Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!


Тортики Вопросы. Продолжение!!

Сообщений 301 страница 330 из 491

301

jana654, Это ганаш- смотри в рецептах, смесь шоколада и сливок большой жирности

302

Вера Шиян написал(а):

jana654, Это ганаш- смотри в рецептах, смесь шоколада и сливок большой жирности

спасибо)посмотрюhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

303

Девоньки, подскажите мне пожалуйста...Собрала я корзинку из жгутиков, а мастика мягковата получилась, пока в холоде нормально держит форму, а вот постоит в комнате плыть немного начинает, если я ее айсингом промажу будет она форму держать? или может ещё чего сделать можно?

ааа ладно, уже не важно(((пришлось таки корзинку переделывать :( ну ни как не хотела форму держать...собрала её на торте..

Отредактировано demetra (2013-10-24 14:52:43)

304

demetrahttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif, Наташа, у нас есть мастер-класс по плетению корзины на торте.

305

Девочки, как  удалить остатки пудры с торта , покрытого мастикой  и чтобы  он блестел? Водкой с медом пробовала, но он у меня не сохнет, липкий.

306

ТатьянаМП, я просто смоченной кистью в водке обмахиваю остатки пудры и крахмала

307

svetikniz написал(а):

ТатьянаМП, я просто смоченной кистью в водке обмахиваю остатки пудры и крахмала

Подпись автора

    http://metric.forumok.ru/love/line.php/16/34/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/9933CC/010299/line.gif
    http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/26b/c2e8eaf3f1fceae5/CC0033/210705/43b/cae0ece8ebebeae5/009999/060112/line.gif
    http://blestki.com/RAZDELITEL/84.gif

Спасибо. Полностью торт не покрываете водкой?

308

Машуточка написал(а):

Девочки,подскажите если кто знает адреса магазинов,где можно купить все прибамбасы для тортиков в Москве.(Не интернет магазины)

Можно выписать из Китая. Очень дешево. Все посылки доходят нормально. Только ждать нужно около 2 месяцев.

309

Hemulka написал(а):

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

    Hemulka написал(а):

        с шоколадом, она более эластичная и вкусная тогда

    Тамара,где рецепт можно посмотреть ?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

1 уп зефира или пастилы 1 белый шоколад 1 уп сахарной пудры 150-200 гр, шоколад топишь с зефиром 1 мин в микре размешиваешь и добавляешь пудру и ночь должна полежать на столе остыть в пакете плотном!! тогда идеальная консистенция, ПУДРЫ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ БОЛЬШЕ ПАКЕТА НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!! лучше на следующий день если покажется мало!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

Подпись автора

    Мой домик

    Технологии это хорошо, но ничто не заменит домашний торт приготовленный любящими и теплыми руками!!!

А в холодильник убирать не нужно? При комнатной температуре оставлять?

310

О-ля-ля Кр.Рог написал(а):

nyurochka написал(а):

    Надо принаравится к этому трафарету.

Да я что только не пробывала,как то ни получается...http://www.funportal.info/smiles/smile113.gif
Когда на мастике давлю,то у меня и основа как то продавливается,а если чуть слабее нажимаю,тогда оттиск получаеться очень слабый...https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif
Я уже думала может его разрезать по буквам(каждая что бы отдельно была) и так ещё попробывать...)))
А может так и нужно? У тебя разрезан трафарет или ты прямо с цельного оттиски делаешь?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

А у меня буквы с такого трафарета снимаются. И еще есть специальный держатель для такого трафарета. Собираешь слово и все.

