Про холодное помню, а про упражнения не очень видать я пло читала или старательно не замечала то, что не хотела замечать Я пока ни какие упражнения не делаю - ленивая до ужаса. Мне как раз в диете этой понравилось, что до закрепа не требуется упражнений На закрепе да, много раз читала, что надо! А так пока только бассейн, да и то у девчат, с которыми я ходила, абонемент закончился и они продлевать его не будут. Говорят, что скоро можно будет в Дунае плавать Так что мне или одной ходить, или Сережку сподвигнуть, или самой забить на плаванье, что конечно гораздо проще. Правда сейчас прогулки чаще и дольше станут - вечерами светло и тепло, чего еще желать
Дюканимся!
Сообщений 31 страница 60 из 577
Поделиться322013-05-02 10:47:45
А,я тоже ленивая на счёт физкультыры
У меня сегодня плюсик после БО, ладн, сегодня ЧБ и без расслаблений желательно
Поделиться332013-05-02 11:31:59
А,я тоже ленивая на счёт физкультыры
Я только надеюсь, что мы и без физкультуры похудеем - мои дети тоже физкультурой не занимались и похудели очень хорошо и кожа нормальная, подтянулась. Правда наша кожа уже не такая эластичная как в молодости. Только надеюсь, что она все же подтянуться успеет и не будет проблем
У меня сегодня плюсик после БО, ладн, сегодня ЧБ и без расслаблений желательно
У меня всего -200, но хоть это чистый минус, а не сгоняю набранное. Двигаюсь к цели
Поделиться342013-05-02 20:10:17
Сгодня в магазине примерила несколько граций,вот захотелось померить.Мама мия, если на попе и живот хорошо утягивает,то верх лифа сало вылазит и под мышками и спина. Вышла из примерочной с мыслью-худеть и ещё раз худеть!
Поделиться352013-05-02 22:11:10
Приветик девчатаЯ к вам тоже присоединилась только бывать на форуме стала редкосижу на диете потеряла 8кг[взломанный сайт]класс,только теперь вес стоит на месте хочу еще кг 5 ,почему вес остановился????????Девченки подскажите???????????????
Поделиться362013-05-02 22:18:47
Сгодня в магазине примерила несколько граций,вот захотелось померить.Мама мия, если на попе и живот хорошо утягивает,то верх лифа сало вылазит и под мышками и спина. Вышла из примерочной с мыслью-худеть и ещё раз худеть!
да я тоже все время думаю, что хоть и минус 16 кг, но худеть и худеть еще
Приветик девчатаЯ к вам тоже присоединилась только бывать на форуме стала редкосижу на диете потеряла 8кгкласс,только теперь вес стоит на месте хочу еще кг 5 ,почему вес остановился????????Девченки подскажите???????????????
Валюшка, какая ты умничка! 8 кг это отлично! Приходи почаще к нам, вместе веселее! Вес можно сдвинуть переменой системой чередования. Ты как чередуешься? Если 2 БО и 2 ЧБ, то сделай 3 на 3 или 4 на 4. А еще когда вес встает, то хорошо помогает в чисто белковый день сделать "белый" день. Мне помогло сдвинуть, да и не очень сложно это. Есть в такой день можно белую рыбу и грудку куриную. Ну и еще белки яиц и кефир. Ну вообщем все белое можно. Но у тебя вес наверняка не большой и по этому вес медленно в конце уходит. Так что можно ни чего и не делать, а просто набраться терпения, все будет!
