собираюсь с силами
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-03-24 21:32:49
у меня сегодня привес небольшой!Ну не всё ж коту масленица!
увидела 5% сыр для салатов
Как интересно!А я в обычных магазнах сыр найти не могу!В специализированном покупаю 5%,и кое где можно купить Филадельфию.С сырами напряжёнка!
Поделиться7532013-03-24 23:27:23
Что-то меня притомила курятина во всех проявлениях, сегодня хоть БО,то салатик, то так что,но ел бы и ел.Мои снова с пирожными,тортиком.выходные балуют себя.А мне готовить лень да и некогда что-то.Толком сегодня и не гуляла,только до магазина и то на машине.Может завтра хватит силы духа в бассейн сходить,уже неделю сумка стоит собрана и всё никак.Первый месяц диеты дался легче, второй уже с трудом,что-то поднадоело однообразие в еде.Хотя и курица в разных видах и рыба,но надо чтот приготовить бы из сладкого,уже неимоверно тянет съесть конфетку
Поделиться7542013-03-25 00:38:57
Читаю рецепты,уже выбрала многие,распечатала. Наверное просто я выматываюсь за выходные,когда дома муж и все дети,то одно им пока сделаешь,то другое- на своё меню уже фантазии и сил не хватает.
Поделиться7552013-03-25 02:48:27
Марин, вся суть в диете только в том, что надо готовить как можно разнообразнее, а то конечно все быстро приестся и станет невмоготу. Десерты обязательно делай, хоть самые простые, что бы не тянуло сорваться. Ну хоть блинчики какие-то или желешки. Это же совсем не долго - смешал и сунул в холодильник, делов-то. Я сегодня ела тортик морковный - те же блины, только из отрубей с морковкой - три блинчика испекла, разрезала каждый на половинки, пропитала сладкой водичкой и промазала творогом с захарзамом. Дала ночь отстояться - вуаля - тортик
Поделиться7562013-03-25 09:26:08
Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться ».Ник Вуйчик. http://okstat.ru/istorii/1202-istoriya- … chich.html
Привет девчонки! Сегодня у меня плюсик даж,но я вчера чтот лопала и лопала,даж лишний йогуртик (хоть и обезжиренный) в 12 ночи смолола пока рецепты переписывала себе. Ладно, прорвёмся, пойду на кухню приготовлю какой десеортик,чтобы был в холодильнике.Пока кофейку выпила с варёным яйцом,творог уже в обычном виде не хочется.Сегодня у меня ЧБ и не фиг обжираться
Поделиться7572013-03-25 11:14:31
Пока девчонки мои спят по тихому (рецепты со взбиванием белка не стала делать дабы не шуметь) испекла блинчики, получились сладкие (сложновато с сахзамом прспособиться) ,промазала просто творожком,порезала кусочками и в холодильник.Думала к ним сделать ванильный крем,но там снова крахмал и т.д. А тут в блинах уже 2 ст.л. крахмала.
Пойду почитаю чтобы на первое сделать с ЧБ день.
Поделиться7582013-03-25 11:18:29
Марин,у меня тоже бывает!иногда ешь и всё в радость.а иногда глаза уже ни на что не смотрят!Но это у меня было и при обычном моём питании. Я думаю.это всё же затяжная весна.такая!Настроение гуляет и аппетит тоже!Но всё равно гадо привыкать к простой еде!А вот со сладким хуже!Я не перестала его хотеть!И горбушечкой свеженького хлеба отравилась бы!Видимо от этого мне не избавиться!Но надо будет научиться себя ограничивать!Ни к чему,конечно,обжираловкой заниматься!
У меня остался вчерашний вес с прибавкой!Сегодня белковые дни...
Поделиться7592013-03-25 11:20:13
Пока девчонки мои спят по тихому (рецепты со взбиванием белка не стала делать дабы не шуметь) испекла блинчики, получились сладкие (сложновато с сахзамом прспособиться) ,промазала просто творожком,порезала кусочками и в холодильник.Думала к ним сделать ванильный крем,но там снова крахмал и т.д. А тут в блинах уже 2 ст.л. крахмала.
