Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)
Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Женечка, не удержалась - папку сделала на рабочем столе - утащила всех твоих к себе! Теперь буду любоваться! Тем более - теперь можно открыть их в бОльшем размере! Спасибо тебе!!!!!
Вот она,моя Барби,даже имя у нас кукольное)))),ага)))). Никто не умеет любить ,как она.
Ну, это отдельные овации - хороша!!!! И ты красавишна! Это дома? Вы смотритесь великолепно! Обе супер-пупер!
Ирия, Ириша,спасибо,прияаааатно))))
Блин, Жень, ты нашла свой стиль!!!! Умничка! Все твои куколки уже ТВОИ!Какая ты умничка! Мне очень-очень нравятся малыши!!!!
Олюшка,твои слова для меня дорогого стоят...Спасибо тебе огромное за них,я так переживала,ты знаешь,поэтому сейчас для меня это такое счастье,что мои куклы находят отклик в сердцах людей ....
Женечка, не удержалась - папку сделала на рабочем столе - утащила всех твоих к себе! Теперь буду любоваться! Тем более - теперь можно открыть их в бОльшем размере! Спасибо тебе!!!!!
О....Оленька,для меня это большой комплимент. Спасибо....[взломанный сайт]
Smile01 написал(а):
Вот она,моя Барби,даже имя у нас кукольное)))),ага)))). Никто не умеет любить ,как она.
Ну, это отдельные овации - хороша!!!! И ты красавишна! Это дома? Вы смотритесь великолепно! Обе супер-пупер!
Спасибо,солнышко,да,мы дома ,кто то у меня там на стуле на заднем плане смотрю восседает,не узнаю в этом ракурсе кИто это)))))))))))))))))
Женечка, не удержалась - папку сделала на рабочем столе - утащила всех твоих к себе!
ага, я уже давно к себе копирую ее деток - ну такие они, такие... словами не описать! Я тоже на зайца запала, хотя и все остальные просто чудо чудесное
Спасибо, Лилюш,[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт],я так этим тронута..... зайка Шурик родился благодаря моему мужу,он рассказал мне свои детские воспоминания о первом утреннике,о том ,как заплаканный стоял для фото возле елки и глазами искал маму....В общем трагическая история,ага,вот Зайка и появился....)))))))))))
Отредактировано Smile01 (2013-11-14 19:35:56)
Тебе надо много разных грустных историй каждый день рассказывать, или фильмы какие-нибудь типа "Белый Бим" смотреть - поплачешь и сделаешь шедевр очередной. Ты свою куклу на конкурс грустных кукол уже послала? Это онлайн конкурс (фотки посылаешь) или реальный и надо куклу отсылать? Или ее новая хозяйка будет посылать?
Тебе надо много разных грустных историй каждый день рассказывать, или фильмы какие-нибудь типа "Белый Бим" смотреть - поплачешь и сделаешь шедевр очередной.
Ты свою куклу на конкурс грустных кукол уже послала? Это онлайн конкурс (фотки посылаешь) или реальный и надо куклу отсылать? Или ее новая хозяйка будет посылать?
Ага,Лилюш,послала в большом размере,фото я показывала,студийное то, я конечно на победу не надеюсь,но мне приятно,что пригласили участвовать.)))))
Отредактировано Smile01 (2013-11-14 19:58:26)
а ссылку дашь? Там голосование открытое будет или жури какое-то?
Божешьтымой! какие ребята милые Женечка, я периодически тоже люблю твои фоточки открывать и любоваться твоими детками. Самое интересное, что до твоих теддидолов я скептически относилась, но когда увидела твои создания, то мнение резко поменяла Мне так рыжие нравятся[взломанный сайт] Женя, не могу разобрать, а глазки готовые или рисовала?
Же-ееень, сделай нам, пжслс, МК, я тоже такую груснючую лапочку захотела
Отредактировано Helen09 (2013-11-14 20:26:50)
Девы, как хотите, а мне больше всех рыжая Пуся понравилась, вот прям были бы глаза зеленые, так вообще мечта - я такой хотела быть, рыжей, кучерявой и зеленоглазой
а ссылку дашь? Там голосование открытое будет или жури какое-то?
Лилюш, конкурс приурочен к IV Средиземноморскому Фестивалю Авторской Куклы "Dear Dolly", который состоится 15-22 декабря 2013 в Барселоне в Галерее ‘DearDolly’по адресу : Gran de Gracia, 11,там жюри будет выбирать победителя
Вот ссылка http://www.deardolly.org/
Helen09, Елена ,спасибо,ай как приятно))))
] Женя, не могу разобрать, а глазки готовые или рисовала?
Же-ееень, сделай нам, пжслс, МК, я тоже такую груснючую лапочку захотела
Глазки для теддиков я вставляю,а кукляхам расписываю,очень хочу стеклянные заказать,они вообще ах какие!
Леночка,я обязательно сделаю,я очень и сама этого хочу, подготовлюсь к выставкам, малышат отправлю и я свободна для любых экспериментов!))))))))))
Девы, как хотите, а мне больше всех рыжая Пуся понравилась
Так вот я тоже за рыжих И Пуся и Тирли мои любимки[взломанный сайт] Женя, а плюш ты красила?
