завтра одену лицо и сфоткаюсь
Класс! Буду ждать!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » С днем рождения любимый форум!!!! Форум Открыт! Жду Гостей! :)
Класс! Буду ждать!
ну застыдила.
буду ждать
Девочки, все поставили свои фотки? Больше ни кто не присоединится? Можно начинать открытку делать?Не вижу многих фотографий людей, которых люблю и считаю жителями нашего форума
Моей вот нет еще,исправляюсь
Вот стала искать фото праздничное для открытки и обнаружила что уж слишком давно не фотографировалась именно с цветами.Все сама отдельно цветочки фотографирую,а с ними и нет Хороший повод задуматься и исправлять положение:) Спасибо Лилечка ,а то и дальше не задумывалась бы над этим...
А пока вот из старых запасов
Задумывайся, задумывайся! Фоткайся чаще и нам показывай! Красивая фотка, жаль, что тебя плохо видно, мелковато Но зато ромашки видно хорошо, классные
если еще не опоздала
до мая еще есть время! Хорошая фоточка, ты отлично выглядишь
Ларис, мне твоя фотка нужна!
Лиля, у меня нет с цветами.. я вообще не люблю фотографироваться.. Лилечка, возьми ту, что в Зазеркалье есть, лан?..
Тань, не обязательно с цветами! А в домике твоем не могу найти! Она там точно есть?
Ларис, спасибо! Классно выглядишь, постройнела, помолодела!
Она там точно есть?
32-й пост
- Лиля, только, пожалуйста, пусть мое фото будет маленьким, чтобы лицо не было различимым.
Отредактировано Nona (2009-04-11 16:49:20)
Я только такую могу предложить, коль я АНКА ПОГАНКА то и фотография с поганками . С цветами фотографий у меня нет , а с поганками есть .
С цветами фотографий у меня нет , а с поганками есть
Хорошая поганка!!!!!!!!!
BabaLena, Nona, Коросточка, Одарка, спасибо, девочки, за фоточки и за любовь к нашему форуму!
Лилечка, меня примите в свою компанию..!!??
Мы уже давно приняли! Разве же ты не заметила?
Я попробую успеть , хоть без цветов сфоткаться!
Верочка, ты права, совсем не обязательно всем быть с цветами! Фоткайся как можешь!
Девочки, я не настаиваю, но поймите, если вы не выставите свои фоточки, значит вас не будет с нами на открытке. Решать быть или не быть только вам
Лиля, Лиля,а можно я к Вам присоеденюсь на новой неделе,поищу свои фотки в старом компе,хорошо?
Конечно! ЖДу фоточки!
Вот моя фотография.Вот эта лучше)))
Отредактировано oksagalal (2009-04-12 21:00:12)
Спасибо! Выглядишь замечательно!
Лиля спасибо. Я заменила фото)))).
Отредактировано oksagalal (2009-04-12 21:01:23)
Оксана,замечательная фотография!Выглядишь-просто супер!!!
Лора, спасибо.
Вот и моя фотка
очень приятно познакомиться!!!Какие у нас красивые женщины собрались на форуме,одна лучше другой!!!
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » С днем рождения любимый форум!!!! Форум Открыт! Жду Гостей! :)