Виноградинка, Ирочка ну расскажи какими ты красками сухими пользуешься и поделись адреском где их можно выписать
Тортики Вопросы. Продолжение!!
Сообщений 391 страница 420 из 491
Поделиться3922013-12-17 17:15:28
Лина, у тебя есть 2 варианта:
1) купить сухие красители для цветов и тонировать лепестки для придания насыщенного оттенка, к твоим цветам подошёл бы цвет пурпурный, если с фиолетовым оттенком, то краситель "Вино", названия даю русские, но на пузырьках написано по английски;
2) попробуй делать цветы из шокомастики (белый шоколад), её можно очень тонко раскатать и насыщенными цветами окрасить.
Поделиться3932013-12-17 17:34:16
Ирина34, Ира пользуюсь вот такими: Ссылка.Заказывала в Англии (участвовала в совместной покупке), они есть во всех интернет магазинах.Да, стоят дороговато, но их хватит на много-много лет.Я не только цветы окрашиваю ими, но и детали тортов (румянец на щеках кукол,заек, мишек и т.д.), в украшении пряников активно их применяю и т.д.
Вот пример использования сухой краски (серого цвета):
Линок, Лина, у меня вообще не возникает проблем с окрашиванием мастики в нужный цвет.Видимо всё зависит от качества красителя.Вот так пурпурный краситель (Америколор) окрашивает мармышковую мастику:
Отредактировано Виноградинка (2013-12-17 17:36:54)
Поделиться3942013-12-17 18:27:30
Виноградинка, Ирочка,спасибо за объяснения,буду экспериментировать.Я так поняла.что ты Америколор сухой добавляешь в мастику? Я добавляла Америколор гелиевый.... Но по насыщенности мне больше нравятся краски сухие Украсовские(в больших баночках) или Российские гелиевые в бутылочках.Теперь куплю себе пурпурный
Поделиться3952013-12-18 00:16:09
Линок, Лина, краски фирмы Америколор у меня только гелевые, вот их и добавляю в мастику. Украсовскими и гелевыми российскими также активно пользуюсь.
Поделиться3962013-12-27 00:26:44
здравствуйте мастерицы помогите плиз...у одной фигурки отвалилась нога можно реанимировать как то или только переделывать шокомастика...сломалась в районе колена мне в субботу же нужна она...
Поделиться3972013-12-27 08:00:57
demetra, y
Наташ попробуй в ножку вставить кусочек спагетинки и растопленным шоколадом или каплей растопленой мастики склеить
Поделиться3982013-12-28 02:54:07
Ирина34, спасибо[взломанный сайт]соеденилазамучилась правда жуть. Так как ноги короче стали чем были....
Поделиться3992014-01-08 22:28:16
Девочки, подскажите пож-та, что такое СМС и траган и где их используют?
Поделиться4002014-01-09 13:23:19
LadyLand, их используют для изготовления цветочной мастики. Продаются во всех кондитерских интернет-магазинах в разделе "Ингредиенты"
Поделиться4012014-01-11 15:50:43
Девочки как сделать черную мастику? какие краски из базовых цветов смешать?
Поделиться4022014-01-19 11:10:13
svetikniz, Я всегда делаю черную мастику из молочной мастики на какао, потом добавляю активированный уголь. Очень черный цвет
Поделиться4032014-01-20 10:51:01
Вера Шиян, спасибо попробую [взломанный сайт]
Поделиться4042014-01-20 19:21:48
svetikniz, Светик, я смешиваю коричневый и синий цвет.
Поделиться4052014-01-21 18:15:45
barmaleyka,
Поделиться4062014-01-27 23:18:20
КАРАУЛ!!!!! девчоночки мне капкейки заказали 40 штук! какие размеры у них должны быть? как их лучше обтягивать??? очень хочу сделать но боюсь ужасно! и ещё какая за них должна быть цена? хотя бы примерно
Поделиться4072014-01-28 09:17:39
Подскажите, пожалуйста, где можно купить смесь для изготовления кружев в силиконовых формах? В домашних условиях можно приготовить?
Поделиться4082014-01-28 21:33:21
ТатьянаМП, Обычно покупают в интернет магазинах, называется он по разному,разных фирм,но идёт он для "гибкого айсинга". В домашних условиях его сделать наверное не реально,по крайней мере,я не слышала.
Поделиться4092014-01-29 07:03:25
ТатьянаМП, Обычно покупают в интернет магазинах, называется он по разному,разных фирм,но идёт он для "гибкого айсинга". В домашних условиях его сделать наверное не реально,по крайней мере,я не слышала.
Линок, Спасибо[взломанный сайт]
Поделиться4102014-02-02 22:06:01
Подскажите, пожалуйста, в 2-х ярусного торта сами яруса чем можно скрепить?
Поделиться4112014-02-02 22:13:30
Iry$inka, Ирочка ярусы можно скрепить шоколадом, айсингом! но я например скрепляю деревянной шпажкой, так как под каждый ярус подкладываю подложку и в каждый нижний ярус вставляю коктельные трубочки
Поделиться4122014-02-02 22:23:30
Ирина34, то есть нужно скреплять и шпажкой и коктельной трубочкой одновременно? И как - это нужно протыкивать подложку верхнего яруса?
Поделиться4132014-02-02 23:39:01
Iry$inka, ну да, протыкаешь вместе с подложкой, а трубочки вставляешь что бы нижний ярус не просел под тяжестью верхнего. я минимум штук 8 вставляю
Поделиться4142014-02-02 23:42:29
я минимум штук 8 вставляю
это трубочек?
а шпажек сколько?
Поделиться4152014-02-03 00:43:09
Iry$inka, одну в середину
Поделиться4162014-02-03 00:55:44
Ирина34, спасибо Вам огромнейшее за Вашу помощь, за Ваши подсказки.
Поделиться4172014-02-09 16:01:05
Ирина34, мой тортик преодолел расстояние в 200 км и не рассыпался, еще раз спасибо Вам за помощь
Поделиться4182014-02-10 01:00:50
Iry$inka, не за что! я очень рада что могла помочь[взломанный сайт]
Поделиться4192014-02-15 01:02:43
Подкажите пожалуйста, торт наполеон с заварным сметанным кремом, чем покрыть под мастику, и вообще этот торт покрывают мастикой, ведь он такой рассыпчатый а после пропитки так вообще тает во рту? Никогда не делала под мастику.
Поделиться4202014-02-19 07:54:08
Привет, девочки!Я тут новенькая!Только учусь творить!Подскажите, пожалуйста, чем лучше выравнивать тортик!Я всегда выравнивала масло+сгущенка, последний раз попробовала ганаш с белым шоколадом, так он у меня толком не застыл и под мастикой потек!Вообще с выравниванием у меня беда!Может есть какие-то секретики для выравнивания?!