311

Ievgeniya написал(а):

Кто-то перенес моего Спанча в Детские Торты 3)..
Вставлю вопросики тогда сюда:
1) Как вы размалываете крошку для выравнивания, чтоб в ней не оставалось мелких засохших кусочков коржа, типа подсохших краев? Или надо только очень мягкие коржи молоть?
2) Мастику большие куски раскатывала на полиэтилене, но  получилось неравномерно по толщине от 2 до 4 мм)) Как добиться равномерности? И не порвать ее потом при покрытии?
3) Реально ли получить белый цвет без красителя? Мармышки были белые, шоколад белый рошен пористый (хоть он и желтовастый слегка), пудра, но мастика желтовата вышла..
4) как все-таки раскатать линейкой жгутик?? У меня линейка и жгутик в крахмале, стол тоже, все скользит, раскатать нереально..а иначе липнет, если на голом столе..Пудры точно больше не надо.. Или просто мастика такая для этого не подходит?
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

подруга, тоненькой кисточкой с красителем. Если нет штампов - только так

Я остатки коржей тру на терке, измельчаются хорошо.

312

Виноградинка, да я видела. спасибо)))https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

313

ТатьянаМП написал(а):

Спасибо. Полностью торт не покрываете водкой?

Покрываю, но от водки он не блестит, а вот если водка+мед=блеск

314

девчонки как вы стеночки разрисованные крепите к торту????? у меня на последнем торте "Даша путешественница" стоит стеночка, так я измучилась с нейhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif

315

ТатьянаМП, А ссылочка есть?

316

Ирина34, Ирочка, у меня тож была только одна стеночка))) Я ее делала из пенополистирола, обтянутая тоненьким слоем мастики, была соответственно очень легкой. И ее ничем не мазала. Краска еще была сыроватая, так вот она на эту краску замечательно прилипла)))) А вообще знаю, что стенки крепят при помощи шокоглазури и дополнительно с оборотной стороны укрепляют для страховки шпажками, воткнутыми перпендикулярно подложки в подложку. Как то так)))

317

olga1978, вот я тоже шпажки вставила по краям а то она никак не хотела "обнимать" торт, если б он не круглый был то нормально было бы. а я стеночку делала из вафельного листа обтянутым мастикой.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif девчонки нет ни у кого мк по барбоскиным?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif очень надо

318

Девоньки подскажите, мужу юбилей скоро, хочу сделать ему торт рыбу  где можно найти МК ?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif только мне щука нужна, а нахожу только карпов и сомов...

Отредактировано demetra (2013-11-02 23:10:32)

319

demetra, Наташа, посмотри на Хлебопечке! ТУТ

320

Девочки,как вы крепите к торту стоячие фигурки,чтоб не падали?

321

Ирина34, Тортиков с барбоскиными нашла несколько,думаю и ты их нашла,а МК по лепке нет.Попробуй лепить глядя на картинку с ними.Я так смешарей лепила,вроде похожи,а по памяти делать,так кошмар какой-то выходит,и чужие МК не всегда похожи на то, что нужно.В общем удачи.Я знаю этот мульт хорошо,доча любит,и представляю что тебе предстоитhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif

322

Машуточка, Алён я вставляю шпажки, и для надёжности промазываю места прикосновения фигурки с тортом водичкой или шоколадом, айсингом вобщем всем что есть под рукойhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

323

olga1978, спасибочкиhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif

324

Машуточка написал(а):

ТатьянаМП, А ссылочка есть?

Ссылочка на что?

325

ТатьянаМП, На китайский сайт,где можно заказать прибамбасы.

326

Машуточка, Алёна а ты есть в одноклассниках?

327

Мастерицы, кто делает большие в диаметре торты - чем вы раскатываете мастику? В продаже видела скалку силикон максимум 35 см рабочей поверхности, деревянные же (заказные) липнут и быстро приходят в негодность?..
И на чем раскатываете? Коврик 40*50 явно маловат, а больше не видела тоже...прямо на столе?

328

девочки вот ссылка на страницу в ОК http://www.odnoklassniki.ru/irina.syedobnayapechat, там девочка занимается поставками напрямую из китая. я заказывала, всё отлично только ждать надо примерно два месяца

329

ТатьянаМП написал(а):

Машуточка написал(а):

    ТатьянаМП, А ссылочка есть?

Ссылочка на что?

http://buyfromchina.ru/aliexpress-torgo … -iz-kitaya

330

http://buyfromchina.ru/aliexpress-torgo … -iz-kitaya   Ссылка на товары из Китая.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Тортики Вопросы. Продолжение!!