Продолжим? За три месяца изболтали целую тему - молодчинки - собираюсь с силами
Мариш, блинчики красивенькие у тебя получились! А уксус именно такой у нас тут и продается. Я его дегустировала - отпад. Но он у нас 190 евро стоит
А у тебя такой?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » Дюканимся!
Продолжим? За три месяца изболтали целую тему - молодчинки - собираюсь с силами
Мариш, блинчики красивенькие у тебя получились! А уксус именно такой у нас тут и продается. Я его дегустировала - отпад. Но он у нас 190 евро стоит
А у тебя такой?
А шут его знает, вроде по названию :Aceto Balsamico di Modena ,Италия.Но у меня без Tradizionale ,да и стоит эта бутылочка 3 евро. dressing осмотрела переводится как соус,приправа.
Я фотку моего уксуса парами постов ранее показывала.
А у нас сыпет и сыпет дождь, блин, сыро,противно,на улке всего 3 тепла и сразу дядя Жор в гости пришёл, ел бы да ел
У меня тоже не традициооный. Пока на традиционный жаба душит. Сережка предложил попросить приятеля из Италии купить его там для нас. Ну посмотрим. А пока вот такими пользуемся. Один просто из магазина, воторой на развес продают там, где мы тот традиционный дегустировали. Он у них в бочечках таких красивых с краниками там продается. Выбираешь бутылочку любого размера и формы и понравившийся бальзамический уксус (они там разные все на вкус) и тебе наливают. А во второй бутылочке тыквенное масло (Австрийская гордость). Говорят очень полезное. Вот хочу время от времени нарушать диету и вместо разрешенной ложки оливкового добавлять в салат это тыквенное
Чего только нет в продаже! Я как дикарь хожу и смотрю на все эти бутылочки с соусами,специями.Ну не привыкли мы к этому и не знаешь как и пользоваться.Я выросла на подсолнечом масле, другого и не знали,ну не считая сливочное.Из специй самое ходовое: перец чёрный,чеснок да зелень.А сейчас их так много,но страшно испортить вкус блюда, всё же уметь надо и знать куда добавлять.
прям как я, один в один про меня написала. Как вспомню, что литровую бутылку этого тыквенного темно зеленого масла просто выкинула, когда сюда в эту квартиру въехала (предыдущие жильцы много продуктов оставили, не увезли, а я не знала что это за масло и сколько оно стоит)
поплавала опять, теперь в сон клонит. Наверное лягу часов в 9 вечера спать
Привет всем худеющим! У меня вес стоит,вроде и бассейн с утра и ЧБ вчера был,ан нет,ни с места вес.Ладно, пойдём гулять да в магазины нужно, на улке всего +4, когда ж тепло будет?
у нас тоже солнышка сегодня нет, настроения тоже. +100, несмотря на то, что вчера плавала и гуляла. Ну и фиг с ним
Cгодня вес чуть минус, уже радует На улице с утра было +2 всего и пасмурно,сейчас небо ясное и солнечно, ждём потепления и через часик пойти гулять
у меня +500, при этом вчера был белковый день. Ела все постное, без жира совсем и не так что бы уж много. Ну ни как с такой еды не должна бы была поправиться. Что творится, не пойму. Такое ощущение, что перед КД вес прыгает, хотя до него еще две недели
Лиль, а ты делаешь график свой? Как там виден процесс?Я просто на календаре записываю вес и вот вижу,какой был вес в начале одной недели и какой вес в следующей.Иногда вес "стоит", а так всёж минус кг в неделю-две,когда как.
Мои уехали гулять, а я проехала в центр,сходила в церковь и купила ягодки годжи в отделе с экологически чистыми товарами.Вот только сухое молоко не могу найти,буду просить кто сюда приедет привести из России или из Финки,там продаётся.из финки наверное проще будет
О, ещё форелину купила, пойду половину засолю, вторую запеку,сегодня снова курицу целиком запекла.Приловчилась,что классно в мульте и не разваливается и готова.