Я сегодня наплавалась, наделала подводного массажа и... вес после этого вечером на 600 грамм меньше, чем был утром вес после ночи. Правда потом наелась, не знаю, что теперь завтра ждать
Поделиться392013-05-03 16:36:08
лИЛЬЧИК Я РАДУЮСЬ В МEСТЕ С ВАМИ ЗА КАЖДЫЙ КГЕСЛЕ БЫ НЕ НАШ ФОРУМ ......ТАК И НЕЗНАЛА КАК БЫВАЛУЮ СТРОЙНОСТЬ ПРi[взломанный сайт]ОБРЕСТИкласса ты 16 кг потерялаофигеть молодчинка http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif[/img]
Поделиться402013-05-03 17:29:39
Мне еще очень много скидывать. Но все равно очень рада. На сегодняшний день -16,900 Правда у меня уже скоро 4 месяца на ДД, так что идем в графике как доктор Дюкан прописал - примерно -4 кг в месяц
Поделиться412013-05-04 21:43:02
Картинка променя
Поделиться422013-05-04 22:05:14
И про меня я вчера в магазине банан нюхала
Поделиться432013-05-04 22:22:41
Классная картинка
Лиль, умничка,хорошо вес сходит! У меня вчера вес стоял, сегодня с утра минус чутка. Мы ловим солнечные деньки, и вчера и сегодня домой только пообедать и снова гулять.Брала с собой фотик,но толком меня и не пофоткали,так в процессе баловства с малой,больше я фоткала.Пару фото,пока я в процессе ещё похудения, моську бы скинуть
Отредактировано marina (2013-05-04 22:31:16)
Поделиться442013-05-04 22:42:13
Мариш, прелесть! Ты такая стройняшка стала, супер! Ножки просто чудо!
У меня сегодня по нулям. Ну хоть не плюс, а то после такого минуса большого могло быть и хуже. Тоже сегодня целый день на улице - день города у нас. Сережка до сих пор гуляет, а у меня уже ноги отвалились и приехала домой
Поделиться452013-05-04 23:06:10
Ой,Лиль, у меня первым что худееет,это ноги и попа,коих и так не густо было.Хотя в целом и бока ушли немного и бюст, пока старый лифон ношу,но застёгиваю уже не на последние крючки и то радует.Кофту эту покупала до Дюкана, балахониста,но я, в принципе, люблю такие вещи в спортивном стиле,плюс на водолазку одета.У нас солнечно,но ветер дунёт и не жарко. Хотя вот лицо всё равно полное и подбородок есть,так что ещё надо бы схуднуть.
Поделиться472013-05-05 01:39:34
Да нет, Марин, заметно и очень заметно! А что ноги у тебя не полные и худеют, так это же замечательно! У меня вон окорока, а не ноги. Худеют конечно, но хотелось бы что бы побыстрее похудели. Ножки красивые для женщин самое важное! Лицо тоже похудеет, куда оно денется! Хотя вон у Сережки тоже ноги похудели уже дальше не куда, животик спал замечательно, а вот лицо пока ни как. А у тебя и на лице разница уже очень хорошо заметна! Подтянулось и помолодело и очень!
Поделиться482013-05-05 02:42:09
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха!
Поделиться492013-05-05 12:20:13
Я боялась на себе эффекта "пингвина", что будут ножки худые, а верх большой,но вроде и верх уходит потихоньку,надо в бассейн завтра с утреца не полениться сходить,хоть пару раз в неделю плавать.А то ногам нагрузку даю,что много гуляю, а верх отдыхает.
Столько планов сегодня было на прогулки и на улице льёт дождь,всё небо затянуто.Вроде и не обещали дожди по прогнозам,эх
Сегодня у меня такой же вес,ни вниз,ни вверх,но я вчера налопалась скумбрии копчёной,потом обпивалась,ладно хоть не плюс.А вообще-то надо предпринять ударные силы (чисто белковый белый сделать что-ли),да двигаться по намеченной цели далее без задержек.Завтра у меня ЧБ, вот и сделать нужно белый день.
Поделиться502013-05-05 13:59:49
У меня сегодня +200 хоть я вчера ни чего такого не ела и гуляла целый день. Просто не понимаю по каким таким принципам вес иногда падает, а иногда без видимой причины подпрыгивает.... ну ладно, продолжаем
Поделиться512013-05-06 09:44:25
У меня сегодня минус 200,но такой вес был у меня 1 мая неделю назад, так что отвес почти не в счёт.
Поделиться522013-05-06 13:47:27
Молодцы девчонки, старательно работаете над собой.
