Дюканимся!
Сообщений 91 страница 120 из 577
Поделиться922013-05-15 22:25:25
Мне нужно забрать книгу,дала знакомой да поизучать этап закрёп.В чём суть. Или строго продолжать чередование,тем более осталось немного,но вес мой из-за срывов стоит.
Поделиться932013-05-15 22:40:03
а сколько ты сейчас весишь и сколько ПВ?
Поделиться942013-05-16 11:47:31
У меня сегодня минус 600, уже радует,но вес такой был неделю назад. Сейчас вес по эл.весам 80,по линейке 75 правильный вес.КАк скинула 10 кг. так и танцую на этой цифре,то плюс,то минус с весом.Ещё скидывать и скидывать, а я уже расслабилась Дай Бог сил сегодня устроить ЧБ, вчера думала сделать,но поела окрошку на кефире.
Поделиться952013-05-16 11:48:23
не знаю...у меня обратный процесс что ли пошел? Правда КД, но уже заканчиваются... вообщем за последних два дня набрала 600 грамм. Сперва на воблу грешила, но вчера ни чего соленого не ела, а еще 200 грамм добавились. Ну ладно, сойдут, куда денутся. Но не приятненько
Поделиться962013-05-16 11:51:25
Сейчас вес по эл.весам 80,по линейке 75 правильный вес.КАк скинула 10 кг. так и танцую на этой цифре,то плюс,то минус с весом.
Мариш, всего 5 кг осталось? Ну тогда понятно почему у тебя вес не двигается - последние килограммы всегда медленно уходят. Надо терпения набраться. Хороший у тебя результат! А мне еще 12 кг скидывать. Одурею я на диете сидеть месяца три наверное
Поделиться972013-05-16 12:50:26
Я уже почти одурела,чесслово иногда забуду ,чо ЧБ и жую овощи,короче расслабилась, а надо бы довести уже дело.Ещё же и удержать этот вес нужно.Но всё равно есть плюсы диеты для всех: готовить уже стараюсь без масла, если только немного, и мои кушают.Сейчас кашку из отрубей сварила и с ягодками годжи плюс кофе на стевии (совсем без сахзама кофе не могу). На обед поджарила снова печёнку куриную, мои сказали ,что будут кушать, а я и рада,им ещё гречки в мультю закинула.Надо бы достать с морозилки рыбку и сварить бульон рыбный.Старшая доча приехала вчера на недельку, погода солнечная, идём гулять скоро. Дома дел мама мия, а ничего не хочется и делать,хочется гулять и на море
Поделиться982013-05-16 22:28:55
Мы сегодня так классно поплавали - 3 часа в термальных водах с массажными струями! Потом еще погуляли хорошо. Приехали домой, взвесилась - на килограмм легче, чем утром на голодный желудок была Правда потом еще поели плотно, не знаю, что завтра будет
Поделиться992013-05-17 08:40:30
Молодцы!!! Классно!
У меня минусик сегодня после ЧБ дня,но вес такой был 7 мая.Пляски по кругу у меня
Поделиться1002013-05-17 12:36:12
У меня после вчерашнего плаванья - кило и 100 грамм
Итого сегодня ровно - 19 кг
Поделиться1012013-05-21 11:34:44
- кило и 100 грамм
Классно!!!
У меня вес на месте,стараюсь хотя бы это удержать.Эти дни у нас гости москвичи и питерцы, готовка,кафешки... Держусь ,но срывы есть.Природа,гриль колбаски и т д. Мама мия, готовить себе по дюкану не успеваю Ладно,прорвёмся Сегодня попытаюсь ЧБ выдержать.
Поделиться1022013-05-21 21:30:32
У меня так на прошлой неделе хорошо вес уходил, больше 2 кг за неделю. А сейчас привесы второй день подряд и за два дня + килограмм. Ну это наверное нас в кафешке обманули - сказали, что мороженое без сахара и не жирное, но после этого сразу в плюс пошла. Да и желудок мой после этого мороженого вел себя не адекватно, явно что-то запрещенное в нем было. То есть срыв у нас Сегодня чисто белковый, посмотрим что с весом будет. Правда может и не в мороженом дело, у меня всегда вес скачет туда, сюда
Поделиться1032013-05-26 00:50:27
Привет, девчата! Как дела? Я одна что ли худею?
