Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)
Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Helen09, Елена,спасибо огромное,с мужем думали,как стенд оформить...На следующий раз,если Бог даст и он,этот следующий раз случится,тоже задумки по оформлению имею)))))))))))
Островок, Мариночка,от всей души благодарю!!!!!!! Детки мои Тутта и Тирли(новая девочка),к мамочке поедут, ждала-ждала коробки,а мне их так и не сделали...(((((((Печаль....
Женечка, еще и тут напишу - ты - супер! Очень красивый стенд у тебя получился и куколки у тебя уникальные!
А где же в Галерее портрет Тирли?
Мы,конечно,полюбовались ею на фотке со стенда,но ведь хочется еще крупнее -поближе посмотреть,можно?[взломанный сайт]
Лилюша,спасибо,лапушка,прияяяятно безумно,[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Марина,потом принесу конкурсное фото,очень мне нравится,как получилось,но наверное его сейчас показывать нельзя.
Ленуш,ага,спасибо,моя малышка Тирли))))))))))
Ленуш,ты за мишек уже села?
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:00:27)
Женечка,какая же красота у тебя получается! Успехов тебе во всех конкурсах! Получаются просто шедевры!
Атлантида, Анжела, большое спасибо, приятно ооочень, вам тоже желаю вдохновения !!!!!
Женечка, твоя девочка замечательная еще найдет признание, обещаю! Не то что бы ее не заметили - такого быть просто не может! Просто твои малыши тедди-долки затмили все и всех вокруг! Возьми ее на следующую выставку и ее обязательно оценят по достоинству, она у тебя просто замечательная!
Тирли на новый фотках просто чудо! Это профи фоткал? Я еще в интернете видела как их новая мамочка двоих на руках держит - блестящая фотка - они такие трогательные вместе с ней
Спасибо, Лилюш, после этого она мне стала особенно дорога, сделаю ей блашинг более деликатный,когда руки дойдут. На выставку может и возьму ,но от себя уже не отпущу никуда,так было ей обещано.)))Кому-то это совсем смешным покажется, но бзик у меня такой на куклах, отношусь к ним, как деткам своим. Сейчас головок слепила 3 штуки,как экспресс пирожки, к Тедди ленду готовлюсь декабрьскому, но не понравилось мне, без души как то выходит, когда конвейером лепишь,не люблю я так,взяла сегодня и две головы расковыряла,кому нос снесла,кого глаза лишила. Вот такой я опасный женШЧин
А фото Тирли,да,профессиональные,работа нашего одесского замечательного и талантливого фотографа Александра Пчелкина.Он волшебник и проницательный человек, очень точно уловил мои пожелания к работе)))))))))
я тоже членовредительством раньше занималась часто Без этого наверное у меня ни одной куклы и не рождалось. Хотя нет, в начале вроде так не ковырялась
А как ты этого фотографа нашла? Это ты в студию кукол носила?
я тоже членовредительством раньше занималась часто
ага,я тоже так жестоко расправилась с головешками, уже идеально шлифованные моськи раскромсала.
Я тут вдруг подумала,Лилюш,представляешь,наши слова из контекста вырвать не зная о чем же мы на самом деле с тобой говорим....Бр....аж жутко стало....
А Алекса (фотографа), чисто случайно нашла,истоптала пол Одессы,все мне не нравилось,как то шаблонно, мне его посоветовали в очередной студии, в которую я зашла,так ,знаешь , даже слишком аккуратно посоветовали,видимо сильно сомневаясь,что он тот,кто мне нужен... Но когда я зашла к нему в студию,увидела весь антураж помещения и горящие глаза в ответ на мой вопрос, поняла сразу- наш человек!!!!!!!
Жень, мы раньше часто тут на форуме смеялись над нашими кукольными разговорами - то народ за собаками гоняется, что бы подстричь на волосы, то глаза выковыривает и т.д. и это все в домиках - не кукольники почитают и плюются
я зашла к нему в студию,увидела весь антураж помещения и горящие глаза в ответ на мой вопрос, поняла сразу- наш человек!!!!!!!
Здорово как! Ну кстати и видно по фоткам - антураж обалденно подходит твоим красулям! Прямо в тему!
Лиль,ты сказала за собак ,а я пошла к своей прицениваться..... эксперименты ставить,лепную моську к собаньке прикладывать,примеряться,она ,бедняга,так на меня посмотрела.....Типа:" ты чего,садюга!"....и петлять на всех парах... Они что,все сговорились ?Такой у них негласный собачий протест ?
Здорово как! Ну кстати и видно по фоткам - антураж обалденно подходит твоим красулям! Прямо в тему!
