Валюша, как только введешь овощи, станет значительно легче. Отвесы должны быть на атаке, а раз нет, значит что-то ты не то делаешь. Вполне возможно, что это как раз связано с тем, что ты не ешь, а голодаешь. Голодать Дюкан не разрешает, надо есть белок. Надоело мясо, ешь рыбу, креветки, яйца, курицу, индюшку, супчик на куриной грудке свари. Вообщем ешь обязательно хоть по немногу. Втянешься.
На счет жиров - хоть в книге жиры запрещены, но растительное масло на диете Дюкана разрешено и его есть надо обязательно, а то будут проблемы. Книга выпущена давно и с тех пор появилось довольно много поправок. Я сама не особо в эти поправки верила, но на встрече с Дюканом сама у него на счет масла спросила и его ответ подтвердил данные сайта дюкановского
На счет сыра на чередовании:
Сыр до 7% жирности 30 грамм как один доп
Я все чередование ела твердый сыр 8% - пересчитывала его количество в расчете жирности. Вот так примерно:
И еще я ела филадельфию 3%ную - это она на бутерброде. Тоже пересчитывала разрешенное ее количество на допы
А что за варенье ты варить собралась? Я сегодня тоже в чайном магазине чай из цветов гибискуса купила. Тоже сварю, а то сладенького хочется.
Пей побольше, про воду не забывай - продукты распада белка надо выводить
Еще если найдешь конфетки, они иногда выручают