Тот домик кончился, а приветить всех в новом нет возможности. Катя чуть не захлебнулась рвотными массами (она на спине спала). Хорошо я услышала странные звуки, прибежала и резко подняла. Пока ее колбасит здорово. Звонила на скорую, описала температуру (36,5), давление (110-78), пульс (109) и питание в течение дня. Сказали, что скорее всего, что-то цепанула в школе. Муж тоже самое говорил, да и мне странно. Вечером из щей только бульон выпила, а вычистило, как будто всего полно съела. До сих пор колбасит (она в ванну помчалась), поэтому убегаю...
Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12013-10-16 23:31:23
Поделиться22013-10-17 00:02:20
Ленок, с новосельем!
Че-то как-то не так началось, правда(((. Катюне . Вирус, может? У Макса несколько раз похоже было. Правда, с температурой обычно и головной болью - интоксикация.
вычистило, как будто всего полно съела.
Видимо, пища в желудке оставалась, плохо переварилась? А что в школе ела? Тяжелое что-то?
Поделиться32013-10-17 00:07:34
с новосельем!
спасибо!
Че-то как-то не так началось, правда
ага
Вирус, может?
да фиг его знает! ее щас опять рвет даже на фоне ригидрона...надо скорую вызывать, а я боюсь, что в инфекцию заберут, а на фиг мне это надо...
А что в школе ела? Тяжелое что-то?
да вроде говорит, что картошку с котлетой
Поделиться42013-10-17 00:36:10
Бедная зайка((( Ну, может, скорая бы не помешала, если в ближайшее время рвота не остановится. А температуры так и нету? Просто, если инфекция, то обычно темпа бывает, нет? А регидрон от самой рвоты-то не помогает, он от обезвоживания больше. Скорая, может, церукальчик уколет? Хотя, и увезти могут - они перестраховываются обычно. Но и стОит перестраховаться иногда - пузные дела - они такие...
Поделиться52013-10-17 00:39:34
скорая бы не помешала,
я уже так с сыном попадала в инфекцию, потом бежала оттуда быстрее, чем видела
А температуры так и нету?
щас еще вот меряю...вот, 36,7
А регидрон от самой рвоты-то не помогает, он от обезвоживания больше
да я знаю, просто сказали, как чисто все будет, то слад. то соленую воду давать...т.е. регидрон подходит
Скорая, может, церукальчик уколет?
уже рассосала полтаблетки (на скорой сказали)...у нас в машине в сумке мужа было. Какое счастье, что он однажды перепил и я ему брала такие таблетки. А то пришлось бы скорую вызывать
блиииин, ее опять рвет...
Отредактировано Маряська (2013-10-17 00:42:25)
Поделиться62013-10-17 00:42:57
С новосельем тебя, Лен! Какие дела страшные и грустные. Поправляйтесь скорее! Ребятенку спокойной ночи, пусть не рвет ее и пусть все наладится побыстрее
Если рвота будет продолжаться, то лучше конечно врача вызывать, мало ли что. Но вообще закатать в инфекционку ни за что они могут. Я в первом классе целую четверть пропустила - положили с поносом и подозрением на дизентерию. В результате дезентерии не было, но когда анализы были готовы и меня собрались выписывать, я ее все же подцепила в палате инфекционки, так как играла там с другими больными детьми и лежала лечилась долго
Поделиться72013-10-17 00:59:02
С новосельем тебя, Лен
эх, спасибо....
Какие дела страшные и грустные
сама в шоке!
Но вообще закатать в инфекционку ни за что они могут.
