Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)
Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Леночка,позу держит в локтях , в кистях и голове,а вот в плечах я как то слабо затянула,опускаются ручки, а переделывать не хочется...
Женя, ну не оторваться!!!!!! Как хочешь - готовь нам МК такой! Хочу, жуть как!!!!!!
Ольчик,спасибо,любимочка, [взломанный сайт]я с планшета грузила, а мне там проще через радикал закидывать фото,в кукольной теме поставлю фото через комп)))
Ольчик, Мк постараюсь сделать после выставки, если Бог даст....Я после выставки очень хочу начать свою первую шарнирку ...как же я о ней мечтаю...
Ольчик, Мк постараюсь сделать после выставки, если Бог даст....
Бог даст, все мы будем здоровы и счастливы!!!! Буду ждать![взломанный сайт] Жень, ну какая же лапа.... Такое личико!!!! Вот, даже не знаю, как лучше сказать о ней.... Она совершенно живая и ранимая, это правда!
Олюшка,спасибо тебе за такие теплые слова о куколке....)))))я счастлива и она счастлива,что понравилась)))
А я тоже счастлива, что Светик меня сюда притянула! Здесь все родные такие![взломанный сайт]
Девченки, просим-просим у Женечки он-лайн
я тоже прошуЖень выкрой для нас время,я вот даже представление не имею как такое делается и что и как крепится....и как ты тедди долл делаешь тоже не понимаю....ты сама додумываешься или в инете ищешь инфу????Для меня это непостижимо
Женечка,какая красота!!!Как и все твои творения!
А я тоже счастлива, что Светик меня сюда притянула! Здесь все родные такие![взломанный сайт]
Да, тут удивительная добрая и радушная атмосфера .[взломанный сайт]
я тоже прошуЖень выкрой для нас время,я вот даже представление не имею как такое делается и что и как крепится....и как ты тедди долл делаешь тоже не понимаю....ты сама додумываешься или в инете ищешь инфу????Для меня это непостижимо
Анют,принцип ,как у текстильной шарнирки на бусиничных соединениях. Конечно что то приходиться придумывать самой, например,как в руке соединить систему классического шарнира с деревянным и это все хозяйство прикрепить к текстильному плечу,чтоб еще и свободно двигалось... Пришлось повозиться...А тедди долл я делаю по мк Оксаны Муратовой,у нее все очень подробно описано.
Женечка,какая красота!!!Как и все твои творения!
Анжела,благодарю,очень-очень приятно)))))
Женечка,как здорово,что каждый приносит столько всего нового!Глядишь,с твоей легкой руки у девочек и страх перед шарниркой пропадетОчень радует твой постоянный поиск и замечательные результаты!Успешной выставки!![взломанный сайт]
Женечка, ты где-то писала, что грунтуешь головки. А чем, не расскажешь? Они у тебя такие гладенькие получаются Чем грунтуешь и чем шкуришь, если не секрет?
Спасибо,Ириш,буду стараться)))
Женечка, ты где-то писала, что грунтуешь головки. А чем, не расскажешь? Они у тебя такие гладенькие получаются Чем грунтуешь и чем шкуришь, если не секрет?
Лилюш,грунтую обычным автогрунтом,только беру белый, я еще это делаю для надежного сцепления краски с пластиком.
А шкурю обычной шкуркой,сначала крупнее,потом самой-самой мелкой,можно использовать пилки для ногтей для черновых работ,ими симметрии хорошо добиваться.А так потом прохожусь шликером,сглаживаю влажной кистью ,потом после шлифую мягкой тряпочкой натуральной и все ...Дальше грунтовка,покраска и тд
то есть грунтовка у тебя уже после всего шкурения и шликера, да? Ты саму грунтовку не шлифуешь ни чем?
Лилюш,да,но я не призываю,что это правильно, у меня под грунт идет уже идеально отшлифованное изделие....Конечно,если грунтовка проявит косяки,берем шкурку и воюем дальше,потом снова грунт тоненько наносим.Но ты учти тот факт,что мелкие детали съедятся .Поэтому я с этим не усердствую,стараюсь все вывести идеально до грунтовки.
поняла, спасибо, Женечка! Просто я не грунтовала ни когда
Женечка,приветик!!!!
Зашла к тебе в галерейку твоих кукол,а тут такая красота!!!Куколки твои обворожительные,очаровательные,я просто в восторге!
Женек, ну вот как такую красоту сделать можно?! Мне очень нравится новенькая. Она такая живая, что даже на фотках видно, как меняется ее настроение. То это немного капризная, знающая себе цену дама, то милая грустящая о чем-то светлом и нежном девушка, то просто беспомощная нимфа, которую хочется прижать к себе и утешить. Женек, просто потрясающая красота! И по качеству исполнения тоже идеально все, взгляд не цепляет ни одна мелочь, даже намека на хоть какой-то изъян. Не, Жень, я, как Станиславский, в очередной раз воскликну: "Не верю!!!" Ну никак я не могу поверить, что ты еще и десятка кукол не сделала, не победила на 20 выставках и т.д.
А фотки процесса?
И, Женек, можешь побольше фотки делать, что бы можно было увеличить и рассмотреть?
да-да-даподписываюсь под каждым словом!
Сердечно поздравляю с заслуженным успехом на "Модной ляльке"и признанием большими Мастерами-кукольниками!Пусть твое необыкновенное трудолюбие движет ввысь твой волшебный талант!а мы за вас с Леной
Отредактировано сирина (2013-10-22 08:13:52)
сирина, Иришка,спасибо большущее,дорогой мой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка, поздравляю, моя хорошая! Пусть будет много выставое и столько же успеха!!!!!!! Ты талант!
Олюшка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Женек, а поставь сюда фотки стенда твоего, что б всегда можно было найти, а?
Воть,Светик,мои детки первый выставочный день)))) .
Фото Елены Мисюны
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 03:59:06)
Smile01, Женечка, у тебя был просто суперский дебют!!! Не каждый может похвастаться таким началом!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!
,мои детки первый выставочный день))
Очень красивый стенд! Оформлен замечательно просто И куклы на нем еще более выигрышно смотрятся. Вообще, я заметила, действительно, от того, как представлена кукла, очень сильно зависит то, как она воспринимается. Если стенд ни о чем, то и куклы могут остаться незамеченными. А ты очень здорово балланс создала: И стеднд кукол не забивает, и в то же время подчеркивает их достоинства и задает линию общую. Умничка!!
Спасибо,девулички,там у меня фото еще развешены и небольшой декор,но в кадре этого не видно,у меня же ляли маленькие, если общий стенд фотографируешь,их вообще не видно,маляяяяяяявки.
там у меня фото еще развешены
Жень, я обратила внимание на твои фото, они сделаны профессионально, и очень украшали твой стенд и кукол! Ты сама так придумала?
Я думаю, что на курсы никакие тебе и ходить не надо! У тебя свой стиль! Ты сама уже можешь учить[взломанный сайт]
Женечка,с возвращением,с дебютом,который,несомненно ,получился!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Красивый стенд у тебя был!
А какие именно детки нашли новый дом?
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)