Девы, как хотите, а мне больше всех рыжая Пуся понравилась, вот прям были бы глаза зеленые, так вообще мечта - я такой хотела быть, рыжей, кучерявой и зеленоглазой
Подпись автора
Варюша,спасибо,солнышко,[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Пуся и моя любимка))))))),она мне мою дочу в детстве энергетикой напоминает))))))))
Так вот я тоже за рыжих
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Женя, а плюш ты красила?
Ага,для Пуси красила марганцовкой плюш,он был малиновый.Такой себе винтажный цвет с подпалинами получился, но для меня самое то))))
Ага,Лилюш,это такой товарищ,которого подловить ,чтоб сфотать невозможно,она понимает,что будет,отворачивается и уходит,ее никак не упросить,потому как с упертым характером. Весь дом строит.))))
пропустила, не видела Прелесть какая! Кстати мои, что Люська, что Венка, тоже не любят фоткаться... или уходят, отворачиваются, или такую мордаху сделают, прям говорящую - достала ты меня своим фотиком
Никто не умеет любить ,как она...Если ее лишить еды,она проживет дольше,чем если бы ее лишить возможности любить нас.
как же верно сказано! Только собаки так бескорыстно и честно умеют любить
как же верно сказано! Только собаки так бескорыстно и честно умеют любить
Да,Лилюш, они удивительные Чистые и Честные сердцами, у Барби внутри маленькие часики,она знает,во сколько должен прийти муж домой,если он задерживается начинает волноваться, потом впадает в тоску, лежит в прихожей на голой плитке положив голову на пол, не сводя глаз с входной двери.....В общем картина не для слабонервных....Увидев это не дрогнуть невозможно.....А когда любимый папочка приходит обеими лапками обхватывает за лицо и трясясь от восторга зацеловывает....Это маленький момент из большой жизни крошечной Буси))))))))))[взломанный сайт]
сижу и плачу. Моей Люськи нет уже
сижу и плачу. Моей Люськи нет уже
Ой,Лилюш,для меня это самая страшная тема,мои собачата-полноправные члены моей любимой семьи,без них я не представляю мой дом и счастливой жизни в нем... Пусть Люська нам сейчас помашет хвостиком с радуги....
Ой,Лилюш,для меня это самая страшная тема,мои собачата-полноправные члены моей любимой семьи,без них я не представляю мой дом и счастливой жизни в нем... Пусть Люська нам сейчас помашет хвостиком с радуги....
она помашет, но я плакать так и не перестаю. Хоть моя Венка очень классная, но я все так же по Люське скучаю
Блин, все, больше не буду. Нашла где лужи наводить
Ты знаешь,в жизни от Ольги вообще потрясающая энергетика исходит ,лучится изнутри !!!! Мне кажется, она не просто влюблена,она влюблена в жизнь.
я очень ее фотки люблю смотреть. Она такая разная на всех и такая красивая, одухотворенная что ли... я на нее постоянно любуюсь...
я очень ее фотки люблю смотреть. Она такая разная на всех и такая красивая, одухотворенная что ли... я на нее постоянно любуюсь...
уххх,ты сказала,а я вспомнила,на днях смотрела альбом Ольги "Мои" называется, там фото у нее есть одно,я когда увидела,словно разряд прошел тока, у нее там фото есть,она на ней настоящая булгаковская Маргарита,....именно такой я вижу Маргариту......
она помашет, но я плакать так и не перестаю. Хоть моя Венка очень классная, но я все так же по Люське скучаю
Блин, все, больше не буду. Нашла где лужи наводить
Ох.масичка,у меня даже сердце сжимается,держись,малыш,пусть Люське там будет хорошо....
Ох.масичка,у меня даже сердце сжимается,держись,малыш,пусть Люське там будет хорошо....
спасибо, солнышко!
уххх,ты сказала,а я вспомнила,на днях смотрела альбом Ольги "Мои" называется, там фото у нее есть одно,я когда увидела,словно разряд прошел тока, у нее там фото есть,она на ней настоящая булгаковская Маргарита,....именно такой я вижу Маргариту.....
видела, согласна! У нее вообще все фото бесподобны. Она сама как произведение искусства. Или ее фотограф художник настоящий, умеет подметить и понять. Интересно ее муж фотографирует?
Да,да...точно ты сказала подметить и понять, она и в жизни такая воздушная и возвышенная, когда говоришь с ней,она своими глубокими глазищами словно сканер или ренген))))))),в самую душу смотрит...
Отредактировано Smile01 (2013-11-14 21:35:03)
Здорово тебе, что ты и в реале уже с ней и со многими девчатами знакома
Лилюш,а мы с Ленком мечтали, как соберемся на выставке под общим стендом "Поиски себя"...Вот бы это в жизнь воплотить....Я очень верю,что так в будущем и произойдет))))))))))))
да, классно было бы!Правда мне кроме моей грустной Адельки и показать не чего
Лиюшик,я прям вижу это....очень ясно вижу, я когда визуализирую -обязательно случается, так что ты там пластиками запаслась и подумывай об общем стенде, потихонечку лепи, как же это было бы здорово!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к Олюшке:ты нашла свой собственный, ни на кого не похожий стиль, и это помноженное на прекрасный вкус и фантастическое трудолюбие дает такие очаровательные плоды,как новая троица!Удачи на выставках и..нового вдохновения!
Отредактировано сирина (2013-11-21 16:15:21)
Спасибо, Ириша,мне безумно приятно,[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт],каждую лялечку свою через сердце пропуская,они уехали и мне немного грустно и сиротливо....
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)