Нет,не много ты кушаешь.Я вспомню,что я сегодня жевала, с утра кофе и творог, потом жарила своим блинчики с сыр-ветчина начинкой, себе снова 6 блинчиков ДЮ, промазала их йогуртом и капнула в него ванилина, поехали в центр на площади погуляли (там хоть сухо и малая побегала с детьми), потом в магаз купили гриль курицу и с соусом я поела.Ещё стакан кефира с отрубями,ну и вечером чай с моими торто-блинами (и то не весь), как я их называю.А ещё сделала вечером курин грудку кусочками в мульте, пару кусочков съела, но просто сделала её,что она разморозилась, завтра доем.Ещё пару кусочков селёдочки с варёным яйцом, не удержалась от солёного пока мужу чистила рыбу.Так что по сути тож не лоханями ем, а вес как-то не идёт вниз. Хочется горячего,завтра сварю себе из лосося кусочков немного бульончика.Да нужно идти в Призму затариться молочкой, почти всё закончилось моё дома.
Тоже сегодня голова кружится день,может и давление, так и не померила себе.Муж приехал с работы говорит,что голова болит день сильно.Правда у нас погода эти дни весенняя, ноль +2 днём и солнечно, тает снег на солнце.
Отредактировано marina (2013-03-28 02:27:54)