Валечка, у меня всегда вес скакал... дело было так - сперва падает несколько дней, потом растет тоже несколько дней, потом опять падает. В итоге каждый свой новый минимум веса я проходила по два раза обязательно. Сперва от приростов очень переживала, потом график стала рисовать и поняла, что хоть он то вверх, то вниз, но график кривой лесенкой все равно идет неуклонно вниз и более-менее успокоилась. Плюс в начале каждого нового этапа организм привыкает. Сейчас ты овощи добавила, а они воду задерживают. Ты не думай, что ты поправляешься, это чисто вода, которая ушла на атаке. Вода не жир, сольется.
С лицом я ни чего не делаю вообще. Но уже давно надо. Ленюсь. Читала, что хорошо смазать теплым оливковым маслом и помассировать кусочком льда. Но сама так и не собралась делать
Дюканимся!
Сообщений 511 страница 540 из 577
Поделиться5112014-01-29 01:00:12
Поделиться5122014-01-31 23:02:09
Участвую в конкурсе в группе Дюкана - к дню святого Валентина. Решила и сюда фоточку поставить
Поделиться5142014-02-04 01:03:45
Новые продукты диеты Дюкана:
(Натуральные, не химия)
Псиллиум для работы кишечника, регулярного стула, чувства насыщения и не только. Его добавляют в тесто, для загущения - Тут информация!
Семена чиа для питания организма Омега 3 - для костей и КД регулярных и не только - Тут информация!
Клейковина для того, что бы выпечка из отрубей была более похожа на нормальную - Тут информация
Камедь добавляют в соусы и вообще в готовку для загустения. В мороженое добавляют для того, что бы кристаллы льда не образовывались - Тут информация!
Поделиться5152014-02-04 02:06:48
Ну и попытки использования новых для меня продуктов питания - семян чиа (поливка на запеканке. Муж подумал, что малиной полила и не распознал даже после того, как съел). И псиллиума - фокаччо по рецепту Юлии Атаевой
Поделиться5162014-02-06 14:50:12
Ваааалььььь, ты куда пропала????
Поделиться5172014-02-06 22:11:28
Лиля, Привет!Да хвалиться нечем...совсем.Готовлю разнообразно и вкусно.Продолжаю держать диету,но вот смысла уже в этом не вижу.Вес колеблется туда-сюда,но благополучно стал на точке 75 кг.Если учесть ,что дюканится начала 17 января и за три дня атаки сбросила 1 кг,то за две следующие недели тоже всего 1 кг. Читала много на форуме,но мне там не очень понравилось.Сразу ищут в чем ошибки,а у меня их нет. я чересчур долго готовилась ,собиралась сесть на эту диету,и многими любимыми продуктами пожертвовала(одни фрукты чего стоят) ,да и сама белковая диета -далеко не пряник(я знаю сколько она за собой может проблем натянуть), чтобы относится к этому спустя рукава. И я была уверена в правильности хода похудения,но..... Короче,я в растерянности и даже не знаю как быть??Самое интересное,что после меня подсели мои приятельницы и уже отвес 6 кг и более 6 кг.Скажи мне,мэтр,а есть ли смысл в дальнейшем придерживании этой диеты.?Не могу понять -все вокруг меня худеют,причем используют мои рецепты Я прямо в ОК их пишу,а я топчусь на месте.Ты все-таки тусуешься на форуме больше ,может были у кого-нибудь и такое странное течение диеты. Вчера звонила сыну в Израиль Он худел,но правда ,просто правильное питание и спорт на 26 кг и уже 5 лет держит этот вес без проблем.Ему эта диета не нравится(слишком много белка-тяжело для организма),но все равно бросать не советует Крепись,говорит,дотяни хотя бы месяц.Ну а я то ,в принципе, и не сильно окутана проблемами.Ну первые дни немного суматошные были,но сейчас уже ассортимент блюд,выбор и хороший набор продуктов.Питание на этой диете - просто бомба! Я очень довольна,даже если у меня не получиться добиться необходимого результата,то я все равно освоила столько диетических,но обалдено вкусных блюд,в том числе десертов,выпечки,блинчиков.
