Вся моя жизнь была связана с творчеством! Еще в детстве, я шила разных чудиков, придумывала сказки, и осваивала все новые и новые техники...
И вот, рождение второго ребенка как-то всколыхнуло во мне все, что я до этого делала, и сделав подарок для мужа, а потом и для мамы в виде интерьерной куклы, я поняла - ВОТ ОНО!!! Это то, чем я хочу заниматься всегда!
Начинала я с тильды, но мне так не хотелось кого-то копировать, я стала придумывать и разрабатывать выкройки сама. Тонировка ткани, авторская роспись, много дней работы... и на меня смотрят жывые глазки )))) Всегда, каждая игрушка делается с любовью!
Надеюсь, вам понравится то, чем я занимаюсь[взломанный сайт]
Авторские работы от Шумейко Натальи (Вдохновленная)
Сообщений 121 страница 150 из 187
Поделиться12013-01-23 01:13:19
Поделиться1212013-09-03 18:05:27
КорОлёк, Лиля, Smile01, спасибо большое вам за такую поддержку и приятные отзывы!!! Это очень важно для меня! И очень приятно!!!!
Поделиться1222013-09-14 14:46:26
Жеребеночек Бисквитик - нежнейший и трогательный ребенок! Его так приятно держать в руках, он совсем как живой!
Малыш пошит из мохера для тедди из козьей шерсти, и благодаря этому он очень теплый и уютный! Ворс на шубке Бисквитика густой и мягкий!
Бисквитик полностью пошит вручную. Соединения на 6 шплинтах, голова качается.
Ткань-компаньон - хлопковый велюр.
Шарфик связан из мохера спицами.
Глазки расписаны.
грива и хвостик - тресс из шерсти горной козы, окрашен вручную.
Малыш тяжеленький, весит почти 1 кг!
Шила Бисквитика почти месяц, так как он не маленький, аж 41 см
Слоники для поднятия настроения:
Клубничный слоник
Шалене слоненя))) или точнее - шалене мамонтя))
Слоники маленькие, всего 10 см
Отредактировано Вдохновленная (2013-09-21 02:35:16)
Поделиться1232013-09-14 18:24:36
Наташа!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться1242013-09-14 21:29:32
КорОлёк, спасибо огромное!!![взломанный сайт]
Поделиться1252013-09-20 19:41:15
Наташа,это же чуды совершенные!!!! А мамонтя просто невероятно нежное создание!!!!
Наталья,а ты его утяжеляла чем то Бисквитика (ничего ,что я на ты?)? Весит почти 1 кг,а на фото таким крохой выглядит....)))
Поделиться1262013-09-20 21:09:00
Наташ, влюбилась в Бисквитика До чего ж хорош! Прям на сердце лег
Слоноподобные тоже очаровательные зверьки, но Ослик... отвал башки
Поделиться1272013-09-23 06:21:56
Какие очаровательные и нежные детки!Лавруша пленил мое сердце[взломанный сайт]!Очень нравится различное сочетание техник и свободное ,качественное ими владение!Творческих успехов!
Поделиться1282013-12-12 04:59:38
Smile01, Акуна Матата, сирина, спасибо огромное!!!
Маленькая Любишка поместится в ладошку, посмотрит своими наивными глазками, и сразу на душе тепло становится))
Крепко крепко держит сердечко - символ любви, и никому его не отдаст
Любишка - талисман, хранительница любви и нежных чувств.
Связаны Любишки из пушистых ниточек. Личико приваляно.
Глазки из сверкающих на свету граненных круглых пуговичек.
Ручки, ножки и ушки на проволочном каркасе
Рост Любишки, без учета ушек - 11 см
У беленькой Любишки есть очаровательная шапочка с бубенчиком, который задорно звенит))
Запасливый мышонок Шустрик, полностью укомплектован и готов к зиме))) Очень довольный и счастливый)) Точно - перезимует))
Мышонок связан крючком из мохера, хорошо начесан))
Мордашка приваляна.
Лапки и хвостик на проволочном каркасе.
Мышонок сделан на конкурс в школу. Хоть я и считаю, что на конкурс в школу, работы должны делать дети сами, но, тут дело в членах жюри, которые оценивают работы - работа сделанная ребенком не принесет никакого места, увы!!
Очень непростая эта тема..
В прошлом году у нас была с Катей совместная работа, но она не заняла вообще никакого места.
