У меня опять минут и вес от 14 марта!уже и не знаю,как считать!Он у меня кругами ходит!
У меня тоже самое - отвес от вчерашнего - 300 гр и вес вернулся к показателю 13 марта
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » собираюсь с силами
У меня опять минут и вес от 14 марта!уже и не знаю,как считать!Он у меня кругами ходит!
У меня тоже самое - отвес от вчерашнего - 300 гр и вес вернулся к показателю 13 марта
А у меня сегодня показания +100 гр. Ладно, продолжаем "дюканиться" ,не одним же днём всё решается [взломанный сайт]
угощайтесь - селедка без масла, 5%-ный сыр филадельфия и домашний хлебушек из отрубей
Вкусняшка, я вчера тож салёдочки поела, вот и вес показал,а вчера разделала лосось солила сама,тож нямочка.Рыбу обожаю
Мы решили не солить сейчас сами рыбу - хлеба можно всего по 2 кусочка в день, не успеваем съесть насоленое. Раньше тоже все время сами солили. А в начале диеты выбросили огромный кусок лосося посоленого - по два кусочка только съели и все. Не будешь же неделю есть один лосось без хлеба почти Теперь решили изредка покупать совсем крошечные кусочки, что бы хватало на двоих как раз на один два раза только
Готовлю Гюльчехра. По виду пока очень симпатично. Если получится вкусно, напишу рецептик
Он у меня кругами ходит!
Как и погода...
селедка без масла, 5%-ный сыр филадельфия и домашний хлебушек из отрубей
лосось солила сама,тож нямочка.
тоже люблю лосось сама солить.. Я туда кроме соли и ничего не добавляю. Марин, а ты как солишь?
отовлю Гюльчехра. По виду пока очень симпатично.
Язык сломаешь пока выговоришь... Лиль, а где рецептик твоих конфеток желейных???
Коричневый сахар- так такой я и раньше часто покупала
Это не тот который тросниковый?
Кстати подруга перешла на розовую соль
Я тоже гималайскую купила Розовая она.
Отредактировано Элианора (2013-03-16 15:54:09)
Лиль, а где рецептик твоих конфеток желейных???
где-то в этой теме... надо искать
где-то в этой теме... надо искать
ну хоть примерно Этот рецепт не по скидке хоть?
Отредактировано Элианора (2013-03-16 16:01:42)
А!!! Нашла! А кунжут ты молола? А 1 сах зам=это 1чайная ложка сахара?А силиконовые корзинки у тебя какого размера? Мне сперва показалось, что они маленькие. а потом присмотрелась-не такие уж они и маленькие.
не, кунжута у меня вообще нет и не было ни когда. Силиконовые формочки у меня двух размеров - одни для мафинчиков, вторые для конфеток всяких. Для конфеток совсем маленькие - ну как для льда обычно. А в чем я в тот раз делала я даже не помню, кажется в мафинных. Ну да, наверняка, там же начинки творожной целая ложка чайяная, а в конфетных не влезло бы
не, кунжута у меня вообще нет и не было ни когда
А что за крап сверху на фотках?
Ты мне ссылку кинь, что бы я вспомнила о чем речь
Да, эти в формочках мафинных - они не маленькие, но и не особо большие. А крап это я ванилин добавляла. У меня ванилин натуральный в мельничке. Я его прокручиваю и вот такой темненький порошок получается
Марин, а ты как солишь?
Соль ( в идеале обычная с морской поровну), чуть сахара и лимон -соком сбрызнуть .Сутки и уже нарезаю тонко и в баночку. А у меня муж обожает рыбу,говорит ,что лучше рыбки бутики чем колбаса. Раньше солила форель,она нежнее кажется,но пишут,что в лососе больше омега жиров. посолила лосось.
Это не тот который тросниковый?
Он самый.Хотя по телеку передача была и сказали,что никакой разницы в смысле пользы нет .Чисто визуальный эффект,что тёмный сахар и чуть карамельный привкус от тростника какого-то там слоя.
Ой,девчонки, делаю рекламу Дюкана Встретила знакомую, та мне -что я похудела и выгляжу шикарно (ну тут я не поленилась с утра башку вымыть,уложить,накраситься на улку).Я ей сказала что придерживаюсь системы питания по Дюкану,недавно начала,вкратце ей рассказала принцип и свой восторг диетой (так-то я не хвалюсь особо никому,сначала надо выдержать всё и похудеть как нужно).Она очень загорелась,дала ей инфо ,где в инете почитать.Так что снова повторяюсь-ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ ТОВАРИЩИ! Представьте,что я на броневике
у меня сегодня 27-й день диеты.
Отредактировано marina (2013-03-16 22:54:52)
Так что снова повторяюсь-ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁМ ТОВАРИЩИ! Представьте,что я на броневике
у меня сегодня 27-й день диеты.
молодец! А я сейчас прям чуть не до обморока разозлилась. Надо себя в руках держать, что бы не кидаться на людей
Общаюсь с женщиной, которая утверждает, что она на Дюкане и уже четвертый день атаки у нее якобы. В один из этих дней она точно ела пюре картофельное и котлеты якобы из телятины, хотя сперва написала, что из говядины и свинины. Еще ела макароны и сосиски. Спрашиваю какие сосиски? Говяжьи. На вопрос покупные или магазинные промолчала. Теперь значит она пишет, что уже накупила пюре фруктового и фруктовых соков детских и с нетерпением ждет углеводных дней. Я ей пишу, что соков и фруктов нельзя. Так она с обидой - фиг вам, один раз в неделю уж точно можно. Я еее спрашиваю на какой же она диете? На Дюкане
Да уж... Просто нет слов... Лильчик,не трать ты на таких псевдодюкановцев нервы.Жалко, что портят сам стиль диеты,саму идею,ну а дама пусть лопает макароны и картошку с сосисками.
даже не знаю чего я взбесилась, климакс что ли близится? Или из-за диеты
А вес у меня что -то на месте : ни вниз,ни вверх.Эх,надо завтра начать в бассейн и дома хоть упражнения какие делать, а то видно без толку так худеть.Тогда будет сдвиг, а так пока топчусь на месте.
Сережка тоже сегодня с утра на завтрак блинчики пек, вкусненько! Мы в этом году три раза или четыре на масленницу блины пекли - рекорд. Обычно всего разок пекем диета
Правда вес тоже встал, но не думаю, что от блинов, просто КД скоро
девочки,спокойно!Вес встал не надолго!Всё равно сдастся!
пока топчусь на месте.
Я тоже,вокруг и около
пока топчусь на месте.
Я тоже,вокруг и около
я с вами, девчата
Марина,какие блины красивые!
я такой не видела. А из чего он? Ну состав напиши или сфоткай
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » собираюсь с силами