Пойду почитаю чтобы на первое сделать с ЧБ день.
Ну вот.надо и мне сделать что то подобное!
Поделиться7602013-03-25 13:33:30
Очень симпатичные пироженки получились! Молодец, Мариш! Я сегодня впервые по настоящему радуюсь не получив отвеса На весах ровно 94 кг - так же было и вчера, чему я страшно рада - вчера когда с гостями за столом болтали, накидала себе в рот соленой-пресоленой рыбы, огурцом соленых наверное пол банки, а может и больше, обезжиренной ветчины тоже наверное пол пачки и кусок морковного торта с творогом и все это запила пол бутылки колы зиро (большая бутылка на двоих за вечер). Блин, спать легли и обоим плохо с животами - отвыкли от такого беспорядочного питания за два с половиной месяца диеты). Прямо подумывала о том, что бы рвоту вызвать. Хоть все и разрешенное, но не в таком же количестве. Так что я очень рада, что вес остался на месте Правда мы два выходных беспрерывно двигались, может от этого. Сегодня первый БО. Ни одной мысли что овощного приготовить
Поделиться7612013-03-25 15:59:47
Ой, это меню уже Последний раз сделала рататуй,но 1 раз поела,потом ЧБ, потом и забыла про это блюдо, вспомнила и снова ЧБ.Короче вывалила в помойку, да и многовато получилось. Мои поедут сейчас в игровую комнату с малой, а я пойду-ка в бассейн схожу, свой долг кухне я выполнила с утра, своим приготовила и первое и котлетки с макарошками.Просто гулять одной скучновато,пойду лучше поплаваю
Поделиться7622013-03-25 16:16:35
Последний раз сделала рататуй,но 1 раз поела,потом ЧБ, потом и забыла про это блюдо, вспомнила и снова ЧБ.Короче вывалила в помойку, да и многовато получилось.
так ты бы домашним скормила - это же вкусное блюдо и вполне пойдет как и не диетическое. Жалко как, что выбросила
пойду-ка в бассейн схожу,
молодец! Я вроде тоже договорилась, буду в бассейн ездить. Если только не обломится все с нашим договором
Поделиться7632013-03-25 16:38:22
Привет!
а на сколько ты уже похудела, Лен
Лиль, было -9.5, а вчера я была на банкете и решила есть все, так что не знаю сколько набрала, завтра на весы встану.
Поделиться7642013-03-25 20:16:01
ты бы домашним скормила
Ни муж,ни доча баклажаны на дух не переносят (муж раньше ел,но сейчас желудок или ещё что, короче отказался от них). Одна я их обожаю.
Да, бассейн это класс!Почти час плавала без перерыва,аж ногу свело и надо ж на глубине, еле за буёк успела схватиться,потом в джакузи повалялась, там такой напорище,что чувствуется как сало бултыхается по телу . Вот чего ленюсь ходить? засекла- 8 минут пешком пройтись, обратно можно на автобусе до дома прям. а вот сам процесс выхода из дома- вечно лениво
Поделиться7652013-03-25 21:43:42
Лиль, было -9.5
здорово!
Ни муж,ни доча баклажаны на дух не переносят
не представляю как можно баклажаны не любить. Я их обожаю. Сейчас приготовила опять что-то типа рататуя, только мелким кубиком все порезала. Вкусненько
Поделиться7662013-03-25 22:33:07
Я их обожаю.
Я к ним доаольно равнодушна.Хотя люблю добавлять в овощные рагу.Иногда тушу с помидорами.чесноком и сметаной!С чёрным хлебушком,типа бородинского,очень неплохо иногда идёт.Но не фанатка!
Поделиться7672013-03-26 13:47:57
-200
Поделиться7682013-03-26 14:48:53
-300 сегодня, но после плюса бывшего на БО и вчера ЧБ, вернулась к своему весу.
Поделиться7692013-03-26 14:54:23
А у меня снова плюс не хилый!Сама виновата.нечего жрать в 12 ночи!Да ещё солёное!
