Привет!Привет! Я дома!!! Элька!Красотка!
Мой дом-Планета Земля 2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-02-18 14:26:34
Поделиться6022014-02-18 15:36:00
Приветик , Девочки! Всем хорошего настреония и самочувствия!
Я дома!
прекрасненько! Желаю тебе туда больше не попадать![взломанный сайт]
Я вон тоже только что от кардиолога. На кардиограмме экстросистолы постоянно, даже в покое и хорошем самочувствии. А если понервничаю и погодка измениться, то сердце ваще ча-ча-ча отбивает...
Красотка!
Спасибочки
Поделиться6042014-02-18 16:23:14
Элианора, "наши руки не для скуки" - это точно про тебя[взломанный сайт]
Поделиться6052014-02-18 16:59:32
Элианора, плюсуюсь к Ленчику!
Поделиться6062014-02-18 17:56:40
"наши руки не для скуки" - это точно про тебя
плюсуюсь к Ленчику!
Ох, зазвалите. Я такой лаботряс...
Поделиться6072014-02-18 18:55:42
Я такой лаботряс...
да-да-да, только фотки тогда не выкладывай и рецепты вкусняшек не пиши
Поделиться6082014-02-19 01:21:07
только фотки тогда не выкладывай и рецепты вкусняшек не пиши
Ой сегодня соляночку забабазала собрную с грибамиТакая вкусняшка....
Поделиться6092014-02-19 10:16:38
Ой сегодня соляночку забабазала собрную с грибами
это можно только за завтраком читать...я вчера делала гуляш из свинины к вермишели и шарлотку с яблоками
Поделиться6102014-02-19 11:03:01
я вчера делала гуляш из свинины к вермишели и шарлотку с яблоками
А туту я гляжу ничего не меняется!
Сегодня с утра просидела в больнице.Блин!!!!Терапевт понять не может почему у меня температура прыгает!Наверное не зря я писала "Похороните меня за плинтусом". Похоже все к тому идет.Да уж скорее бы!
Поделиться6112014-02-19 12:20:48
Приветик, Девочки ! Всем хорошего настрения!!!Сегодня кальмаров купила. Хочу сделать фаршированные
я вчера делала гуляш из свинины к вермишели и шарлотку с яблоками
Крысота! А мы вчерась с мелким еще плющек с яблоками натворили. И это на зываеться: я похудеть хочу
А туту я гляжу ничего не меняется!
Я чему меняться! Кушать надо каждый день. И желательно вкусно! Как говориться: если вы вместо слова "вкусно" говорите слово "полезно" значит вы состарились...
Похоже все к тому идет.Да уж скорее бы!
Типун тебе на язык!И по попе ! Солдатским ремнем!!!
Терапевт понять не может почему у меня температура прыгает!
Сильно прыгает?
Сегодня с утра просидела в больнице.
Я там же все утра пробыла....[взломанный сайт]
Поделиться6122014-02-19 12:26:31
Сильно прыгает?
Вчера вером 38 была, а сегодня утром 36и8.Вот как хочешь так и думай.
Типун тебе на язык!И по попе ! Солдатским ремнем!!!
Поделиться6132014-02-19 12:29:42
Вот как хочешь так и думай.
ну с утра обычно нормальная температура, или меньше.... А к вечеру всегда поднимаеться, если хоть какое восполение есть... Зима все таки-это тоже не забудь. А еще есть какие симптомы? А анализ мочи и крови сдавала?
Поделиться6142014-02-19 13:03:16
А анализ мочи и крови сдавала?
Я ж в больнице лежала.Там все высосали что могли со всех проходов.Завтра еще мочу терапевту отдам.Пусть нюхают.
Может че найдут.А пока вроде по всем показателям все нормально.Вот и не понятно, что так воспалится могло незаметно.
Поделиться6152014-02-19 13:56:25
Элька, выглядишь потрясно! Мне в клетчатой юбочке даже больше нра, чем в той, что ты на вечеринку ходила - тебе очень идет. У меня вообще ни чего такого нет, не знаю, что и делать. Не покупать же на 10 занятий, потом куда девать? Я такую длину вообще не ношу, мне бы ниже колена или хоть по коленку. У меня боди есть черное, но это скорее нижнее белье, вряд ли в нем можно в люди...
Девчат, вы чего болеете-то? Даю установку - срочно наладить температуру и с сердцем договориться!!!!
Элька, загляни сюда, может посоветуешь что-то - Эпиляция. Как избавиться от вросших волосков
Поделиться6162014-02-19 19:32:18
Вот и не понятно, что так воспалится могло незаметно.
Плюнь на болячки и выздоравливай поскорее!
выглядишь потрясно!
Спасибки
Мне в клетчатой юбочке даже больше нра, чем в той, что ты на вечеринку ходила
Но ее уже все видели сто раз, а та черная в живую лучше смотриться, чем на фотке, не поняла только почему
Я такую длину вообще не ношу, мне бы ниже колена или хоть по коленку.
Дак можно и подлиньше. Лишь бы тебе двигаться не мешало ничего. У нас девочки и в брюках ходят, и в трикотажных платьях и в туниках,в платьях которые до бедра по фигуре, а потом расклешены, в юбках-колокольчиках... Говорю: лишь бы тебе было удобно. Если бы не будете танцевать твист , джайф и рок-н-рол , то все это подходит.... Лучше об обуви подумай-это главнее.
Даю установку - срочно наладить температуру и с сердцем договориться!!
