девчёнки а что скажете вот про эту мастику Мастика Модекор белая (5кг)
Мастика производится непосредственно на заводе Модекор в Италии, она обладает высокой белизной, приятным ванильным вкусом. Благодаря достаточному содержанию жиров, мастика пластична, допускает раскатку пластов минимальной толщины, не трескается при повторении сложных рельефов, она отлично подойдет для обтяжки практически любых поверхностей тортов и других кондитерских изделий.
Производитель: Италия
Артикул: Модекор (Италия)
Дозировка: по рецептуре
Упаковка: Пластиковые ведра по 5 кг.
или про эту
Мастика белая SugArt (6кг)
Сахарная паста - мастика используется для покрытия тортов, пирожных, моделирования цветочных композиций, изготовления фигурок, производства различных украшений и другой отделки кондитерских изделий.
Производитель: Греция
Артикул: SugArt/Греция
Дозировка: по рецептуре
Упаковка: Пластиковые вёдра по 6 кг.
хочу перейти на покупную мастику и только вот эти могу съездить купить (не хочется выписывать почтой)
и ещё у меня масса вопросов по готовым мастикам. некоторые пишут что не сохнет, пузырится, течёт, несклеивается, может лучше остаться на мармышковой у меня пока с ней особых проблем не было, только на торте когда обтягиваешь кажется что она воздушная в мелких мелких пузыриках тоже не пойму почему