Поделиться1042013-05-26 11:18:40
Привет Лиль! Я загляну в тему,тишина... Как у тебя и мужа отвесики? У меня вес потихонечку вниз ,бывает и вверх.В целом вниз идёт.Но у меня были срывы в питании,вернее отклонения.Сейчас гости поразъехались,постараюсь как положено кушать,времени на готовку не хватает. Рада,что хоть вверх не идёт вес
Поделиться1052013-05-26 12:58:02
У меня все время скачет. На прошлой неделе 2кг100 был отвес за неделю, но в понедельник вес подскочил и всю эту неделю сгоняла привес. Только вчера опять в минус ушла и получается, что за эту неделю всего 700 грамм ушло
Поделиться1062013-05-27 00:25:25
У меня хоть и минусик сегодня масенький,но вес такой уже был неделю назад,так что "плаваю" с весом.А так сегодня такой жор,что просто атас Всё погода виновата,ХОЛОДИНА,СЫРОСТЬ,ЦЕЛЫЙ день дождь сыпет, только вечером на часик вышли возле дома малая на велике покаталась и то в дождевиках.
Никак у меня не получается ЧБ,обязательно зелени налуплюсь.Что-то моя сила волюшки дюкановская совсем ослабла Или выходные с семьёй так расслабляют Завтра понедельник, как бы с новыми силами вернуться в строй?
Поделиться1072013-05-27 01:45:37
У моего Сереги тоже жор сегодня. Прям замучился бедный, есть хочет все время и все время мерзнет. Жалуется, что раньше ни когда не мерз. У него тоже чисто белковых дней не бывает, он всегда с овощами ест. Правда он ни чего запрещенного не ест. А у меня вчера и сегодня белковые дни, завтра белково-овощные
Поделиться1082013-05-28 00:28:42
я сегодня столько двигалась... очень надеюсь на завтра, неужели отвеса не будет?
Поделиться1092013-05-28 17:14:38
И как Лиль с отвесиком? У меня вчера плюс был 600, поела килечки солёной называется. Сегодня с утра минус эти 600. Так что снова пляски на месте.
Поделиться1102013-05-28 17:35:48
да всего -200 и это после целого дня лазания по горам я так как горная коза скакала и один раз даже почувствовала себя скалолазом - подтягивалась на пальцах зацепившись за выступающий камень, что бы повыше влезть
Поделиться1112013-05-28 23:15:23
Да,Лиль, верю, я тоже днями как сайгак бывает ношусь,ноги гудят, а вес не сказать чтобы уж резко вниз.Ничего, ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ...
А я сегодня бегло в Призме по сырам пробежалась,обнаружила новенькое или может я не видела такое ранее. Филадельфия 3% и другой сырок вообще 0,2 % жира из серии фитлиния.Ещё йогурты нулёвки с 2 вкусами. И ещё купила по литру йогурт ананасовый и черничный 0,1% Валио для разнообразия.Крабовые палочки 0,3% жира нашла наконец-таки.Так что закупаюсь и на всю семью,мои тоже сказали-едим,то что и ты!
Отредактировано marina (2013-05-28 23:18:22)
Поделиться1122013-05-29 00:18:07
филадельфию трех процентную мы каждый день едим как доп, йогурты фруктовые тоже всегда в запасе дома. А вот
сырок вообще 0,2 % жира из серии фитлиния.
такого не видела у нас
Поделиться1132013-05-31 16:03:29
Приветик,девочки! Теперь и я к вам присоединяюсь. Я даже не знала,что тут такое дело хорошее делается.Я разозлилась на свое слабоволие и решила тупо сесть на диету.На Дюкана обращала внимание и раньше,но тут серьезно к этому подошла.Прочитала все,купила(добыла!) овсяные отруби и "уселась". За атаку (6 дней) сбросила 4 кг.Потом 5 дней "Круиза" БО.Не сбросила. С сегодняшнего дня иду на пятидневку ЧБ. ЖДу отвесов!
