Milaja Natachinka . Pozdravljaju tebja s Dnem Rozhdenuja
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляю! » День Рождение Nana~Amira
Milaja Natachinka . Pozdravljaju tebja s Dnem Rozhdenuja
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо, Солнышко))))) мы правда сегодня будем отмечать. все почему то против той даты в сорок, ну я не спорю и отмечаем растянуто))))) что тоже по своему весело Жаль. что вы все так далеко, за один стол не сядешь. но всем моим друзьям всегда есть место в моем сердце
кстати, совсем не удивляет отсутствие других, хоть бы и формальных поздравлений... куда ж. без Высочайшего позволения.... все пониманию и ни на кого не обижаюсь. честно))))
совсем не удивляет отсутствие других, хоть бы и формальных поздравлений... куда ж. без Высочайшего позволения..
ну зачем же так то?! Меня вот тоже далеко не все поздравлять заходят,что...тоже позволения не было? А я вот зашла поздравить...только настроение уже не то...извини...
Деваньки, ну простите мне мое ехидство, не со зла. вот и хочу помолчать, потому как слишком ценю ваше общество, а куда засунуть свою гордость? так поносить ни с чего.... я вас ВСЕХ люблю пусть что будет то и будет
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляю! » День Рождение Nana~Amira