Поделиться5182014-02-06 22:15:07
Лиля, ТВОИ ФОТО-ЭТО МОТИВАЦИЯ ИЗ МОТИВАЦИЙ!!!!
Поделиться5202014-02-06 22:30:28
А это лапша.Такого рецепта вроде(как впрочем и предыдущего еще не видела)Яйцо+2 ст л крахмала кукурузного разбавить молоком до состояния блинного теста.Затем очень быстро блинчики на сковороде сушить ,но не поджаривать Буквально по минутке с каждой стороны. Еще чуток подсушить и все- нарезаем лапшу и в суп.Очень хорошо получается.Можно использовать такую лапшу и в качестве гарнира.
Отредактировано valvery (2014-02-06 22:31:08)
Поделиться5252014-02-11 00:22:36
Валюш, прости, как-то пропустила твои сообщения. Слушай, твое течение диеты это просто классика жанра. Неужели ты ни разу об этом не читала? В начале каждого этапа вес встает или прыгает на месте. У меня было точно то же самое - две с половиной недели после атаки вес стоял, потом пошел. И у тебя пойдет, ни куда не денется. Теперь скажи, сколько ты ешь молочки в общей сложности и какая у нее жирность? Молоко можно до полутора процентов, кефир, йогурт и творог до 0,5%. Жирнее не ешь? Сколько допов у тебя получается в день? Сколько съедаешь отрубей в день и каких? По любому бросать диету не надо, не такая уж она вредная, как ее малюют, но она работает и сидеть на ней не так уж и тяжело, согласисьТеряют быстро вес те, у кого очень много лишнего, у тебя не так уж и много, по этому и идет медленнее. А еще и от возраста тоже зависит. Но по любому хоть 3-4 кг в месяц, но ты потеряешь, вот увидишь! А знаешь, медленнее даже лучше, в нашем возрасте кожа не так хорошо подтягивается, ты же не хочешь на шарпейчика стать похожа? Давай заканчивай паниковать - диета Дюкана это даже и не диета, а стиль жизни и это на долго, если не на всегда. А что значит месяц на диете? Это ничто! Проверь свой рацион на предмет ошибок, и если все правильно, то не унывай, а просто живи спокойно, все получится. Если хочешь ускориться, то можно сделать белый день или дня 4 попить водичку сасси, мне помогло сдвинуть вес
Поделиться5262014-02-11 00:23:42
У тебя такие фотки, что я слюной захлебнулась... пиши рецептики, если не трудно
Поделиться5282014-02-18 15:27:52
Я сейчас на закреплении, но все равно не могу заставить себя есть хлеб, даже один раз в неделю - не лезет. Лучше устраивать читинги на полезных продуктах, чем срываться, на вредное сладкое. Я вот сегодня закупилась любимыми клюквенными хлебцами доктора Кернера, в них много клетчатки - действие на обменку, сильнее чем от отрубей. Будем на выходных чаи гонять со сладеньким [взломанный сайт]
Поделиться5292014-02-19 13:58:50
Я сейчас на закреплении, но все равно не могу заставить себя есть хлеб, даже один раз в неделю - не лезет. Лучше устраивать читинги на полезных продуктах, чем срываться, на вредное сладкое. Я вот сегодня закупилась любимыми клюквенными хлебцами доктора Кернера, в них много клетчатки - действие на обменку, сильнее чем от отрубей. Будем на выходных чаи гонять со сладеньким
О как! У нас новый дюкановец? Рассказывай скорее на сколько кгэшек похудела и за какое время! И о себе расскажи, надо же познакомиться!
Валюшка, я знаю, ты не бросила, дюканишься! Приходи скорее, поведай как процесс идет!