Поделиться1142013-06-01 01:01:45
Светик, рада, что ты с нами! Пиши почаще о своих результатах! Только может тебе не надо на пятидневку? Застой в начале чередования это совершенно нормальное дело, у всех так. Потом организм успакаивается и понимает, что жесткостей больше не будет и начинает отдавать. Это он за атаку так испугаться успевает, что потом тихарится какое-то время. Попробуй просто подождать. Если что один день вместо чисто белкового можно белым сделать. На белый день у меня хорошая реакция была, а держать его не сложно
Поделиться1152013-06-01 01:30:55
За атаку (6 дней) сбросила 4 кг.
Ни чего себе! У меня на атаке за 6 дней кг.3 ушло,потом потихоньку вес уходил и были и застои неделями.Правльно Лиля говорит, просто продолжай чередоваться,не надо уж так радикально лупить по итак ошалевшему организму.
Сейчас отыскала свою расчётную линейку, по ней у меня уже 6 июня должен быть вес правильным, а у меня вес стоит.Скачет то плюсик то минус.Надо ещё кг.5 скинуть.Но я уже срываюсь,не жру,конечно же много,но то клубнику, то виноград,то даж мороженное слопала как-то.Сегодня мужу говорю и что это я про бассейн забыла? Надо с пон- ка начать снова плавать,сейчас и время есть,доча экзамены сдаёт ,нет уже занятий в универе интенсивных.Короче чтот я подзапустила процесс интенсивной программы. Компенсирую только частыми прогулками.
Сегодня снова встретила 2 женщин знакомых,они сказали,что я совсем "сдулась", в итоге побежали домой в интернет искать диету Дюкана
Поделиться1162013-06-01 03:02:30
у меня тоже все спрашивают про диетуМариш, сфоткайся и покажись какая ты сейчас, интересно очень! Ты сколько скинула?
Поделиться1172013-06-01 08:17:31
Я еще не всю книгу Дюкана прочитала.Поэтому,спрашиваю,что за белые дни,Лиля? Это,творог,молоко ,кефир или...? Мне надо сбросить(как я наметила 22 кг).На самом деле,может,и больше,но думаю,что для моего возраста этого будет достаточно.А там видно будет. Поэтому и решила чередовать 5/5. Зря,думаете?
А на сегодня(сегодня второй день ЧБ) у меня отвес 1,2 кг.
Поделиться1182013-06-01 08:18:40
Марина,а сколько ты скинула и за какой период?
Лиля,а у тебя какие результаты?
Поделиться1192013-06-01 12:51:13
Белый день это атака (без допов), ешь все белое - белую рыбу, белую куриную грудку, белок яйца, кефир нулевой, йогурт. Есть творог я не решилась, так как у некоторых он тоже застои веса вызывает. У меня после белого дня застоев больше не было. Но тебе я рекомендую просто продолжать чередование - организму надо дать отдохнуть после атаки и дать в себя прийти, пойдут отвесы сами собой. Поздравляю с отвесиком!
Я за четыре с половиной месяца скинула 21 кг. Мне еще до ПВ по линейке Дюкана надо 9 кг скинуть. Очень хочу это сделать до 15 июля, так как в отпуск поеду. Хотя линейка мне до сентября рассчитала, наверное из-за того, что последние килограммы всегда труднее уходят. А у тебя по линейке на сколько чередование рассчитано?
5/5 для меня сложновато показалось, я пробовала. Я чередуюсь 2/2 или 3/3 по разному, как мне удобнее
Поделиться1202013-06-01 16:03:46
Только что полезла искать линейку Дюкана.И вот:Удивительно,что я( я сама для себя решила) и линейка вес определили в 68 кг(!).Надо же как совпало! Атака-7д,Круиз-86 д, а 3-ий этап-215 дней. Кстати, и Атаку я собиралась на 7 дней растянуть.Но в последний (6-ой) день соскучилась по овощам и решила закруглиться
Очень хорошие результаты у тебя,Лилечка.
Самое интересное впереди:действительно ли вес будет удерживаться на достигнутом???? Я уже несколько раз сбрасывала много кг.Возвращалась назад незаметно для себя. Поэтому больше всего переживаю за "пожизненную часть" Дюкана