Мне тоже очень понравилась его работа, и атмосфера у них потрясающая)))), талантливые ребята!
Лиль,ты сказала за собак ,а я пошла к своей прицениваться..... эксперименты ставить,лепную моську к собаньке прикладывать,примеряться,она ,бедняга,так на меня посмотрела.....Типа:" ты чего,садюга!"....и петлять на всех парах... Они что,все сговорились ?Такой у них негласный собачий протест ?
надо думать, мамка на зиму хочет шкурки лишить я бы тоже зажадничала
Ага,она сама из нас шкурки вьет,маленький манипулятор и домашний тиран размером с тапок....Считает себя человеком,независимым и гордым,собак презирает , не их она племени, мужа обожает,у них эта связь с первого их взгляда...
фото Тирли,да,профессиональные,работа нашего одесского замечательного и талантливого фотографа Александра Пчелкина.Он волшебник и проницательный человек, очень точно уловил мои пожелания к работе)))))))))
Действительно! КАК смотрятся работы!!!!
А какая ты с маськой!!!!!!!!!!!!
А покажи свою малявку, а? Интересно. Мне кажется я не видела ее или пропустила...
Ольчик,спасибо,это Ольга Венжега с маськой моей,она теперь у Оленьки живет...))))
Ага,Лилюш,это такой товарищ,которого подловить ,чтоб сфотать невозможно,она понимает,что будет,отворачивается и уходит,ее никак не упросить,потому как с упертым характером. Весь дом строит.))))
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:01:14)
.Типа:" ты чего,садюга!"....и петлять на всех парах..
Женек, она еще просто не привыкла. Подожди нмножко, она привыкнет, поймет, что ты у нее немножко шерстки возьмешь, ей и холодно не будет. А еще ты вкусненькое забыла. С собакевичами надо через вкусненькое договариваться, они такие! Меркантильные
мамка на зиму хочет шкурки лишить я бы тоже зажадничала
А сама-то! У твоей-то совсем шкурки и нету. Ладно, хоть связала красоту, все легче лысику жить будет[взломанный сайт]
КАК смотрятся работы!!!
Да уж, фотограф хороший - великое счастье! Потрясающие куклы и потрясающие фотографии! И хозяйка новая мне понравилась очень, видно, что человек влюблен
Если ее лишить еды,она проживет дольше,чем если бы ее лишить возможности любить нас...
Собака же! Классно получились!
Женек, она еще просто не привыкла. Подожди нмножко, она привыкнет, поймет, что ты у нее немножко шерстки возьмешь, ей и холодно не будет. А еще ты вкусненькое забыла. С собакевичами надо через вкусненькое договариваться, они такие! Меркантильные
Ага,Светик,буду дурить Буську ,а то я глаз положила уже, прям руки чешутся срезать пучок )))))
Мне на новую куколку прям горит ) )))
Да уж, фотограф хороший - великое счастье! Потрясающие куклы и потрясающие фотографии! И хозяйка новая мне понравилась очень, видно, что человек влюблен
Светик,спасибочки, так приятно,что тебе нравится )))
Ты знаешь,в жизни от Ольги вообще потрясающая энергетика исходит ,лучится изнутри !!!! Мне кажется, она не просто влюблена,она влюблена в жизнь.[взломанный сайт]
Любимочки,простите,я ничего не успеваю,я не хорошая и вообще редиска,совсем зашиваюсь,готовлюсь к выставке.
Я к вам не сама,я с детским садом своим ..... Воть они, малявки))))))
Юань,Пуся и Зайка Шурик
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:01:37)
Боже, Женька, какая красота! Зайца хочется схватить и бежать, а потом плакать вместе с ним. Или поколотить тех паразитов, что его обидели И Пуся с Юанькой потрясные совершенно![взломанный сайт].
Женек, ты Титан грустных очаровательных малявочек!
Удалось тебе твою псинку уломать на шерстку?
Светочка,спасибо,птичка моя))))))))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ага,а зайка тот еще хитрюга, моську жалостливую сделал, его даже мой муж жалеет))))))
А псинку моя даже за сыр не хотела шерстку дать....всеми правдами и неправдами,уговорами и прибаутками удалось для Юань на причёску урвать, дочь моя увидела,сгребла Буську в охапку и сказала,что азиаток у меня больше не будет, или пусть ходят лысые....
Слов нет.... здоровские такие[взломанный сайт]
Зайца хочется схватить и бежать, а потом плакать вместе с ним. Или поколотить тех паразитов, что его обидели
Свет, такая же реакция!Такие лапотульные! Блин, Жень, ты нашла свой стиль!!!! Умничка! Все твои куколки уже ТВОИ!Какая ты умничка! Мне очень-очень нравятся малыши!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)