Надеюсь, мышонку повезет)))
Поделиться1292013-12-12 05:01:04
Апельсиновый слоник ))
сень за окном капризничает.. Но, если у вас есть маленькое позитивное оранжевое чудо, то в любую погоду настроение будет неизменно хорошим)) А что еще нужно для улыбки?!
Слоник пошит их мохера, окрашенного вручную в апельсиновый цвет. Украшен хлопковым винтажным кружевом, украшен деревянными бусинами и двумя черепашками.
Тонирован акриловыми красками.
ножки на бусинном креплении.
10*14 см
Поделиться1302013-12-12 08:40:34
Люблю твои работы! И всегда отслеживаю!!! пасибо за них[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1312013-12-12 16:24:49
Чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1322013-12-13 05:03:05
КорОлёк, спасибо большое!!!
ЕняЯ, Женечка, я тебе так рада! Спасибо большое!!!
Поделиться1332013-12-18 14:02:40
Наталья, столько в Любишках тепла, спасибо, подняли настроение забавные их мосечки
Поделиться1342014-01-10 22:02:42
Smile01, Большое спасибо за теплые слова!!!
У меня еще одна Любишка, от тех троих заказчица отказалась, и не смотря на такой выбор (3 абсолютно разные Любишки), мне все равно пришлось вязать на другой заказ еще одну серую.. Вязать 4ю Любишку, когда 3 предыдущие остались не оплачены, совсем было грустно, но все же связала.
Получилась очень симпатичная дамочка, хотя долго получался Любих, точно парнишка, но я с ним не согласилась))
Любишка Дымочка
Любишка связана крючком из мохера, начесана, личико приваляно. Ножки, ручки и ушки на проволочном каркасе.
Котеночек Крепыш
Котенок пошит из меха под нерпу, тонирован акриловыми красками.
Глазки стеклянные, сама расписывал.
Поделиться1362014-01-15 02:33:05
У меня еще один жеребеночек)) В сентябре уже шила подобного, но, они хоть и по одной выкройке, но такие разные по характеру..
Жеребеночек пошит полностью вручную. Соединения на 6 шплинтах, голова качается.
Ткань-компаньон - хлопковый велюр.
Шарфик связан из мохера спицами.
Глазки расписаны.
Грива и хвостик - тресс из шерсти горной козы, окрашен вручную.
Голова наполнена холофайбером, все остальные части тела - опилками.
Малыш тяжеленький, весит почти 1 кг!
Рост - 41 см
Поделиться1372014-01-17 21:51:08
Прелестные все какие!
Чудо!
Котенка Крепыша так и хочется по пузику погладить,а Жеребеночка -по мягкой гривке!
Наташа,жеребеночек не маленький,тяжеленькое у него все. Не ослабляются ли со временем шплинты в лапках(ножках?) ?
У меня со временем в большом мишке ,по-моему,это произошло,лапки не падают,конечно,но уже не так "туго" держатся,еслиможно так сказать.
Слышала,что болты тогда лучше держат.. А как у тебя?
Поделиться1382014-01-17 22:04:13
Островок, благодарю за приятные слова!!![взломанный сайт]
Шплинты бывают разные по прочности, и толщине. Бывают из совсем мягкой стали, или это даже алюминий, легко закручиваются, и так же легко могут ослабевать витки.
Но, бывают толще и жестче, а бывают нереально жесткие, что их с трудом можно закрутить, и они уж точно не ослабеют.
А вот болты мне не понравилось ставить.
Даже с контргайкой, даже с подмоткой нитками свободного участка болта под гайкой - гайка все равно сдвигается со временем, и лапки начинают очень свободно прокручиваться! Я и клеем нитки промазывала, ничего не помогает! А вот толстый шплинт, если очень крепко закрутить, держится хорошо. Тут главное, подобрать нужную толщину.
Поделиться1392014-01-18 13:26:20
Понятно,спасибо,только ...даже те большие шплинты,что мне попадались,все же были довольно мягкими..