Отредактировано marina (2013-04-28 18:56:03)
Записываю. В среднем если посчитать, то у меня где-то по 800 грамм в неделю уходит. Но это в среднем. Некоторые недели по 200 грамм уходит, некоторые по 1,300-1,400. Из 11 недель только 5 недель уходило по килограмму и больше. На этой неделе всего 400 грамм ушло, хоть и КД только закончились
У меня снова вес на месте,ни вниз,ни вверх и это после ЧБ.Крепко держится жирок
у меня немного вниз, но все равно предыдущий плюс еще не скинут
Привет! Ну что, вернулась к своему минимальному весу наконец-то. Идем дальше?
Привет! Вернулась, и это после БО минус ,непонятно,ну да ладно,сегодня ЧБ. Идём дальше!
Пришли с улицы с малой, в парке 2 часа погуляли,но ветрище просто пипец, я перчатки забыла,руки в карманы почти всё время,но всё равно замёрзла как зимой.Вот весна у нас в этом году,почти май, а мы ещё в зимних куртках гуляем
Сижу какао пью, греюсь,он с пониженым содержанием жира 11% и сейчас купила майонез 3%, вроде читала на форуме дюкановском такой можно.
ни чего про майонез не читала У нас тоже похолодало и пасмурно. Похоже дождь пойдет
Я потом уточню когда его модно и сколько и можно ли.По любому своим домашним лёгенький майонез не помешает.
Что-то я стала расслабляться,то виноградинку в рот кину, то сегодня даж 1 конфетку схомячила.Надо брать себя в руки
Видимо время подходит. Дюкан по этому поводу в книге писал много - если чувствуешь, что расслабляешься, лучше на закреп переходить - лучше закрепить то, что уже скинула, чем сорваться и потерять всё достигнутое!
Ну он же пишет,про 3 варианта: "забить" на всё и кушать как и раньше и сразу вес вернётся и даже сверх того,что было,можно продолжить дюканиться собрав силу воли в кулак,ну или на закрёп переходить. Я всё же хочу продолжить дюканиться,постараюсь без срывов,осталось-то немного-чуть больше месяца чередования.
У меня минус 300 сегодня с утра после ЧБ дня, днём 3 часа в парке гуляла с малой,пришли пообедали и сейчас снова на улицу пока солнышко (ветер,правда,холодноватый).
Ну он же пишет,про 3 варианта: "забить" на всё и кушать как и раньше и сразу вес вернётся
ну это разве вариант? Зачем нам это надо? Я не думаю, что буду строго по линейке до ПВ худеть. Скорее всего на закреп перейду перед отпуском в июле, а по линейке до сентября должна на чередовании быть. Для меня не принципиально именно ПВ достигнуть. Плюс минус 5 кг не страшно. Лишь бы правильно и грамотно закрепить потерянное. А к зиме может снова на чередование вернусь. Мы сегодня с утра уехали и в пол десятого вечера только вернулись. Ноги гудят как не знаю что. Если завтра отвеса не будет я буду в шоке
Для меня не принципиально именно ПВ достигнуть. Плюс минус 5 кг не страшно.
Да для меня так же,тем более одни диетологи считают правильным такой вес,другие другой, правда 5 плюс для меня многовато,мне и нужно скинуть бы эти 5 кг. Мне кажется тут главное понять принцип этой системы питания, а это вкорне меняет привычное мне лично.Одно яблоко или 1 фрукт маловато, мы привыкли если отъедаться фруктами в сезон,то столько сколько возможно ,когда же ещё есть свежие ягоды если не в сезон ягодный? вот это сложновато. Правда я не изучала дальше книгу в чём там принцип закрёпа и стабилизации,пока ещё хочу побыть на чередовании. Муж говорит, да и я вижу по фигуре,что нужно бы ещё живот убрать как-то ,пресс качать или что ещё и подбородок, с которым я ничего так и не делаю:ни массаж,ни упражнения.Если бы я следовала всем правилам диеты Дюкана я бы давно скинула вес лишний, ведь он рекомендует каждый вечер и утро делать по 3 вида упражнений для пресса,рук и ещё чего-то там.Да и по книге порции у него масипусенькие (приводится примерное меню и для атаки и для чередования), а я лично ем много,хоть и разрешённое.Ладно, пока продолжим,главное,что вес сдвинут в меньшую сторону и нужно не набрать снова лишнего.А для этого Дюкан нам в помощь[взломанный сайт]
P.S. Сегодня в парке встретила одну знакомую, она помоложе меня лет на 10,но такая худая стала,худ-ю-ю-ющая.Плащ кожанный длинный на ней просто как на вешалке болтается.Не знаю,но снова я поймала себя на мысли, что такая худоба-это перебор и никакой красивости женщине не приносит.
