Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)
Девочки, мои хорошие,,добро пожаловать в галерею моих работ!
Отредактировано Smile01 (2013-08-13 17:02:09)
Никогда не фанатела от тедди-доллов, а у твоих я фанат прям, и тоже хочется
Вот-вот! А уже папку завела - всё Женькино туда тащу![взломанный сайт]
Леночек, ты там вся в приготовках
Ага! Только фотки не вставляются, а то бы похвасталась плюшем.
Женек, а про глазки напиши еще какие надо и размер, а то я собираюсь уже заказ сделать.
Отредактировано Helen09 (2013-11-27 16:29:37)
Жень,это ,как говорит моя мама,ШЕДЕВРАЛЬНО!Придраться не к чему:цельный лаконичный законченный образ у каждой!доллки.Еще восхищает твоя способность вопреки жизненным обстоятельствам,вкладывать в них столько нежности и позитива!
у меня тоже твой альбомчик есть!
Smile01 написал(а):
,что ребенка словно нерадивые родители в садике забыли,такая она несчастная ...
Слушай, вот мне интересно знаешь что? Вот ты такой жизнерадостный человек, солнечный, веселый. А куколки у тебя грустные, совсем не улыбаются. Но пожалеть и приголубить каждую хочется. Почему так? У меня какое-то раздвоение получается.
Светик,спасибо тебе большое,мне знашь,как приятно,что ты хвалишь!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Но замечания мне твои все равно всегда очень ценными будут))))))))))!!!!!!!!!
А что до Маняши...У меня ,Светик,в жизни такой случай был,когда я свою ,совсем еще крошку дочь ,привела на детский праздник,года 4 ей тогда было, ребенок веселился, танцевал,участвовал в конкурсах,а когда время наступило прощаться и праздник окончился , расплакалась.... Куколки мои рождаются очень часто от каких либо впечатлений , воспоминаний и рассказов,зайка Шурик тоже появился именно так....))))))))И,Светик,они не всегда грустные,просто всегда смотрят на мир изучающим взглядом.Сколько наблюдаю за детками,у них самый пытливый и вдумчивый взгляд по моим ощущениям....
Вот-вот! А уже папку завела - всё Женькино туда тащу![взломанный сайт]
Мне это знаешь как приятно,Олюшка.....
Женек, а про глазки напиши еще какие надо и размер, а то я собираюсь уже заказ сделать.
Леночка,бери по радужке 6 мм,больше не надо,а вообще необязательно вставлять ,можно сделать роспись,так на первый раз может чуть проще будет ,потому как вставить симметрично не всегда выходит...Но если глаз наметан,то это не страшно...Может это я только криворукая и мне вставлять бывает тяжело,а у тебя сразу получится))))))))))
Жень,это ,как говорит моя мама,ШЕДЕВРАЛЬНО!Придраться не к чему:цельный лаконичный законченный образ у каждой!доллки.Еще восхищает твоя способность вопреки жизненным обстоятельствам,вкладывать в них столько нежности и позитива!
у меня тоже твой альбомчик есть!
Господя,как же приятно,Иришка,сижу улыбаюсь,спасибочки,добрый человечек)))))
я тоже прибарахлилась плюшью в надежде на веселый совместный тедди-долльникДля меня целое открытие,что твои прелестные трогательные детки всего!!!29 см ростом.[взломанный сайт]А эмоции в них БОЛЬШИЕ!
Иришка,не,они и того меньше 20-21 см...Я же говорю,малявки,а важности в них.....!)))))))))))))))))))
А ты какой цвет,Иришка,прикупила?
ТО ЕСТЬ 20!!!
Девочки,я фото делаю мальчика своего,скоро покажу вам,надеюсь он вам тоже понравится))))))
малиновый,желтый,коричневыйне удержалась и ,а была где-то в командировке...
Мы уже заранее в него влюблены..![взломанный сайт]
малиновый,желтый,коричневыйне удержалась и ,а была где-то в командировке...
Ох,здорово!!!!!!!!!!Коричневый очень люблю,такой,чтоб прям в горький шоколад!
ну да!он самый!
А я Пряника пришла смотреть
Иришка,я как раз из шоколадного последнего Пряника шила....ох,цвет!!!! Конечно не пряничный, скорей подгорелого коржика,но не могла я,не могла вот мимо коричневого пройти.....Наверное ,девочки,у меня авитаминоз....или уж не знаю,чего в организме не хватает,чего мне так коричневый западает....Пойду конфетку съем....
А я Пряника пришла смотреть
А совсем скоро приведу знакомить с парнем)))))
Отредактировано Smile01 (2013-11-28 17:10:54)
жду с нетерпением! Мне, кстати, коричневый тоже безумно нравится. Особенно оттенок венге
. Особенно оттенок венге
ОбоЗзззаю!
Воть,девочки,новый житель моей сказочки.....))))))))Пряник))))))))))
Он правда не такой бледный ,как на фото,но вы же знаете,руки-крюки Много света наверное,почему то засвечивается лицо.
Отредактировано Smile01 (2014-03-01 04:03:56)
Ну славный такой! Классный мальчишечка получился! Очень и очень классный!
Суперский мальчишка[взломанный сайт], и с коняшкой
Жень, нереально просто!!! ну как ты их делаешь??????
Какой лапотулька шоколадный получился[взломанный сайт] А шляпа как у Наполеона
Лиля, Ирия, Ладная штучка, Helen09,
Лилюш,Ириш,Варюша,Леночка, спасибо огромное ,девочки!))))))[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
cлов нет,осталось только ааааа!ООООО!ыыыыы!
Жень, опять Чего еще ожидать от Вас, милая барышня? [взломанный сайт] Я только увижу сообщение в твоей теме, так в первую очередь бегу сюда на посмотреть. Столько позитива Прелесть!!!!
Женек, какой очаровательный Наполеоша! Вот меня тоже удивляет: КАК?!!! Совершенно невероятный талант проявился!
Женичка , замечательные куколки у тебя ) а наполеончик вообще сама прелесть ) Ты умничка[взломанный сайт]
сирина, ЕЛЕНКАZ, Акуна Матата, лилияна,
Ириша,Леночка,Светик,Лилианка,спасибо, лапулички мои,безмерно мне приятно, столько тепла от ваших слов чувствую)))))))))),в самый холодный осенний вечер согреют))))))))).[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки,я сейчас с ужасом думаю,что будет с моей жизнью,если из нее исчезнут куклы? Я буду очень несчастна....И видимо на подсознательном уровне я этого очень боюсь, потому как на днях сон приснился, что у меня что то случилось с рукой и я больше не могу лепить....Было такое тоскливое чувство,что меня лишили всего....
Жень не переживай, у тя даже во сне остались еще одна рука, две ноги и рот - с такими возможностями ты еще долго лепить будешь
Ну приснится же такое Жень, тебе уже отдохнуть немного надо
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2013-11-30 00:53:50)
Жень не переживай, у тя даже во сне остались еще одна рука, две ноги и рот - с такими возможностями ты еще долго лепить будешь
Варюша,спасибо,что веришь в меня ,друг))))))))))
Ну приснится же такое Жень, тебе уже отдохнуть немного надо
Угу,Леночка,а то я уже станок по теддикам сама себе напоминаю.....Окончится эта кутерьма с выставками и я честно дам себе отдых.....и примусь за куколку....)))))))))Она очень родиться уже хочет.....
Отредактировано Smile01 (2013-11-30 01:36:00)
Вы здесь » Поиски себя! » Галерея работ наших форумчан » Евгения и куклы (Smile01)