Девчонки.молодцы!Умеете поднять настроение похудательное!
У меня сегодня наконец то -900...Девочки,а самое интересное,что у меня овощные дни идут!Я заметила,что последнее время в БО лни я даже лучше скидываю...Не первый раз уже отвесики в эти дни!Что то у меня не всё как у всех!Теперь удержать надо!Тогда будет немного больше в месяц,чем три кг...Всё радость!
собираюсь с силами
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912013-03-20 11:46:52
Поделиться6922013-03-20 12:53:10
Всё радость!
Здорово! У меня сегодня с утра тож отвесик -500 гр. радует А вообще -то надо не лазить на эти весы каждый день, сказано же РАЗ В НЕДЕЛЮ! Но с другой стороны я вижу,почему вес стоит:солёное когда поем.Да и любопытно с утреца и стимул ,когда в минус вес идёт
Поделиться6932013-03-20 13:47:20
Девчат, поздравляю вас с отвесиками! У меня всего -100, но КД пришли.
Вчера сделала персиковый с какао десерт. Угощайтесь, девчата!
Поделиться6942013-03-20 15:49:52
Красотища, а как на вкус?
Девчонки, я сейчас из магазина, компания у нас чутка скидок на куриц и т.д., вот закупила,сейчас всё разделаю по пакетикам и в морозилку.Бесит когда нет дома ничего из чего приготовить можно.Телятины красивой купила, правда цена на неё Ещё аромики прикупила такие, никогда особо не пользовалась аромиками,но попробую.
Поделиться6952013-03-20 17:25:22
Лиль,ну убиваешь вкусняшками! как тебе по вкусу? И что значит персиковый?
.Бесит когда нет дома ничего из чего приготовить можно.
Ага!Аромики какие чудные у вас!С ручечками! А какие вкусы ты купила?
Поделиться6962013-03-20 17:32:28
А какие вкусы ты купила?
ВАнильный,лимонный и ромовый- это в магазине у меня рядом с домом,там только такие, надо будет посмотреть в крупных супермаркетах ещё какие.
Блин, ухайдохалась кур разделывать , все шкурки,жиры,жилки,костомахи от ножек пообрубала и на фиг выбросила.Оставила одну целую курицу натру её и попробую целую в мульте запечь.
Поделиться6972013-03-20 17:37:48
Марин, вкусы вполне!У меня ещё лесной орех,мне очень нравится...крем брюле,тирамиссу,шоколад,апельсин-этот нравится меньше,мёд,грецкий орех-этот тоже не очень...Ещё бисквит...этот супер!
Блин, ухайдохалась кур разделывать
Поделиться6982013-03-20 18:05:46
Красотища, а как на вкус?
на вкус как яблоко печеное, хотя йогурт персиковый был мне очень понравилось. Только я с агаром делала
Девчонки, я сейчас из магазина, компания у нас чутка скидок на куриц и т.д., вот закупила,сейчас всё разделаю по пакетикам и в морозилку.Бесит когда нет дома ничего из чего приготовить можно.Телятины красивой купила,
один в один как я! Тоже сейчас на рынок ездили - кур 4 шт, телятина, говядина, фарш говяжий, говяжья печень, стейки из индюшачьеих ног и куриные грудки и яиц 3 десяткаЖИВЕМ
Поделиться6992013-03-20 18:13:24
Лиль,ну убиваешь вкусняшками! как тебе по вкусу? И что значит персиковый?
На вкус прелесть! Мне очень понравилось. Делать просто, правда каждый слой ждешь что бы застыл, что бы следующий налить. Думаю, что и однослойный был бы вкусным. Персиковый йогурт с кусочками фруктов 0,1% идет как доп - 100 гр баночка как один доп + 1 чайная ложка какао до 12% тоже идет как доп. То есть в этой порции десерта как раз два разрешенных допа. Но мы еще на пополам съели, так что на одного получилось по одному допу
Поделиться7002013-03-20 18:15:15
Блин, ухайдохалась кур разделывать , все шкурки,жиры,жилки,костомахи от ножек пообрубала и на фиг выбросила.Оставила одну целую курицу натру её и попробую целую в мульте запечь.