Поделиться7702013-03-26 17:07:36
У меня круче всех, после банкета сегодня +1кг , так что худеть и худеть еще...
[size=16]marina[/size], ты где-то написала про рыбу в микроволновке и в бумаге, раскажи пжлст, как ты делаешь?
Отредактировано Helen09 (2013-03-26 17:08:36)
Поделиться7712013-03-26 21:53:35
Лен, я делала скумбрию в микроволновке. Рыбину посыпала солью,специями,завернула в бумагу для выпечки и всё. Не помню,ну минут 10 она там повертелась.Правда чутка суховато получилось, но я думаю от рыбы зависит. Вчера сделала в мульте скумбрию, её заливала крепким чаем ,специями,лаврушка и чутка потушить. мужу понравилась, мне так себе.
Поделиться7722013-03-27 01:00:01
вот мне интересно, что завтра с моим весом будет ходили сегодня в ресторан на шведский стол Так вкусно я уже не помню когда ела
Поделиться7732013-03-27 09:18:57
у меня -400...предыдущий плюс уменьшается!
Поделиться7742013-03-27 14:46:41
а у меня +300 шаг вперед, два шага назад. Вернее два шага вперед, но крошечных, и один большой назад и откат по весу к предыдущему значению
Поделиться7752013-03-27 16:43:32
-500,но по сути вес стоит как-то на месте. Нужно и правда раз в неделю взвешиваться как рекомендует Дюкан и смотреть результат недельный и конкретный.А так то плюс,то минус.
Поделиться7762013-03-27 17:33:08
ну да, каждый день взвешиваться сильно смысла нет. У меня два с половиной месяца ДД завтра и итог такой:
За первый месяц -7кг
за второй месяц -3,800
за две недели третьего меяца - 800 грамм
Поделиться7772013-03-27 23:02:16
шаг вперед, два шага назад. Вернее два шага вперед, но крошечных, и один большой назад
Ну и ничего!Медленно,но верно![взломанный сайт]
Я сегодня на сухой сковороде с небольшим колличеством водички,пожарила рубку довольно мелкими кусочками.С приправкой.потом залила яйцами.И наужиналась!
Поделиться7782013-03-28 00:24:38
ну где верно? 800 грамм за пол месяца? Так они еще и не стабильные, мотыляются туда-сюда. Это не похудение, а насмешка какая-то. Конечно можно на КД списать, но пол месяца прошло... теперь что бы 4 кг за месяц скинуть, надо очень постараться
Поделиться7792013-03-28 01:23:31
Мне вот так же хотелось бы,чтобы вес плавно,хоть по чуть ,но уходил. А тут то плюс нехилой,то минус чутка.Чуть увлечёшься едой,хоть и допустимой, всё,вес стоит.В книге у Дюкана,конечно, порции маленькие и , я думаю, есть сколько хочешь-это не по нашим меркам, а по французским.У него и примеры питания даны, завтрак творожок и кофе или чай, обед чутка и ужин лёгенький. Тут же кидаешь в себя при малейшем чувстве покушать, а рекомендуют водой "забивать" аппетит. Ну и голодать нельзя. Так что сложно найти пока золотое сечение.Но,наверное,всё же порции умеренные должны быть, а не от пуза.а то так вес не будет вниз идти.Ладн, посмотрим дальше что, отступать уже не хочется.
Отредактировано marina (2013-03-28 01:25:09)
Поделиться7802013-03-28 01:30:05
Марин, ну вот не могу я сказать, что ем много. Утром омлет еще приличный был, но в обед пустой на воде борщ, не большая мисочка и все... это много? На ужин вообще есть не хотелось, впихнула в себя две ложки отрубей с кефиром (кефира только что бы отруби замочить было, меньше пол стакана) и крошечный кусок индейки (на блюдечке). Конечно иногда дядя жора заходит, но не часто. А в первый месяц я на 7 кг похудела, ела так же как и сейчас, но сейчас не худеется почему-то... И давление упало сильно, настроения и сил вообще нет