Вся моя жизнь была связана с творчеством! Еще в детстве, я шила разных чудиков, придумывала сказки, и осваивала все новые и новые техники...
И вот, рождение второго ребенка как-то всколыхнуло во мне все, что я до этого делала, и сделав подарок для мужа, а потом и для мамы в виде интерьерной куклы, я поняла - ВОТ ОНО!!! Это то, чем я хочу заниматься всегда!
Начинала я с тильды, но мне так не хотелось кого-то копировать, я стала придумывать и разрабатывать выкройки сама. Тонировка ткани, авторская роспись, много дней работы... и на меня смотрят жывые глазки )))) Всегда, каждая игрушка делается с любовью!
Надеюсь, вам понравится то, чем я занимаюсь[взломанный сайт]
Авторские работы от Шумейко Натальи (Вдохновленная)
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться12013-01-23 01:13:19
Поделиться912013-06-01 13:23:42
valuwka, благодарю!!!
Милая шалунишка Дашуля, и озорница и милашечка одновременно )
На Дашуле опробовала новую выкройку, перед раскройкой дорогого мохера, и очень довольна результатом.
Очень понравился процесс работы)) так прям от души! Легко и с теплом она рождалась! прям УХ!
Пошита Дашуля из искусственного меха под нерпу, соединения на 6 шплинтах.
Глазки стеклянные.
Тонирована акриловыми красками
Ростик сидя, с ушками - 16 см
Поделиться922013-06-08 11:11:07
Йорочка Барби
Мохер окрашен вручную. Т.е сшила все делали и окрасила их краской для волос в черній цвет, не затрагивая определенніе участки.
Очень волновалась, как пройдет окраска.
Когда стала наполнять, долго не видела то, что хотела увидеть в итоге.
Не было похоже на йорка вообще.
Думала что все. не удалось.. не получилось ничего.. Собиралась писать заказчице, что не смогла передать нужній образ..
А руки не сдавались, что-то делали и делали с непослушніми волосками мохера.... пока глаза не увидели, что вот он! Вот он маленький щеночек йокширского терьера ) Маленький, трогательный и беззащитный малыш ))
Сидя - 16 см
6 шплинтов, голова качается
Глазки черные, стеклянные
Носик слеплен
Поделиться932013-06-13 01:05:16
Наташа,в полном вострге от твоих новых игрушек!
Теплые,живые,милые! С характером!
Новая выкройка удачная! Думаю,будут еще зверики по ней?
Поделиться942013-07-03 01:45:44
Наталья , на йорочке Барби у меня сердце замерло....и сново пошло . Надо же , мою йорочку зовут так же , Барби , мое самое любимое и дорогое сердцу созданье ! Собакой язык не поворачивается назвать. Я в восхищении от Ваших работ !!!!!!
Поделиться952013-07-03 02:57:29
Островок, Спасибо огромное!! По новой вікройке пока были пошиты чихуашечка и йорк, но, еще будет болонка и еще один йокширский терьерчик )
Smile01, спасибо большущее!!! Как приятно![взломанный сайт]
У меня у самой есть 2 чудесные хвостатые девочки, правда другой породы, но, такие дорогие сердцу и любимейшие )) А вот имя йорку придумала сама заказчица, как приятно получилось
Поделиться962013-07-03 03:10:48
О , у меня тоже две девочки собаньки , не представляю себя без них , Наташенька , так приятно познакомиться с Вами , уже некоторое время на форума , а вот , только произошло знакомство , очень буду ждать Ваших новых работ , они меня очень тронули . Спасибо за Ваше творчество .
Поделиться972013-07-04 02:35:22
Smile01, и мне очень приятно! И про собачек моих у меня есть темки )) Если будет минутка, посмотрите на них:
http://dog.dn.ua/viewtopic.php?f=31& … p;start=80
Я там и про наши успехи писала и про сложности )) В общем, живу всей душою с ними
У меня на собиралось несколько новых работ:
Кисонька Мурёна
Нежный комочек счастья так и просится на ручки))) Очень любит когда малышке гладят теплый животик ))
Пошита из меха под нерпу, тонирована акриловыми красками.
Соединения на 6 шплинтах.
Голова качается.
Глазки стеклянные.