СЛушаюсь!!! Любань, присоединяйся!![взломанный сайт]
может посоветуешь что-то
Если чесно, то не знаю чего посоветовать. Я никак не борюсь. Нету такой большой проблемы. Может раз в пол года и бывает-я его иголочкой зацеплю и выдерну-вот и все...Знаю,что крема специальные есть...
Отредактировано Элианора (2014-02-19 19:33:12)
Поделиться6172014-02-19 20:41:33
На кардиограмме экстросистолы постоянно, даже в покое и хорошем самочувствии.
Эль, не переживай сильно. Насколько я понимаю, эти экстрасистолы бывают чуть ли не вариантом нормы. У моего мужа эти экстрасистолы с детства. Я раньше пугалась сильно: лежишь, бывало, у него на груди, сердце стучит ровно-ровно, а потом бух... и тишина
Так секунд 6-8
. УжОс! Потом привыкла. Ему неудобств не доставляло. А сейчас прошло само. Может, и ничего?
Выглядишь отлично! Веселушка!
Поделиться6182014-02-20 03:22:20
Элька, так ты там в теме напиши, мне то не надо, у меня слава богу с этим проблем не было. Там девушка спрашивает, а я не знаю чем помочь. Про одежду все поняла, буду свой гардероб шерстить. Правда уж даже не знаю, что и найду. У меня платье на новый размер всего одно, трикотажное, но юбка там не расклешенная. Но и движения не сильно стесняет. Брюк нет, только джинсы разных цветов. Эх... Ладно, посмотрю что там и как
Про ваше слово страшное я ни чего не знаю, но вот по поводу того что Светик про Костю написала - у меня такое было 3 раза в жизни по месяца два каждый раз. Очень не приятно было. Я думала это аритмия называется.
Поделиться6192014-02-20 15:03:37
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения!
Насколько я понимаю, эти экстрасистолы бывают чуть ли не вариантом нормы.
у меня это не норма. И не в таком количестве. Говорят от щитовидки сбои эти. Ты хоть свою проверила?
потом бух... и тишина
У меня тишины нету. У меня каротковременный периоде тахикардий бывает.
Ему неудобств не доставляло.
А мне не приятно, когда из много.
прошло само. Может, и ничего?
ну вот говорят должно пройти, если щитовидка очухаеться. Все равно сказали лечить, выписали таблетки, магний и через 2 недели показаться опять.
Выглядишь отлично! Веселушка!
Спасибочки!
Но и движения не сильно стесняет.
Ну если в нем те свободно танцевать-то хорошо.
только джинсы разных цветов
И в джинцах хорошо. И я ходила в джинцах танцевать и дамы из наших танцевалок тоже...
Очень не приятно было.
мне тоже...
аритмия
ну это и есть экстросистолы(на кардиограмме лишние зубцы в нормальной линии)
Поделиться6202014-02-20 19:53:07
так ты там в теме напиши
Аааа...Понял... Заходила я туда сегодня , вчера не успела-на танцы ускакала...
У нас опять дождина пошел...Я все таки сходила за цветной краской для принтера и цепелинами(мелкий захотел) по пути 2 лака купила для ногтей, масло для тела и крем для век...ну нельзя меня в косметические магазины запускать.
Поделиться6212014-02-21 19:17:02
хомячок запасливый повеселился пока жабка дома оставалась
Поделиться6222014-02-21 19:40:11
хомячок запасливый повеселился пока жабка дома оставалась
Я в такие магазины жабку не беру
А щас там такие скидочки не плохие
грех не взять. Тем более масло у меня уходит, а крем для век закончился. Еще надо было тональник купить. Там Макс фактор со скидкой 50% Может завтра схожу..... А лаки нашла наконец-то те цвета, что хотела. На них тоже скидочка, кстати,хоть и по 5 рублей... Надо когти перекрасить...
На День Валентина обожгла руку, не сильно, но покраснение видно, пришлось замазывать, решила сделать миХенди, вот что получилось.,
а это моя соляночка вкусненькая...
Поделиться6232014-02-21 22:04:03
Элианора, удачные прятки ожога. Про солянку молчу!
Поделиться6242014-02-22 00:08:11
удачные прятки ожога
Комуфляж
Поделиться6252014-02-22 03:41:11
Камуфляж удался, ожег не нашла я
А каким кремом для век ты пользуешься?
Поделиться6262014-02-22 17:33:24
Приветик, Девочки!!! Всем Хорошего настреония!!! У нас солнышко спряталось, но +6, потеплело чуток[взломанный сайт]
ожег не нашла я
он под боковой бабочкой, слева от сердечка. Там не видно всего рисунка. Но его под бабочкой тоже не видать было
А каким кремом для век ты пользуешься?
Какими только не пользовалась.пробую все подряд. Щас купила "черный жемчуг". Одна подружка советовала. Решила попробовать.
Поделиться6282014-02-22 18:18:21
Симпатичные цветочки получились, но я цветы из бумаги не люблю, что-то трагическое мне напоминают - не обижайся, это у меня предрассудки.
Поделиться6292014-02-23 02:15:15
это у меня предрассудки
Я тоже искуственные не люблю, бумажные-только пока там есть конфетыКонфетно-бумажные букеты мне нормально.... Вот у всех свои тараканы-а я куклы ненавижу....
Поделиться6302014-02-23 13:57:54
В инете смотришь-так все просто, а как взялась
это всегда так, а букетик прикольный...что за конфетки внутри?