Поделиться5302014-02-25 17:16:11
Не,Лиличка! Я из упертых ослов ,если уж куда вступила(как в партию) то до конца ,пока партия сама по себе не распадется.Просто много проблем потусторонних и плохих Вот собираюсь укладываться в больницу и продумываю ,как я отлежку с диетой смогу сочетать.Я продолжаю дюканиться,хотя абсолютно точно понимаю,что линейка дюкана была написана не для меня.Кажется мне,что до ,указанных для меня 68 кг я никогда не дойду.Вот уж месяц прошел.Чередование заканчивается 23 марта,а мой вес так устойчиво (при всех колебаниях) стоит на стрелке 75 кг.Я хочу подчеркнуть,что ничего я не нарушаю ,есть физ нагрузка, допами не грешу совсем.Поэтому разумного объяснения этому феномену найти не могу. Но....Но....Но.... У меня диабет и вот сахар я снизила благодаря этой диете,точнее отсутствию фруктов-уже плюс!!!И самое главное.ВЕС СТОИТ НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ОТМЕТКЕ,А ВОТ ОБЪЕМЫ УХОДЯТ!!!!!!И это удивительно............................1,5 размера точно ушли и продолжают таять.Вчера пережила стрессовое состояние.Таскалась по 2 больницам В одной укололи укол в глаз,в другой еще два.Мягко скажу.Процедура болезненная и не очень приятная.Хрусталик склеился со зрачком и мне их разрывали.Разорвали все спайки ,но это было трудно и больно.Домой притянулась в 5 вечера.Получилось,что ела последний раз в 10 утра.А пить хотела все время.У меня от боли все пересыхало,а от мыслей плохих не было мысли,что нужно пойти попить.Короче ,вчера я не улеглась в больницу только потому,что укололи дипроспан,в глазик ,а это очень сильное лекарство и стирает всю болезненную клинику,невозможно проводить исследования.Глаз ничего не видит,,но теперь через неделю укладываюсь.К чему так подробно пишу...Да к тому,что дома открылся жор нервозный Просто ужас.Последний раз ела в 2 часа ночи,потому,что заснуть не могу .Это был тот момент,когда можно было бы сорваться (и на конфетку и на что-нибудь сладенькое ),но жрала много ,но мелкими порциями и все в рамках диеты.Сегодня всё нормализовалось.Глаз видеть,конечно,не стал,да и болит всё равно,но я уже окрошечки нарубила,пироженок сделала,фаршик для рыбных котлет замесила.Девчонки!!!!Я пережила стресс и не заела его ничем недозволенным!!!!Ну и для больницы уже разработала меню.Потом обязательно поделюсь.Ведь в такую ситуацию может любой попасть..Самое обидное,что все вокруг меня худеют и очень прилично и только я плетусь в хвосте соревнования
Поделиться5312014-02-25 19:25:53
Валюш, ну ты понимаешь, что у всех организмы разные и отдают по разному. Возраст, гормоны и т.д. Но раз уходят объемы, значит диета работает и в твоем случае! А это главное. Ну не получится в срок, все равно рано или поздно, но своим упорством мы добьем все лишние кгшки, правда? Все равно ДД это не диета, а стиль жизни, то бишь почти на всегда! А тогда какая разница рано или поздно весы покажут правильную циферку. Конечно все равно хочется побыстрее, но зато кожа успеет подтянуться, а это ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!!
Валюша, здоровья тебе! Описания твои процедур с глазиком меня уронили под стул - мне аж поплохело. Как ты все это выдерживаешь
Поделиться5322014-03-27 11:48:28
не знаю кому я тут пишу, но так как начинала диету тут, то и отчитаюсь об очередном этапе тут же:
Доброе утро, девчата! Вчера у нас был белковый четверг, вернее белковая среда и как обычно на следующий день после этого проснулась в 6 утра от настоятельного желания пожрать, чего в обычные дни не бывает ни когда
Сделала запеканку, ну вернее как запеканку... скорее помесь запеканки и брауни, попила кофе и так хорошо стало. В окошко солнышко светит, ляпота... ни какой сонливости и слабости трех прошедших дней нет и в помине. Настроение очень хорошее и боевое... А еще я с утра пересчитала по дням свой закреп, который до этого прикидывала по месяцам примерно, и выяснила, что вообще-то вторая часть закрепа у нас началась еще на прошлой неделе с 19 марта :pardon: Так что ни какого нарушения на этой неделе и не было Летим дальше. Вес сегодня практически совпадает с ПВ - 72,200. А на закреп переходила с весом 75 кг
Ура, нас вполне можно поздравить, даже не верится, неужели уже вторая часть закрепа? Я думала этого времени ни когда не настанет или до него как до луны... а вон как быстро время пролетело
Поделиться5332014-03-27 21:15:15
Лиличка,а ты еще продолжаешь худеть стройнеть? надо ли этого ждать на закрепе?
