Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)
Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Конечно,они как детки,расставаться грустно.... Утешает только работа над новыми!
Конечно,они как детки,расставаться грустно.... Утешает только работа над новыми!
Ага,Ириш, сделала их прощальное фото ,где они все вместе,чуть не прослезилась .... Ну и принялась за новых)))))))) Ивот они,мои солнышки
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:02:42)
Жень, что ты с нами делаешь?!Какие лапочки!!!!!!! От Ляли я вообще под столом!
Спасибо,Ольчик,таааак приятно))))))))),Ляля тоже скоро поедет путешествовать )))))на выставку))))
Женечка,какая красотень!!! Вот теперь ты будешь нарасхват - на выставках!
Анжела,смущаюсь,ей Богу.....Та не,просто сейчас как раз несколько выставок будут проходить друг за другом...Поэтому детки и поразъехались путешествовать...
да она издевается!!!! Жень, ну нельзя так!!! хочу се козленка и как теперь спать????????????? ну такая лапочка другие тоже лапочки, но козленок - выше всяких похвал!!!!!
когда он-лайн по теддикам сделаешь????????????? у меня моська скоро поломается... и еще хотела спросить, откуда у тя белый плюш? или ты какой-то выбеляла????
Спасибо,Варюш,она и правда славная,даже отпускать от себя не хочется....
Ты знаешь,я МК по тедди доллам свой обязательно сделаю,только хочу подойти к этому обстоятельно и не спеша,когда по выставкам малышей отправлю...В планах монитор купить для компа,чтоб чувствовать себя уверенно и не бояться,что мой старичок ноутбук может меня подвести в ответственный момент.
Варюш,белый плюш я покупаю у Ларисы Ошманской ,она есть не Ярмарке Мастеров,он современный, не винтажный,у нее много очень красивых цветов,я себе шоколадный еще взяла,потрясающий цвет,серый на мышке-это тоже от Ларисы,потрясающе смотрится оливковый....Я пока не придумала,кого из него делать,но на цвет клюнула...Люблю такой оттенок...))))))
Жень, все, до утра спать не буду. Буду сидеть перед монитором и любоваться твоими лялями. Класнючие, не могу!!!!!!!!!
Жень, все, до утра спать не буду. Буду сидеть перед монитором и любоваться твоими лялями. Класнючие, не могу!!!!!!!!
Господя))))))))))))))))))))Как же приятно ,Леночек)))))))))))),пасиб тебе,друг!
Леночек,я что спросить хотела,нашла на Седьмом(у нас так оптовый называется)саморастворяющийся флизелин. Надо тебе еще взять?
Господя))))))))))))))))))))Как же приятно ,Леночек)))))))))))),пасиб тебе,друг!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночек,я что спросить хотела,нашла на Седьмом(у нас так оптовый называется)саморастворяющийся флизелин. Надо тебе еще взять?
Ой, Жень , хочу, но так неудобно тебя озадачивать. Если только себе там что-то будешь покупать. Я попробовала на кусочке сотворить ткань "крейзи". Мне так понравилось, ничего никуда не убегает, все держится и после стирки. Класс!!!!!
Угу ,Леночек,возьму тогда тебе, на этой недельке смотаюсь
Угу ,Леночек,возьму тогда тебе, на этой недельке смотаюсь
Жень, давай те в личку напишу
Ага,Леночка,пиши в личку))))
Вечер....Малыши выстроились на упаковку.....Вот так вот ,пока ты сонный,тебя и упакуют....
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:03:09)
Ой, ми-ми-миииииииииии!
Не успела еще прежними фотками насладиться, а тууууууут - целое семейство!!!! Женек, не перестаю восхищаться твоими лапусями. Жаль, что не натискалась с ними в октябре. Но надеюсь, что шанс у меня еще будет!!!!!!
мииииииии, миии, ми. Ну до чего сладкие детки! Прям всех-всех хочется усыновить и срочно! Особенно зайку - самый клевый, звездочка! Жень, а какого ростика они у тебя? Вроде не маленькие, да? Головка сантиметров 7 наверное?
Олюшка)))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не успела еще прежними фотками насладиться, а тууууууут - целое семейство!!!! Женек, не перестаю восхищаться твоими лапусями. Жаль, что не натискалась с ними в октябре. Но надеюсь, что шанс у меня еще будет!!!!!!
Ох,Леночка,спасибо,лапушка,я надеюсь ,что это не последняя была наша встреча,все впереди))))))))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Лилюшик,спасибо,солнышко,я их тоже очень люблю.....прям роднульки мои.......
Ты знаешь,это по фото кажется,что большие,на самом дела 20-21 см,я даже пошла померила Ляльку линейкой.
Ты знаешь,это по фото кажется,что большие,на самом дела 20-21 см,я даже пошла померила Ляльку линейкой.
ну так получается, что если сидя 21 см сидя, значит головка даже больше, чем 7 см, сантиметров 10-12 наверное? У них головка больше, чем в пол туловища же, да?
Та не,Лилюш,они в полный рости 20-21 см,а голова около 6 см в среднем. Просто они все немного разного размера +- 1 см,я не умею одинаковые по размеру делать....
Очень они у тебя славные, я их обожаю! Ну такие, такие... смотришь и нежность обуревает!
Спасибо,Лилюшик
Жень, я фигею от твоих красотулин! Просто сказочные какие-то детки. Заю эту так и хочется приголубить, никто ее не жалеет! А котейка после детского праздника так расстроилась? Изверги-гости, хочется их побить за то, что ребенка так расстроили! Коза Слов не хватает больше!
жень, ... !!!![взломанный сайт]
Пасибки,Светик!!!!!!!!!!Моя дочуля когда котейку Маняшу увидела,сказала ,что ребенка словно нерадивые родители в садике забыли,такая она несчастная ...
Ой-ой-ой. что творится!Сколько лапочек и все такие разные, что затискать можно[взломанный сайт] Молодчина, таких придумать красотулек!!!!!
Женя, срочно пиши, что для них надо, а то я смотрю на ЯМ и гадаю, какие размеры шплинтов надо, какие диски, а может надо шурупы?. Ты бы написала, а мы бы пока купили, а то приготовишь МК, а ничего нет из материалов У меня уже плюш есть винтажный синего цвета, я даже умудрилась кусочек покрасить в рыжий цвет)))
Отредактировано Helen09 (2013-11-26 17:17:00)
Елена,спасибо огромное,,так приятно))))))))), диски понадобятся 28-30 мм, это если в таком размере кукляху делать,как у меня,я не люблю вставлять маленькие диски, из расчета,что 10 дисков на одну доллку, а шплинты нужны 2.5 см примерно Т-образные.
Smile01, Спасибо! Будем искать. Да, а глазки какого размера? Они круглые или половинки?
,что ребенка словно нерадивые родители в садике забыли,такая она несчастная ...
Слушай, вот мне интересно знаешь что? Вот ты такой жизнерадостный человек, солнечный, веселый. А куколки у тебя грустные, совсем не улыбаются. Но пожалеть и приголубить каждую хочется. Почему так? У меня какое-то раздвоение получается.
а то приготовишь МК, а ничего нет из материалов У меня уже плюш есть винтажный синего цвета, я даже умудрилась кусочек покрасить в рыжий цвет)))
Леночек, ты там вся в приготовках. Да уж, Жень, давай уже поскорее нам красотулек твоих, делись опытом)). Никогда не фанатела от тедди-доллов, а у твоих я фанат прям, и тоже хочется
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)