Найдено в интернете... сама наверное не решилась бы на такой эксперимент... но вдруг кому-то пригодится
Я вернулась из Болгарии,где две недели жировала на шведском столе "все включено"с тортами.
ПО итогам двух недель обжорства
- 100 грамм!!!
Йес!!!!Рассказываю технологию.
Для себя я решила,что все продукты у меня подразделяются на те которые :
-можно
-хочется
-жизненно необходимы.В "можно" входят все дюкановские белки,которых негусто и овощи(которых погуще)
В"хочется" все,что хочется. то,что любила, к чему привыкла,что вот лежит и бери сколько хочется.
Тосты свежего хлеба медом,пиццы всякие,макароны,рис,фасоли,паленты,фрукты черешни и такое прочее,что хочется,но хорошо бы не есть...
и жизненно необходимое.
То,без чего ты умрешь вотпрямщас,если не съешь.
У меня в этот набор входят отельные торты десяти видов и арбузы.Что я делала.
Ела то,что можно,пока все лезло.Т.е не вдоволь, а еще сверх вдоволя...
Тогда "хочу" резко уменьшало свою значимость.И я понимала,что нифига уже и не хочу. Или так себе хочу.
Риса-картошку восе не хочу,ну фуктов можно было бы,но сколько их там влезет...ела сколько влезет...И вот наконец жизненная необходимость.Торты.И арбузы.
Их я ела в конце трапезы тоже столько,сколько могла.Арбузами я не наедаюсь,поэтому по поларбуза каждую еду спокойно.А потом уже торты.
Из-за стола я выползала, потому что ходить уже не могла.Но в совершенном счастии при этом.Поевшая все,что могла,хотела и вожделела.И на завтрак и на обед и на ужин.Особенно на ужин...
И шла гулять.После каждой еды я проходила 10 тысяч шагов.Не останавливаясь, а тупо шла утром по прибою,вечером по городу.Шла,пока не пройду 10 тысяч.
Я просто шла ,но шагомер мой почему-то читал это,как бег.
Т.е темп быстрый достаточно.10тысяч шагов после завтрака и столько же после ужина чистой сжигающей ходьбы..После обеда я спала.:-За день я нахаживала порядка 30 тысяч шагов это три дневных нормы,около 15-20километров.
Плавала еще.Но не фанатично,скорее купалась.
Опасалась,конечно,что разожрусь,но остановиться не могла.Торты(ЗАЯ!!!)) ) ела без ограничений.Для меня это огромный кусок большого торта +2-3 небольших пирожных.Фрукты тоже без ограничений.
Еще без ограничений добавки в болгарское кисело мляко- из груши,черешни,айвы в сиропе..Т.е тактика-тупо сжигать то.что сожрала,причем не отходя далеко от стола,сработала.
Ура:-)Дома тумблер выщелкнулся.Никакой ломки и желания жрать уже нет.
И нет 100 грамм.
Вот.
Я щитаю,что мне ура.
Знали бы вы,как я боялась вчера весов.И сегодня утром как боялась.
Тактика-тактикой, а как неохота 15 килограмм взат-то..
А торты такой враг которому я всегда пригрываю.
И вот,почти ничья.С небольшим моим перевесом.