Мы сегодня с утра уехали и в пол десятого вечера только вернулись. Ноги гудят как не знаю что. Если завтра отвеса не будет я буду в шоке
А я с 14 часов в парке с малой гуляла,она на самокате и ей интересно в догонялки, так что я бегала с ней и за ней. Больше 3 часов погуляли, пришли домой покушать и снова вечером на улку уже на часик,просто вечером 7 тепла всего и ветер холоднющий,долго и не выходишь. Ноги так же гудят.Вот тоже интересно как с отвесом будет, правда у меня сегодня БО, налегала на салатики.Стала кушать салат с оливковым маслом: пару пшиков делаю,чт-то с кефиром поднадоело.А раз масло можно чайную ложку,то использую пару пшиков на салат, не плавает зелень в масле,но запах есть маслица и ладно.
Правда я не изучала дальше книгу в чём там принцип закрёпа и стабилизации,
ну всю жизнь он советует придерживаться второй части закрепа - один фрукт в день, два куска хлеба черного, 2 пира и 2 крахмалосодержащего дня + 1 белковый четверг, отруби, ходьба, лестница
.Если бы я следовала всем правилам диеты Дюкана я бы давно скинула вес лишний, ведь он рекомендует каждый вечер и утро делать по 3 вида упражнений для пресса,рук и ещё чего-то там
у меня такое ощущение, что мы с тобой книги явно разные читаем. Я уже до закрепа дочитала, но про упражнения не видела. Читала только, что он советует гулять и по лестнице ходить и все
Да и по книге порции у него масипусенькие (приводится примерное меню и для атаки и для чередования), а я лично ем много,хоть и разрешённое
И про порции ни чего такого я не видела. Наоборот он не советует голодать. Советует есть столько, сколько комфортно для тебя, но желательно именно белка
P.S. Сегодня в парке встретила одну знакомую, она помоложе меня лет на 10,но такая худая стала,худ-ю-ю-ющая.Плащ кожанный длинный на ней просто как на вешалке болтается.Не знаю,но снова я поймала себя на мысли, что такая худоба-это перебор и никакой красивости женщине не приносит.
Да, согласна! Самое главное во время остановиться! Некоторым совсем не идет быть худыми. Правда мне до худобы не дохудеть ни за что мне все время то халвы, то кит кат, то еще какой-нибудь дряни хочется
Вот тоже интересно как с отвесом будет, правда у меня сегодня БО, налегала на салатики.Стала кушать салат с оливковым маслом: пару пшиков делаю,чт-то с кефиром поднадоело.А раз масло можно чайную ложку,то использую пару пшиков на салат, не плавает зелень в масле,но запах есть маслица и ладно.
У меня сегодня чисто белковый и получилось, что очень мало ела - вне дома были и не нашли нормальное кафе с нашей пищей. Съели по куску говядины и куску хлеба, которые с собой брали на всякий случай. Желудок болит, он у меня не выносит когда я его редко кормлю. А салат я довольно часто ложкой масла оливкового заправляю. Раз разрешено, пользуюсь. Конечно это не каждый день бывает, но раз в неделю точно.
у меня такое ощущение, что мы с тобой книги явно разные читаем
Думаю,что книги у всех одинаковые.Примерное меню на стр.206-208. Упражнения на стр.284-289. Ещё советы всякие:принимать пищу по возможности холодной,так как тратится больше энергии, принимать холодный душ, меньше кутаться,лёд сосать и т.д. Я всю книгу бегло прочитала и не раз,просто не акцептировала своё внимание на этапе закрёпа и стабилизации.
Вы здесь » Поиски себя! » Диета ДЮКАНА » Дюканимся!