Я так тобой горжусь,ты смогла!
Поделиться5342014-03-27 22:02:29
Мариш, нет, мы с Сережкой уже давно не худеем, мы на закрепе. Когда только ушли на закреп, так по инерции еще похудела на 3 кг за месяц, но после этого уже вес стабилизировался и не падает больше. Теперь он прыгает на месте в зависимости от... не знаю от чего, наверное от цикла что ли женского. Вообщем плюс минус 1 кг, но примерно на месте держится около ПВ, который мне Дюкан и рассчитал. Хочу после своего дня рождения в октябре еще один раз сесть на чередование и скинуть еще 3-5 кг. Больше не хочу, так как по новой опять всю одежду менять накладно будет
Поделиться5352014-03-28 20:28:57
72,200.
Какая ты молодчина!!! Умница!!!
Не то что я , стала и моська круглеть и пузяко и вес плюс несколько кг...
Поделиться5362014-03-28 21:56:06
возвращайся, Маришка!
Поделиться5372014-04-05 11:24:55
Лиля!Я вернулась!!!!!!!Видишь,какая я важная вернулась!!!А все потому,что я так и не бросила это дело и даже добилась кое-каких результатов ,хоть и небольших...Сначала отчитаюсь о здоровье.Уколы в глаз(от первого я потеряла сознание) теперь колю по три за раз и и под веко и под яблоко глазное....эх-хе-хе ко всему человек привыкает и даже синяков нет.Улучшения 100% нет,но зрение возвращается очень медленно ...может и не возвратиться до конца.Нервов ушло страшное количество.Но я по-прежнему на дюкане.Примите отчет.23 марта я должна была выйти на расчетный по линейке вес 68 кг.Конечно,я на него не вышла.Но я не огорчаюсь,потому что в том аду ,котором я находилась и совсем можно было бросить,а я только дни овощные и белковые путала и так...по мелочи грешила,но грешила дюкановскими изысками(лишние допы).Сейчас мой вес 71,5 кг Начальный вес 77 кг. Опускался уже и до 70 кг.но вот уже устойчиво 10 дней 71,5 кг.До ПВ мне еще 3,5 кг сбросить.Ну стою подолгу на одном месте.Чем подтолкнуть сброс не знаю.Да,забыла....По-прежнему объемы уходят быстрее,чем вес.Такому медленному сбросу я даже отчасти рада.Был горький опыт быстрого сброса и ужаса с лицом.Сейчас же лицо не пострадало.Пострадало,конечно,но только от того что я не могла месяц ухаживать за ним в полной мере.Попросила соседку сфотографировать меня для отчета Скоро покажусь вам для критики.Вечером выставлю фото с новыми блюдами.
Подскажите!как сдвинуть вес !Напишу ,что уже попробовала
-сдела 3 белковых дня
-увеличили физическую нагрузку
-добавила еще 300гр воды 1,5 л я и так пью,ну теперь 1,8
-----------------------------------------------------------------------
итог Никакого результата!!!!!!!
Ну что-то же должно сдвинуть вес с мертвой точки.Жду советов много хороших и разных.
Отредактировано valvery (2014-04-05 14:25:49)
Поделиться5382014-04-06 00:38:58
Ох, как страшно. Валюш, ты молодчинка, что с этими уколами еще о какой-то диете думаешь. Держись!
Если хочешь активизироваться, можно попробовать разные приемчики типа "белого дня", схему чередования можно поменять, молочки меньше ешь, попей дня 4 водичку сасси, кефирно-перечный коктейль можно тоже попить, движения больше и т.д.
Белый день это типа дня атаки (день без допов, когда ешь все белое). В этот день ешь белую рыбу не жирную, грудки куриные, белок яйца и обезжиренную молочку (молочки лучше поменьше). Я еще чашку кофе с молоком утром выпивала, просто не знаю как без нее проснуться, хотя не уверена, что кофе можно в белый день. На самом деле переносится такой день не сложно, главное настроиться. А вес у многих помогает сдвинуть. Только часто его делать не надо, так как организм потом привыкает и при плато уже белый день тогда не поможет.