Слонёнок Сёмочка
Маленький слоненок, как все детки, очень любит бегать по летней лужайке, ловить красивых бабочек, рассматривать их и конечно же отпускать
Сёмочка пошит из 2х видов немецкого мохера, на голове ворс 2 см, на туловище 6 мм, мохер окрашен вручную
Соединения на 6 шплинтах, голова качается.
Хвостик армирован.
Тонирован акриловыми красками.
Подошва - миништофф.
Слоник пошит по новой авторской выкройке.
Захотелось пошить какую нибудь кривулечку, что бы улыбнула и порадовала хорошего человека )
Просто так, от души... И вот получилась такая смешнючка)) А имя уже придумала моя подруга, к которой и поедет это чудо)))
Пошита из вискозы.
Поделиться982013-07-06 01:21:11
Астрит - нежный и ранимый ребенок. В ее глазках столько доверчивости и трогательности))
Кошечка пошита из вискозы, тонирована акриловыми красками, пастелью.
Носик слеплен из полимерной глины.
Глазки стеклянные.
Одежда пошита из тонкой хлопковой ткани, все снимается.
Изнаночная сторона такая же как и лицевая - швы все спрятаны.
Соединения на 6 шплинтах, голова качается.
Сама кошечка не стоит, но уверенно сидит.
Поделиться992013-07-06 01:44:29
ОБАЛДЕТЬ
Поделиться1002013-07-06 09:08:44
Вдохновленная, посмотрела ваши игрушки прям в детство вернулась! Спасибо вам за это.!Особенно киска мурена чудо! Как живая.Так и хочется ей пузико погладить!
Поделиться1012013-07-06 11:02:51
Ах , Наталья , Ваши новые детки сама нежность !!!!! Сказать , что я покорена ими - ничего не сказать ! Сколько в них любви и трогательности ... они такие живые ! Астрит - маленький ангелочек ! Ах ! Ах ! Ах.....[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1022013-07-07 16:43:00
Smile01, как же приятно, что новенькие малыши понравились! Благодарю за теплые слова!!!
Поделиться1032013-07-17 13:58:53
Щеночек йоркширского терьера Белла
Только что закончила второго щеночка йорка. Выкройка была переделанаполностью, и по этому, этот щенок очень отличается от первого.
Когда уже все было готово, мне пришла мысль в голову: сделать открытый ротик с язычком, хотя уже мордашка была полностью готова и даже бородка уложена.
Но, идея появилась и.. я ее воплотила))
мохер окрашен вручную, фрагментами. 6 шплинтов, стеклянные глазки.
Пяточки выщипаны и расписаны акриловыми красками.
Поделиться1052013-07-17 23:03:03
Наталья-ааааа! потрясающе, Белла вылитая моя Барбуша , мое солнышко точно так кончик языка высовывает и сидит так с гордым видом.... Какая нежная , милая кнопа ! Сколько в ней любви.... Миллион поцелуев ей от меня !!!!!
Поделиться1062013-07-18 01:54:36
valuwka, Smile01, Спасибо огромное за такие приятные отзывы!!! Поцелуйчики передала)) Девочка так обрадовалась))))[взломанный сайт]
Поделиться1072013-07-18 22:09:06
Наталья, показала доче Беллу ,она пищала от восторга ))))))))[взломанный сайт]Ну какая же она волшебная))))),живая, теплая)))))))....не перестаю любоваться...
Поделиться1082013-08-01 20:30:37
Smile01, спасибо огромное за такие светлые эмоции!!!
Болоночка Тася - нежная, хрупкая и доверчивая малышка. Она, словно, теплое летнее облачно, согретое солнечными лучиками.
Как же приятно, когда это маленькое чудо смотрит своими преданными глазками у дарит свою улыбку!
Пошита Тася из немецкого мохера, соединения на 6 шплинтах, голова качается. Подушечки лапок тщательно расписаны акриловыми красками, с плавными цветовыми переходами, покрыты лаком.
Глазки - стеклянные.
Поделиться1092013-08-08 12:36:04
У меня родилась зайка Стеша))
Нежная, по-детски доверчивая заинька Стеша пошита из нежной итальянской вискозы.
Ротик тоже шитый.
Соединения на 6 шплинтах, головушка качается.
Тонирована акриловыми красками.
Повязочка из винтажного кружева.