а я кур не обдираю, просто по одной в пакет и в морозилку. Мы сегодня 4 штуки купили. Я люблю курочку запекать целиком
Поджарили печенки с луком и натрескались ее с салатиком из редиски с огурцом и зеленью
Поделиться7012013-03-20 18:38:29
А мне удобнее разделать, промыть и я уже могу потом даже не очень размороженную кинуть или вариться в бульон или ещё что.А то жди пока разморозится,мыть нужно,разделывать... А тут я уже знаю где филешка,где ножки и т.д. Да и места так поменьше занимает в морозилке,и так набито не пойми чем.Ой, у меня ж скумбрия лежит в пакете,забыла, ща надо хоть в микроволновке приготовить в кулинарной бумаге просто.
Я целый день на кухне,жесть и толком ведь и не готовила,своим щи со свежей капустки, а себе бульончик куриный с филе.ФСЁ, а ухайдохалась До десертов руки не доходят, скоро муж с работы приедет снова кушать,посуда и т д.Только всё прибрала, пропылесосила,полы помыла,осталась вот моя комната и тут я перекур сделала на форуме И не гуляли сегодня,там такой ветер что мозги выдувает просто, ледяной.хотя солнечно на улке.
Отредактировано marina (2013-03-20 18:40:04)
Поделиться7022013-03-20 19:09:39
а я не люблю почему-то отдельные куски курицы. Только целиком и со шкуркой люблю запекать. А обдираю ее уже перед едой, она так вкуснее получается. Пробовала запекать без шкурки - бе... А для варки купила грудки чистые, без шкурки уже. Конечно правильнее было бы ободрать целую курочку и отрезать грудку для супчика, но мне ее жалко на суп переводить ну люблю я запеченую курочку. А еще замариновала опять стейки из индюшачьей ножки - сделала как для шашлыка. Жду когда промаринуются, слюнки пускаю а еще хочу приготовить суп с фрикадельками, уже фарш намешала, тоже ждет когда я от компа оторвусь и готовить пойду
Поделиться7032013-03-20 19:10:23
А десерт я вчера уже часов в 10 вечера сделала весь день помирала, а к вечера очнулась немного
Поделиться7042013-03-20 20:05:40
А десерт я вчера уже часов в 10 вечера сделала
Как я вчера сырники вечером, помирала как захотелось
А курицу я тож в шкуре всю оставляю и ножки не обдирала, обдираю,где явный жир и всякие волосы Натёрла целую специями,завтра в мульте.Лиль, ты делала в мульте? долго там её жарить и на каком режиме лучше?
Поделиться7052013-03-20 20:28:43
я все время в мульте делаю. Разрезаю с одной строны (где брюшка, распластываю ее как цыпленка табака плоско. Солю, перчу, розмарин, чили и без масла в кастрюлю мульти. Только смотри, что бы острые ребра не торчали, а то кастрюлю могут поцарапать. Я эти косточки торчащие выковыриваю, срезаю. Режим выпечка. А на сколько это ты сама смотри. У меня цыплята не большие, даже можно сказать маленькие, но я люблю сильно-сильно прожаривать, что бы разваливалась и корочка что бы была очень румяная. Выпекаю примерно минут 30 с одной стороны, потом переворачиваю и еще минут 40. Вообще она гораздо раньше готова, но я вот такую степень зажарки люблю
Поделиться7062013-03-21 12:56:02
Доброе утро всем! У меня снова отвесик,хоть и месенький,но минус 100 гр. и это радует, после БО.сегодня ЧБ день.
Курицу засунула в мультю целиком, включила режим выпечка,обжарю со вех сторон, а потом на тушение поставлю,чтобы "дошла".Она крупная, бройлер, прикинула,что в разрезанном виде не впихну её и так засунула.посмотрим что получится в итоге,пока переворачиваю.
