Планируем ремонт в ванной комнате, меняем всю сантехнику, трубы, унитаз, ванну. Ну и естественно нужно делать отделку.
На пол и стены будем класть плитку однозначно. Как только её правильно высчитать, чтобы и лишней не накупить и чтобы хватило?
И еще как можно сделать потолок в ванной, чтобы он прослужил долго, там же как ни крути, но сыро?
Ремонтируем ванную комнату.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-11 02:02:36
Поделиться22013-07-13 16:55:19
О так вы молодцы, прямо все и сразу, ну и правильно, сделаете хороший ремонт и лет на 10 вам хватит. Плитку берите хорошую, обязательно все стыки необходимо будет обработать, но это думаю вы и так знаете. А все рассчитать можно на раскладке плитки с betsceramic.ru. А с потолком все просто. Сейчас большое разнообразие отделочных материалов для полотков ванной, что хотите есть – натяжные потолки, подвесные, пластиковые панели, можно даже из специального влагостойкого гипсокартона сделать, дерзайте.))))
Поделиться32013-07-14 14:37:10
Недавно увидела пару фото... как кому не знаю- но у меня был восторг..... (с просторов тырнета, спасибо авторам)
Поделиться42013-07-16 02:54:36
Nana~Amira, вот бы мне такую площадь ванной[взломанный сайт]
О так вы молодцы, прямо все и сразу, ну и правильно, сделаете хороший ремонт и лет на 10 вам хватит. Плитку берите хорошую, обязательно все стыки необходимо будет обработать, но это думаю вы и так знаете. А все рассчитать можно на раскладке плитки с betsceramic.ru. А с потолком все просто. Сейчас большое разнообразие отделочных материалов для полотков ванной, что хотите есть – натяжные потолки, подвесные, пластиковые панели, можно даже из специального влагостойкого гипсокартона сделать, дерзайте.))))
Так мы подумали, что рано или поздно всё это нужно менять всё-равно. Надеюсь. Что всё это нам подольше будет служить… Да, это я знаю. Что вариантов много – только вот что лучше именно для ванной? И про раскладку расскажите по подробнее, где её найти и как пользоваться.
Поделиться52013-07-18 17:09:15
Для ванной очень много интересных вариантов есть. Можете по диагонали положить в двух тонах и вставить декор. Хотя через раскладку вы можете все наглядно посмотреть. Там выберите коллекцию плитки, которая вам понравилась, залейте через прогу и дерзайте. Указывайте только точные размеры стен и остального. Вот вам раскладка тут, а как пользоваться все в инструкции есть, там не сложно, я лично быстро разобралась.[взломанный сайт]
Поделиться62021-10-18 13:53:26
Лучше чем заниматься плаваньем в своем бассейне точно ничего нет. Вот здесь Строительство плавательных бассейнов смотри и думайте как жить дальше...
Поделиться72021-11-07 23:54:24
Мы тоже делаем ремонт, но пока только полы делаем. Нашли для работы нивелир здесь https://leicarussia.ru/niveliry/lazernye-niveliry. На сайте представлен широкий выбор их, указаны параметры. спектр применения и цена. Есть отзывы покупателей. Мы приобрели лазерный нивелир Leica Lino L2+, простой в обиходе, есть подробная инструкция по применению.