Девочки, всех с днем варенья! А Лилечку особо!! Спасибо что ты есть - такой светлый и жизнерадостный человек, который сумел нас здесь собрать!
Отредактировано Tamaravvo (2009-05-12 04:05:32)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » С днем рождения любимый форум!!!! Форум Открыт! Жду Гостей! :)
Девочки, всех с днем варенья! А Лилечку особо!! Спасибо что ты есть - такой светлый и жизнерадостный человек, который сумел нас здесь собрать!
Отредактировано Tamaravvo (2009-05-12 04:05:32)
- Лилия для Лили - нашей мамы, подруги, души нашей компании.
- желаю тебе счастья женского, здоровья крепкого, вечной молодости души и тела, любви и долголетия. Спасибо тебе за все
всех с праздником! с днем рождения
Поздравляю с днем рождения! Полезный, разнообразный и очень приятный форум. Всем счастья, удачи во всем, хорошего настроения!!!
Отредактировано lizaveta (2009-05-12 07:29:20)
Лиля,С днём рождения твоего любимого детища-ФОРУМА!!! Пусть он живёт и процветает на радость всем хорошим людям!!!Пусть приходят новенькие-им всегда тут рады!!!А старожилы пусть всегда находят здесь тепло,уют,понимание,поддержку,любовь,радость,всё то,что так нужно всем нам!Девочки,я вас тоже поздравляю,вместе мы- созидательная сила.Дружите,общайтесь,творите,делитесь и радостью и болью!С днём рождения любимый форум!!!
ВСЕХ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лилечка! Поздравляю с днем рождения форума,твоего детища!!!!!
Что такое юбилей?Звон бокалов,шум речей.
В буднях тише все,скромней.
Но живет среди людей,человек большой души,
Все оступки хороши.
Сколько он несет добра,и заботы,и тепла.
А мы только в юбилей,говорим -спасибо ей!
Так давайте быть щедрей,и ценить таких людей!
Поздравляем всей душой,будь же вечно молодой,
Будь ты счастлива вовек,наш любимый человек!!!!
Лиля и все участники форума!
С Днем Рождения!!!
Лиля, твой фотоколлаж просто бесподобен, и выбор тематики, рамки, цветового фона и расположение всех фото, все очень элегантно и продуманно.
Восхищаюсь!
Счастья и успехов всем жителям форума и гостям!
Светочка,Анушка,Ларисочка,Танюшка,Эличка,Лилечка,всем огромадное спасибо.Подписываюсь под каждым словом.Вашими молитвами---сегодня более-менее.А по поводу акулы------замечательная мысль??????????? жалко не реализуется .
Девочки,миленькие.Поздравляю всех,во главе со спикером,с праздником форума.Я совсем здесь новый человек,но встретила искренность,понимание,доброту.Так бы в реальном мире!!!!!!!!!!!!!На сколько бы был наш мир лучше!Спасибо что вы есть.Каждого из вас Бог поцеловал,каждого наградил умением видеть и творить доброту.С праздником.
А это вам к столу
Когда день рождения малышу, то поздравляют именниника и обязательно маму. Поэтому: С трехлетием форум ! Долгих и интересных лет тебе. И с днем рождения Лиля ! Твое дитятко - форум бесподобный, шикарный. Сколко здесь тепла и поддержки. Каждый день сюда захожу подзаряжаться позитивом.
Коллаж - заглядение. Какие все разные, но все излучают КРАСОТУ!
С днем рождения всех!!!
С днем рождения, любимый форум!! Пусть будет светло и радостно в нашем втором доме!
Милые девочки, с праздником вас!!
Лилечка, СПАСИБО, тебе за терпение, доброту и гостеприимство!
Отредактировано Tatianna (2009-05-12 12:51:54)
Девочки с днём рождения вас.
[реклама вместо картинки]
Лиля спасибо за такой чудесный сайт, ты просто умничка. Такой красивый коллаж, золотые ручки у тебя.
Девочки поздравляю!!!Крепко всех обнимаю!
Отредактировано jelenka (2009-05-12 14:10:11)
Девочки! С Днем Рождения Форума!!!
Лильчик, открытка ЧУДО!!!
Любимый Форум, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Девочки,поздравляю всех с нашим общим праздником!!! Спасибо Лиличке-волшебнице, что нас всех собрала здесь!!! Всех целую, обнимаю!!!
Отредактировано Элианора (2009-05-12 14:34:39)
Девочки, с Днем рождения форума! Пусть живет и процветает подольше!
Поздравляю нашу Лилю, с Днём рождения её творения.Спасибо тебе за то, что собрала нас, таких разных, на этом прекрасном форуме.И не только собрала, но и создала действительно дружную семью. "От улыбки же твоей, вмиг становится светлей.Оставайся же такой,просто будь сама собой.Пусть горит твоя звезда(форум).И исполнится мечта!!!
Поздравляю с Днем Рождения форума!!!! Желаю дальнейшего процветания.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,всех поздравляю
вместе мы- созидательная сила.Дружите,общайтесь,творите,делитесь и радостью и болью!С днём рождения любимый форум!!!
одписываюсь под каждым словом! Девочки, люблю вас! Как я счастлива, что даже после тяжелого периодафорум не умер, как ему предрекали, а нашел новых активных, добрых, внимательных друзей и жителей. как я счастлива, что узнала кто друзья, а кто просто мимо проходил. Как я счастлива, что форум развивается и растет. Это самый лучший наш день рождения - форум не малыш бессмысленный, он становится на свои ножки и растет не по дням, а по часам и это все благодаря вам, девочки! Форум это не место, а люди - форум это вы и я вам благодарна и счастлива, что вы есть и что вы рядом
Пусть горит твоя звезда(форум).И исполнится мечта!!!
Спасибо! Очень надеюсь и верю, что моя мечта - форум, будет таким, как задумывался и еще лучше
пришла с работы уставшая, а сижу читаю и просто счастлива!
Спасибо тебе Лильчик за твой адский труд над работой форума. Неужели уже 3 годика пролетело!??? Я очень дорожу возможностью ежедневного посещения нашего уютного домика, возможностью общаться с подружками, мы ведь все здесь подружки уже.Спасибо за понимание, часто я выплёскиваю свои проблемы,заботы,но всегда здесь меня поддержат и успокоют и понимаешь, что жизнь ПРЕКРАСНА и прекрасна наша возможность общаться. Девочки, я вас люблю! Процветания форуму !!!
А сколько я здесь узнала и увидела нового, новые страны и такие прекрасные фотоотчёты наших форумчан. За нас не грех и выпить
Ни какого адского труда, чесное слово! Одно удовольствие общения с вами, Марин! Люблю вас
Да, представляешь, уже три года, мне самой до сих пор не верится! если бы не линеечка, ни за что бы не поверила, что сегодня три года как я написла эти слова -
форум открыт, жду гостей
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » С днем рождения любимый форум!!!! Форум Открыт! Жду Гостей! :)