Отредактировано marina (2013-03-21 13:04:42)
Поделиться7072013-03-21 15:44:22
красивенькая курочка! Я люблю маленьких, они не жирные совсем.Я за раз пол такого цыпленка съедаю - обжорка на диете
Поделиться7082013-03-21 15:47:07
Странно, я вроде тут с утра своим отвесом хвалилась, а где мое сообщение? Атас... приснилось мне что ли?
Вообщем у меня наконец-то стронулось с мертвой точки - вчера КД пришли и вчера же сразу после БО дня -100 грамм, а сегодня тоже после БО дни - 400. И того за два дня минус пол кило. А то у меня неделю перед КД вес стоял как приклеенный, я уже унывать начала немного
Поделиться7092013-03-21 16:57:19
Ну и хорошо,что сдвинулся!
Мариша,курочка такая аппетитненькая!
А я сегодня 300 прибавила,но вчера овощного было много!
Девочки,я сейчас ношу бюстгалтеры,которые два года назад стали совсем малы.Вернее,я купила два,которые якобы хорошо держат грудь...один типа анжелики.Пару раз одела,фигня полная!Под мышками врезаются,косточки натирают...короче,маловаты.А из анжелики грудь могла и вывалится!Хотя такая красивая,высокая!
Так вот сейчас ношу без проблем.Нигде и ничего не вываливается и ничего не давит и не трёт!Так бы хорошо ещё и низ бы уходил с животом!
Поделиться7102013-03-21 17:03:28
здорово! А у меня с лифчиками полная засада. Я в ЮАР перед отъездом себе таких красивых накупила на будущее так как у меня с ними всегда проблема (чашка огромная, а объем под грудью не такой уж большой). Ну и что думаете? Мне все новые ни разу не одеванные бюсгалтеры велики в чашке. Объем еще куда ни шло, можно носить, но в чашке великовато. Нет, я как раз рада, что грудь поменьше становится, я ее не любила ни когда. Но вот походила тут по магазинам - цены сумасшедшие, а качество в разы хуже, чем мои юаровские... нормальных вообще найти не могу. Ну ладно, пока в куртке можно и этими обойтись, но летом все равно надо будет что-то новое искатьПри этом попа из штанов не спешит выскакивать. Лучше бы попа и ноги худели
Поделиться7112013-03-21 17:25:25
я бисквит шоколадный пеку - на всю квартиру таааак пахнееееет! Я уже и забыла, что он такой ароматный. Не, есть его не собираюсь, но пока тесто замешивала три раза себя ловила на том, что машинально чуть ложку не облизала К готовому торту я совершенно равнодушна, но вот крем и тесто в процессе попробовать это святое... блин, надо удержаться
Поделиться7122013-03-21 19:57:29
Курица так быстро в мульте пожарилась, получилась няма,ток я её развалила пока переворачивала.Зато мясо просто во рту тает, муж тоже заценил, а с кетчупом вообще вкусняшка Я сходила в Призму прикупить молочки "своей", купила на пробу valio йогурты с кусочками ананаса, а другой ягодный.Ананасовый вкусняшка,хотя я раньше редко покупала йогурты,не люблю их особо.150 гр. баночку можно же слопать за день? Купила табаско, взяла с перцем,жесть какой ядрёный там ещё чесночный был и с мёдом.Я выбирала-выбирала купила такой на пробу.
Девчонки,молодцы, с отвесиком вас!.А у меня грудь пока не уходит, бока,спина-это да, а титьки пока не уменьшились.Потом к лету новое бельё прикупить надо будет,но думаю позжее,когда вес будет в норме.
