Что такое КАНДЕРЕЛ?
Стопроцентный вкус, минимум калорий!
Кандерел - это вкусная не калорийная альтернатива сахару. Его используют для подслащивания напитков, продуктов, выпечки, десертов и т.д.
Кандерел имеет уникальный состав на основе аспартама и ацесульфама К – наиболее широко используемых в мире подсластителей.
Кандерел благодаря уникальному составу имеет приятный вкус наиболее близкий к сахару.
Кандерел безопасен даже для детей, беременных женщин и кормящих матерей*. Безопасность компонентов подтверждена в сотнях научных исследований, они одобрены к применению органами здравоохранения в более чем 100 странах мира.
Кандерел не оказывает существенного влияния на выработку инсулина и уровень глюкозы в крови, что делает его очень удобным для больных сахарным диабетом.
Кандерел, в отличие от сахара, не повреждает зубы, не вызывает кариес.
Кандерел прекрасно подходит для всех видов холодных и горячих блюд и напитков. Он сохраняет свои свойства при замораживании и длительном нагревании.
Кандерел помогает Вам в эффективном контроле массы тела и формировании здорового образа жизни.
* единственное исключение составляют больные с редким наследственным заболеванием фенилкетонурией, которым не рекомендован фенилаланин – природная аминокислота, составная часть аспартама.
http://www.oriola.ru/Products/Exclusive/Canderel/faq/
Отредактировано marina (2013-03-18 11:05:15)