Все то же самое, как и в обычном жульене, только сливки заменяем молоком, твердый сыр - обезжиренный. Все беру на глаз:
Шампиньоны,(примерно гр 500) кур.грудка(гр. 450-500), лук репчатый (1 шт), ч.л. оливкового масла, молоко 0,5%, сыр - разрешенный ДОП 30г, или свой, обезжиренный. Шампиньоны порезать, обжарить (сначала без масла), добавить лук и ч.л. оливкового масла, все вместе обжарить, и убрать на тарелочку, в этой же сковороде обжарить кур.грудки, затем добавить обжаренные с луком грибы, залить молоком (так, чтобы слегка закрывало всю эту смесь), потушить немного, на медленном огне,когда молоко начнет бурлеть, разложить все это по кокотницам, ну или можно просто в жаропрочную форму, посыпать потертым сыром и в духовку на мин. 15-20, при 180 гр.
Закуски, салаты, овощные гарниры, соусы..., этап чередование - Дюкан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-10 22:51:32
Поделиться22013-04-21 00:43:19
Малосольные огурчики без рассола. Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро! Вам потребуется: 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли без горки 3-4 зубчика чеснока (по желанию) укроп 2 полиэтиленовых пакета Как готовить: 1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. 2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок. 3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. 4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы. Приятного аппетита!