Отредактировано marina (2013-03-21 19:58:00)
Поделиться7132013-03-21 20:05:47
Курица так быстро в мульте пожарилась, получилась няма,ток я её развалила пока переворачивала.Зато мясо просто во рту тает, муж тоже заценил, а с кетчупом вообще вкусняшка
скажи вкуснее, чем в духовке? Я как раз люблю ее в такой степени прожарки, что бы прямо разваливалась
Ананасовый вкусняшка,хотя я раньше редко покупала йогурты,не люблю их особо.150 гр. баночку можно же слопать за день?
я люблю йогурты, жаль, что они как допы. Но все равно можно время от времени себе позволить, главное в этот день других допов не есть. Марин, 100 гр это один доп. В день можно два допа. Если ты больше ни каких допов сегодня не ела, то можешь 200 грамм йогурта спокойно есть. Но я ем частенько филадельфию 5% как доп (42 грамма это один доп), ну и в моем хлебе сухое молоко, оно там у меня как 1/3 допа суточного в двух кусочках. Так что приходится высчитывать, что бы допов не переесть. А еще вроде Годжи тоже как доп
Поделиться7142013-03-21 20:07:02
Девчонки,молодцы, с отвесиком вас!.А у меня грудь пока не уходит, бока,спина-это да, а титьки пока не уменьшились
так у меня тоже долго держались, объем со спины сильно уходил, а сама грудь была нормальной. Но недавно процесс пошел, Сережка в шоке
Поделиться7152013-03-21 20:08:52
Марин,у меня таже фигня была с курицей!Красиво достать не вышло!
Сегодня смотрела на кур...ну всё таки они огромные и жирные.Хорошо Лиле.у них продаются именно цыплята!Правда у нас можно купить фермерские,они совсем не жирные...вот только цена за кг 225 рублей,тогда как просто курица 95...
к лету новое бельё прикупить надо будет
Это точно!Хочу натуральное.а то и хб жарко очень.Да ещё с этими приливами.дурацкими...вечно мокрая хожу!
Поделиться7162013-03-21 20:12:38
Хорошо Лиле.у них продаются именно цыплята!
Лар, ты знаешь, мы этих цыплят нашли только на противоположной стороне города. Это как от нас в Бибирево за цыплятами ездить примерно мы туда с четырьмя пересадками едем - сперва на электричке, потом на метро, потом на двух трамваях это называется дурью маемся ну не нравится мне курицы в магазине хоть тресни - в Москве они в разы вкуснее
Поделиться7172013-03-21 20:17:26
в Москве они в разы вкуснее
Правда что ли?
мы туда с четырьмя пересадками едем - сперва на электричке, потом на метро, потом на двух трамваях это называется дурью маемся
Да,хорошо катаетесь!Цена ,наверное,кусачая выходит!
Я с таким успехом могу и фермерские покупать!Очень хочется попробовать эту курицу!Там и суповые есть!Правда далеко не всегда они там бывают.
Я помню,на Кубани у подруги,ели её курицу...вот была вкусная!Она сказала.что домашнюю можно съесть даже варёную просто,а вот покупную фиг...только если жарить!
Поделиться7182013-03-21 20:18:05
А у нас я и не знаю,где цыплят купить, вот только везде эти бройлеры.Конечно можно выбрать поменьше по весу,но всё равно это бройлеры,чем они кормят их лучше не думать, а кормят чтобы быстро росли.
Сегодня ещё в Призме мимо прилавка открытого с ветчинами вупаковке прошлась, вот где раздолье! Ветчины 0% сахара и 0% жира, вкусненько даже!
Поделиться7192013-03-21 20:24:31
вот где раздолье! Ветчины 0% сахара и 0% жира, вкусненько даже!
Счастливые!Я нашла только один вид...правда она разных вкусов есть...куриная,из индейки,говядина...Но что очень вкусная-не скажу!Но есть то что то надо!
Отредактировано Lora555 (2013-03-21 20:31:56)
Поделиться7202013-03-21 20:34:13
Я в обхвате груди потеряла 6см,в талии 4см,в бёдрах 6см,в обхвате ляжки 4 см,а вот руки остались такими же!