусить: стейк из лосося (сказали на гриле без масла) и пиалка так называемого салат-коктейля.Там стоит море всякой зелени свежей порезаной , всякие проросшие семена и т.д. Так что выбрать можно столько сколько войдёт в пиалку,цена одинаковая,хоть ты возьмёшь 2 огурчика ,хоть с горой всего.. Посидели поболтали, потом ещё зашли в какой-то навороченный ресторан, я там просто кофе заказала, подруге сказала на меня не смотри и кушай пирожные, такую красотищу там продают и вкуснотищу! Но я ровно на это смотрю.Итак мне кажется пореела дозволенную еду.Дома пришла запекла вчера филе лосося покупала.
Поделиться6122013-03-14 23:51:56
С весом тож не знаю,завтра утром как взвешусь Сяду на ЧБ и всё же надо поменьше порции делать, не гоже так набивать желудок.чтот мне сдаётся,что так много есть и не похудеется.Блин, в бассейн с утра сходить бы,так морозы сегодня было -18 утром, весна какая-то лихая По Эстонии сегодня -30...
Поделиться6132013-03-14 23:55:59
Кстати подруга перешла на розовую соль.Вот,блин, раньше всё каменной пользовались и не было выбора, а сегодня соли этой полка бесконечная, есть вообще дорогущая какая-то чёрная и серая и розовая,на вид как кристалы. что это и как ,вот это надо в инете почитать.Хотя я сейчас привыкла минимумом соли обхрдиться, если только не налопаюсь селёдочки
Поделиться6142013-03-14 23:57:23
Мариш, семена пророщенные нам нельзя...
А сахар... это должен быть не сахар как таковой, а сахарзам на основе эритритола или полиопола (это натуральный растительный сахарзам). Вроде фитпарад знаменитый тоже на нем, но фитпарада тут нет. Пытаюсь другой заменитель найти на этом этитрите
Поделиться6152013-03-14 23:59:52
Самым перспективным натуральным сахарозаменителем является стевия. Об этом Химпром писал неоднократно. Главным показателем ее потенциала является то, что даже такой продуктовый гигант, как Coca-cola, в попытках «оздоровить» свою продукцию внедряет это растение в промышленных масштабах.
Это я статьи изуаю про сахзамы.
Поделиться6162013-03-15 00:03:14
Да, ну ладно, я там граммульку его положила ,пол столовой ложки и то потом рассыпала на поднос больше,так что можно сказать,что я не ела эти семена.
Надо мне записать название этого состава сахзама, ток надо ещё лупу с собой тскать,так там мелко напечатан состав вечно Стевия тут продаётся и в порошке и в жидком виде,противненькая она,конечно же.
Поделиться6172013-03-15 00:11:55
http://naturalsgirl.livejournal.com/18206.html вот нашла про этот сахзам
Натуральный подсластитель Эритрит.
Производится из сока тростника, который доводится до натурального брожения и последующей кристаллизации для образования Эритрита (сахарного спирта, который находится в нашем организме, а так же содержится во многих фруктах и овощах).
Используется вместо сахара для чая, кофе, посыпания фруктов, каш, сладких соусов. Он не впитывает влагу из атмосферы, будет находиться всегда в сухом состоянии, даже во влажном климате. А хлебобулочные изделия, сделанные с ним имеют больший срок хранения, чем с использованием обычного сахара.
Практически без калорий 0,2 кал/г.
Гликемический индекс ноль, подходит для диабетиков, пожилых людей, активных взрослых и для вегетарианцев. Сладкий, как и обычный сахар, мелкозернистый белый порошок.
Отредактировано marina (2013-03-15 00:13:46)
Поделиться6182013-03-15 00:14:22
амым перспективным натуральным сахарозаменителем является стевия. Об этом Химпром писал неоднократно. Главным показателем ее потенциала является то, что даже такой продуктовый гигант, как Coca-cola, в попытках «оздоровить» свою продукцию внедряет это растение в промышленных масштабах.
Это я статьи изуаю про сахзамы.