А я никак не могу себя в кучу собрать. Вес не растёт, но и не уменьшается.
Мне нужно хотя бы дня три посидеть на разгрузке, сдвинуть его. Но нету этих трёх дней пока.
Наверное у меня просто нет настроя или я совсем обленилась
Поделиться532013-05-06 14:39:14
А у меня +400. Вернулась к весу до последнего хорошего отвеса
Поделиться542013-05-06 18:51:07
Я себя молодцом не считаю,сегодня не выдержала чутка клубники поела. Взвешиваться уже поднадоело,скачки веса, ясен пень, из-за срывов.Ладно, пойду снова на улицу бегать с внучкой ,сгонять клубничку
Поделиться552013-05-06 19:15:23
у меня срывов нет, но скачки веса есть. Так что и у тебя наверняка они не из-за срывов. Думаю, что это просто принцип диеты - качели, чередование сгона веса на белках и передышки для организма на белково-овощных днях.
Поделиться562013-05-06 22:55:58
А, я уже не знаю почему так скачет вес,но вроде потихоньку вниз и то хорошо.Я,честно говоря, чутка иногда срываюсь. Недавно пришла с улицы,так набегались с мячом и потом с ракетками в бадминток, ноги отваливаются.У нас тепло пришло,сегодня +18,завтра больше 20 обещают,на солнышке так и жарковато.Сейчас такой вечер красивый,тишина,ветра нет,белые ночи, класс!!!
Поделиться572013-05-06 23:17:10
А я не вышла сегодня ни разу. Не знаю, что с весом завтра будет от этого. Сережка работал, а мне одной не хотелось идти. Завтра погуляю обязательно.
Поделиться582013-05-07 13:10:25
А я, девчоки, вообще на улице не бываю. Утром выхожу из дома, сажусь в машину и на работу. На работе сижу за кассой, кручусь на кресле до вечера. Вечером опять на машину и домой. Поужинала и опять в кресло за рукоделие, а потом спать. И так каждый день. Летом буду немного в огороде ковыряться, но это не ходьба и на нём я совсем не разминаюсь.
Я вообще-то один раз уже худела без движения и спорта, вес хорошо уходил, но до какого-то предела, а потом встал и я его никакими силами не могла сдвинуть, но двигаться так и не начала.
Поделиться592013-05-07 15:58:49
С утра на весах -600, приятненько Девчонки, я же с внучкой, вот сейчас только что пришли,она на велике катается и мне постоянно:"Догоняй!".Сколько хватает сил бегаю за ней У нас лето внезапно наступило +18,на солнце так вообще лепота Стараемся теплую погоду захватить, а то как начнётся сезон дождей, так дома сидеть тяжковато .
Отредактировано marina (2013-05-07 16:00:28)
Поделиться602013-05-07 20:59:46
А я, девчоки, вообще на улице не бываю. Утром выхожу из дома, сажусь в машину и на работу. На работе сижу за кассой, кручусь на кресле до вечера. Вечером опять на машину и домой. Поужинала и опять в кресло за рукоделие, а потом спать. И так каждый день. Летом буду немного в огороде ковыряться, но это не ходьба и на нём я совсем не разминаюсь.
Я вообще-то один раз уже худела без движения и спорта, вес хорошо уходил, но до какого-то предела, а потом встал и я его никакими силами не могла сдвинуть, но двигаться так и не начала
Дюкан рекомендует не менее 30 минут в день ходьбы и отказаться от лифта - это не самые тяжелые и невыполнимые физические упражнения в жизни. Можно машину ставить не рядом с работой, а в квартале от нее, тогда и гулять будешь хоть по немногу, но каждый день.
С утра на весах -600, приятненько
У меня тоже сегодня -600 грамм, правда это меня вернуло к весу, который недавно уже был. Так что из моего веса всего -100 записывается. Зато сегодня порадовались оба с мужем - у него офисные брюки все стали просто неприлично велики. Так мы ходили сегодня в магазин ему новые покупать. Раньше он носил размер 58 или 60, а сегодня 54 размера купили