Еще разок спасибо за удовольствие,получаемое от твоих игрушек!Будем ждать новых малышей!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться1402014-02-04 05:28:37
Котенок Маленький Принц
С большим интересом и удовольствием трудилась над этим крохой! Задача стояла: пошить котенка по той же выкройке, что и предыдущие 25)) Но, сделать его непохожим на остальных! Это не заказ, по этому, ограничений не было и можно было пофантазировать! и как оказалось, у меня сложность не в повторении котят, как таковых, т.е., а именно в узких рамках, когда нужно по заказу повторить определенного котенка, и тогда мне становится не интересно работать и процесс, невольно, но затягивается. А в этот раз - красота! ротик решила не приваливать, а пошить. Глазки сделала тоже по другому, и именно это и добавило котенку свои особенные шаловливые нотки))
Оформление: бантики, цветочки и т.п. - это же самое приятное! Особенно, когда можно придумывать все, что душе угодно)) И вот, покрутив и повертев шикарную шелковую ленту с очень красивым градиентным окрасом, решила, что тут просто бантик не пойдет, нужно что-то поинтереснее закрутить))) И вот так, мы с котенком и поняли, что не простой он котенок, а самый настоящий титулованный принц, хотя и такой еще малеееенький)))
Материалы: итальянская вискоза - мягкая и шелковистая,
6 шплинтов, голова очень легко качается,
шелковая лента,
стеклянные глазки,
акриловые краски,
полимерная глина - для носика.
Рост с хвостиком - 25 см
Поделиться1412014-02-04 11:28:29
Ой, не могу!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!! А котятки какие!!! А остальная красота!!!!!!! Слов нет - сколько в них нежности!!!!
Поделиться1422014-02-04 14:02:02
КорОлёк, спасибо огромное!!![взломанный сайт]
Поделиться1432014-02-04 18:08:53
Ааааа... Я влюбилась в бисквитика..... А котики какие
Поделиться1442014-02-04 21:27:43
Элианора, спасибо огромное!!!
Поделиться1452014-02-09 01:22:12
Кнопочка - кошечка, мечтающая научиться летать..
Нежная, трогательная, маленькая кошечка Кнопочка, всей душой хочет научится летать как птичка.. Смотрит детка в синее небо и мечтает.. Таая нежная и очаровательная девочка! Я так рада ее рождению!
Пошита из вискозы, соединения на 6 шплинтах. Голова качается.
Глазки стеклянные, ручная роспись.
Одежда из хлопка.
Сидя 12 см
Отредактировано Вдохновленная (2014-02-09 16:47:23)
Поделиться1462014-02-09 22:35:13
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!
Какая милая кнопочка!!!!!!!!!!!
Чудесная! Глазки небесные!
И какая у нее оригинальная шляпка !
Наташа,это несомненно твоя удача!Поздравляю тебя![взломанный сайт]
Есть ли у тебя магазин на ЯМ или еще где?
Поделиться1472014-02-13 19:55:02
Островок, спасибо большущее!!! Мне самой так понравилось шить таких карапузов))
Да, магазин на ЯМ есть http://www.livemaster.ru/vdohnovlennaya?view=profile
Счастье на ладошке - бегемотик Симончик
Кто может вызвать самую искреннюю улыбку на нашем лице? Ну конечно ребенок! Маленький сладкий ребеночек - бегемотик Симончик, родился, что бы дарить радость и поселять счастье в сердцах тех кто его окружает!
Трогательный ребенок пошит из вискозы, глазки стеклянные, расписанные с темно-синий цвет, который особенно передает наивность детских глазок))
Симончик совсем еще кроха и маленькие ножки не выдерживают его больших щечек, по этому, малыш сам не стоит.
Шапочка и штанишки связаны из пряжи градиентного окраса.
На шапочке есть маленький бубенчик, который радостно звенит))
Малыш приятно утяжелен стеклянным гранулятом.
Поделиться1482014-02-13 22:40:55
Шладкий какой малышок [взломанный сайт], а щеки, щеки))))
Поделиться1492014-02-14 07:13:00
Smile01, Спасибо большое!!!
Поделиться1502014-02-18 15:47:14
Оленька - маленький сладкий ежонок
Оленька - мамина любимая доченька, самая нежная, скромная и добрая девочка. Малышка очень любопытна, везде ей хочется потопать и со всеми подружиться))
Оленька пошита из мохера для мини и ежового мохера с длинным ворсом.
Соединения на 6 шплинтах - головушка качается.
Глазки стеклянные, черные.
Пяточки из искусственной замши.
Носик слеплен из полимерной глины.
Оленька может стоять сама, но для этого ее нужно уговаривать))
Сидя - 17.5 см
Тонирована акриловыми красками.