тут стевии завались, но я не могу ее есть ни в каком виде. Сегодня еще банку стевии другой фирмы купили - ну гадость, привкус противный и послевкусие
Поделиться6202013-03-15 01:03:23
Сыылка твоя у меня не открывается, даёт такое:MyBB — отличный сервис для создания тематических и ролевых форумов,
где любой желающий может создать свой персональный форум бесплатно
А я сегодня купила курицу целую и филе индюка,думала навертеть колбаски,но муж сказал,что лучше в мульте сделать котлеток,без обжарки на масле:и нам полезно и ребёнку. Вот что туда добавить вместо булки? или кук. крахмал или отруби? пока перекрутила всё на фарш,завтра займусь готовкой.
Отредактировано marina (2013-03-15 01:04:05)
Поделиться6212013-03-15 01:46:37
если у тебя белково-овощной, то в котлетки можно добавить перекрученную в мясорубке морковку или капусту - вкусно, я до диеты всегда так делала. Булку ни когда и не добавляла. Странно, что ссылка у тебя не открылась, у меня открывается. ну тогда когда получу, сфоткаю и покажу, а то и картинка с сайта не вставляется почему-то
Поделиться6222013-03-15 16:18:49
А у меня сегодня утром -8кг от начала(1,5мес). Но я много и не хочу, понемногу еще бы 2-4кг.
Лиля, а у меня тоже ссылка не открывается пишет: создай свой форум...
Поделиться6232013-03-15 16:58:20
Леночка, поздравляю! 8 кг за полтора месяца это замечательно! Скоро на закреп пойдешь! Уже читала про пиры и остальное?
Поделиться6242013-03-15 18:40:21
Девчонки,молодцы!Хорошие результаты!
А у меня сегодня небольшой плюс снова!ну никак не зафиксируется!
Видимо моё, это три кг в месяц!Медленно,но верно!Посмотрим,что дальше будет!
Поделиться6252013-03-15 20:41:14
ну пол года по 3 кг это получается 18 кг в минусе! А 18 кг это огромный вес... набей сумку большую, что бы она весила 18 килограммов, поставь ее рядом с собой и попробуй поднять? А мы их на себе ежедневно таскаем.... кошмар
Поделиться6262013-03-15 22:20:39
Утром на весы и -900 гр.,что радует.Сегодня ЧБ, а я забыла и помидорки с паприкой в обед вприкуску схрумкала.Блин,ну ладно, склероз,нельзя расслабляться,а то заболтались за обедом с мужем.
Приготовила я котлетки из куриного и индюшачьего фарша,соль,специи, молочка обезжиренного 0.05% и немного кукурузного крахмала, яйца (белки взбила в пену и добавила перед жаркой).Прокалила свою старую сковородку чугунную с тефлоновым покрытием,потом просто протёрла салфеткой с пару каплями оливкового масла и сначала обжарила котлетки, а потом в мультю сложила и на режим тушение на часик.Получились нежные,пустили "сок".Муж сказал супер, вот так и будем готовить теперь,без свинины.Тоже за здоровое питани[взломанный сайт]е
Отредактировано marina (2013-03-15 22:21:16)
Поделиться6272013-03-15 22:24:29
Супер отвесик! Рада за тебя, Маришка! Котлетки очень аппетитно выглядят! У меня наоборот сегодня последний белково-овощной, а я весь день овощи не ела, не хотелось. Вечером только в себя впихнула буквально насильно слатик - помидорки с огурчиками без масла
Поделиться6282013-03-15 22:50:20
Ой, а я зелень так люблю , зная что завтра БО в магазине сейчас накупила и редиски свежей и салат и наборы для салатов.Ещё баклажан лежит и цукини, прям не успеть слопать всё за 1 БО
Мне нравятся наборы салатные,там и рукола и беби салат и т.д.,вроде написано из Италии (своего ж нет тут...)
А отвес?, чтот я с этими весами.. нашла место в ванной комнате,хоть там и плитка на полу,но проверяла углы весов чтобы ровно стояли.. Трогать их не буду, пусть там уже стоят .
Отредактировано marina (2013-03-15 22:58:24)
Поделиться6292013-03-15 23:42:19
да я тоже люблю зелень и овощи. Это у меня странный аппетит какой-то. Два дня дядя ЖОРа заходил, сметала все, что было под руками. Все время есть хотелось. А потом два дня вообще есть не хочется. Ем мало совсем
Поделиться6302013-03-16 10:00:49
У меня опять минут и вес от 14 марта!уже и не знаю,как считать!Он у меня кругами ходит!
Два дня дядя ЖОРа заходил,
меня тоже посещает частенько!