Вставочка в ушка из хлопка.
Морковочка пошита из флиса.
Ростик: сидя, учитывая ушки - 18 см
Поделиться1102013-08-08 22:13:01
Наташа,еще одна лапушка! Нежнейшая!
Морковочка не слабая,но судя по Стешиному животику,она ей по силам![взломанный сайт]
Поделиться1112013-08-15 01:03:41
Островок, Спасибо большое)))[взломанный сайт]
А морковочка хоть и большая, но для этого пузика как раз)) Это точно))))
Лавруша - самый ласковый львёночек на свете)) Нежный и трогательный ребенок, который нуждается в доброте и заботе, а в замен подарит всю свою огромную детскую любовь!
Лавруша пошит полностью в ручную из мохера - нежной козьей шерсти. Шкурка очень густая, но в то же время мягкая и тёплая)) Очень приятно малыша держать в руках, от него идет удивительное тепло!
Сидя - 17 см
Тонирован акриловыми красками.
Соединения на 6 шплинтах
Ленточка из органзы, на кончиках ленты - деревянные бусины.
Поделиться1122013-08-17 13:15:51
Наташ! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!! Не знаю, где я была всё это время - теперь сижу второй день и любуюсь твоими работами! Боже мой, сколько любви в них, сколько нежности!!!! Не могу сказать, кто мне понравился больше всех - они все чудксные! Все разные и живые!!!! Ты - талантище!!!!!! Уф, надо дух перевести!.... Короче, снимаю шляпу! Полежу пока под столом....
Поделиться1132013-08-17 13:17:30
Да, забыла сказать про портреты - великолепно! Ты - самородок!!!! Дар от Бога у тебя! Спасибо за то, делишься с нами своим дарованным светом!!!!
Поделиться1142013-08-17 18:18:13
Нвташа работы просто ОЧУМЕЛЫЕвсе без исключения
Поделиться1152013-08-18 03:03:07
Мамочкимои!!!!!!!!!Наталья, это какое то чудо расчудесное!!!!! Детки просто невероятно хороши,а Лавруша самый сладенький львенок на свете.... обожательный кнопа.
Поделиться1162013-08-18 11:57:51
ОЙ, девочки!! Сколько гостей тут побывало))) Как приятно!!! Спасибо огромное за внимание!!! Очень приятны такие отзывы!!!! Спасибо от всей души!!!![взломанный сайт]
Поделиться1172013-08-19 02:43:21
Болоночка Сафира - нежная, хрупкая и доверчивая малышка. Она, словно, теплое летнее облачно, согретое солнечными лучиками.
Как же приятно, когда это маленькое чудо смотрит своими преданными глазками у дарит свою улыбку!
Пошита Сафира из немецкого мохера, соединения на 6 шплинтах, голова качается. Подушечки лапок тщательно расписаны акриловыми красками, с плавными цветовыми переходами, покрыты лаком.
Глазки - стеклянные .
Шепотом, скажу по секретику, что Сафира, это переделанная болоночка Тася...
Я размышляла над переделкой долго, но все не могла решиться, так как работа предстояла кропотливая, но, вчера в один момент решилась и взялась за работу.
Теперь я спокойна))) Бывает такое, когда все нравится в проделанной работе, но, в душе что-то не спокойно.. И почему, не понятно.. Так и с Тасей произошло.
Поделиться1182013-08-19 10:22:48
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1192013-08-19 11:05:37
Ну до чего же все твои работы идеально изумительны! Прямо наслаждение заходить в тему и любоваться, любоваться! Все такие разные, со своим запоминающимся образом! Фантазия и ручки у тебя от бога!
Поделиться1202013-08-22 14:31:40
...
Я размышляла над переделкой долго, но все не могла решиться, так как работа предстояла кропотливая, но, вчера в один момент решилась и взялась за работу.
Теперь я спокойна))) Бывает такое, когда все нравится в проделанной работе, но, в душе что-то не спокойно.. И почему, не понятно.. Так и с Тасей произошло.
Наталья, у меня тоже так , пока не доведу работу , чтоб все в ней меня радовало , не могу тот самый покой обрести и получит моральное удовлетворение ...а когда все ладится , вот тогда то я и наполняюсь энергией и радостью , что все удалось !
Сафира очаровательна ! Браво мастеру ! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]