так как играла там с другими больными детьми
вот и я с сыном попала, а оказалось, он у меня бананом отравился...его прочистило и желудок промыли, а в палате какой-то етдомовский мальчик лежал...так вот его чистило со всех сторон и с температурой...я под расписку забрала оттуда сына, поэтому и боюсь таких вещей...щас нашла в инете, что кровь при рвоте бывает, если в течении последних 6 ч было носовое кровотечение или при продолжительной рвоте...в принципе, как раз 5-6 ч назад оно и было
Я прям боюсь ее укладывать...щас еще часок подожду, потом уложу. Завтра видно будет, пока срочно надо работу доделывать...опять потеряла около 3-х ч времени
включила мультик и орет "Мам, мам!", у меня сразу паника, думала опять рвет. А оказывается, там объясняют уравнение Эйнштейна и ей надо, ч.б. я посмотрела.
Отредактировано Маряська (2013-10-17 01:01:14)
Поделиться82013-10-17 01:21:33
Лен, ты с ней ложись и ночью следи, что бы на боку спала
Поделиться92013-10-17 01:31:59
ты с ней ложись
так она и будет со мной спать...предложила мужу у него там остаться, отказался, принес раскладушку, лег в Ктаиной комнате (у Кати уголок школьника, на ее кровати не поспишь)
ночью следи, что бы на боку спала
вот это сложнее, предположительно я сама в это время буду спать...
Масявка улеглась, после последнего побега в ванну прошел почти час, дай Бог, ч.б. все обошлось
Я щас еще поработаю и тоже лягу, диплом только до 64% дотянула и все...
Поделиться102013-10-17 01:39:17
Зря. Если вдруг рвота, ты бы проснулась - материнский сон чуткий. А муж может и проспать. Ну смотри сама конечно
Поделиться112013-10-17 01:52:18
сли вдруг рвота, ты бы проснулась - материнский сон чуткий
да я тоже на это рассчитываю...раз я среагировала на звуки в соседней комнате при закрытой двери, то уж рядом-то должна услышать
конечно я мужу такое не доверю, на него не рассчитывала, поэтому и думала, что он у себя на квартире останется, а он пришел сюда с раскладушкой. Правда разложил ее в Катиной комнате, от нас подальше
Поделиться122013-10-17 15:01:59
Приветик,Леночка!!! С новосельем!
Че-то как-то не так началось
Лишь бы закончилось хорошо
а я боюсь, что в инфекцию заберут, а на фиг мне это надо...
Надо-не надо -тут уж как получиться, Не отгадаешь, но ребенка же не оставишь без помощи и лечения. На рино-вирусные инфекции, когда интоксикация большая такое можеть быть. И при гриппах тоже можеть быть. При повышенной кислотности, когда дети налопаються каких-нибудь чипсов... А арбуз не ели?
я уже так с сыном попадала в инфекцию
О да! Мы с мелким тоже загримели...там тараканы по краватям ходили и вода была только 1 час в сутки. Как мыться, подмываться, умываться???? Докотор на обходе и руки помыть не может-воды нету, а большые-то ЗАРАЗНЫЕ! Инфикционка же!!! ИЗ палаты выходить нельзя. Кормили за деньги, но ТАКИМ г*ном.... Пипец там был!!!!!!!! Это в Нижнем Тагиле такая больница
у меня сразу паника, думала опять рвет. А оказывается, там объясняют уравнение Эйнштейна и ей надо, ч.б. я посмотрела.
Пля!!! Да, они такие
так она и будет со мной спать..
Я тоже с Сегой все время, когда болеет.
вот это сложнее, предположительно я сама в это время буду спать...
я будильник ставлю на всякий случай на каждый час-два, что бы проверять температуру...
дай Бог, ч.б. все обошлось
Выздоравления вам!!!
Поделиться132013-10-17 15:20:19
Ну как, Лен, как Катя сегодня? Надеюсь, полегче!
вода была только 1 час в сутки.
Атас! В инфекционном отделении?! Н-да...
когда дети налопаються каких-нибудь чипсов... А арбуз не ели?
Во, мне тоже так в голову пришло: Макс однажды поел сухариков, ну, с добавками разными, в ларьках продают. Так ему плохо было потом, не передать! ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СЛАБАЯ, НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЭТУ ДРЯНЬ. Так после всего, когда его почти сутки полоскало, он еще несколько дней пах... собачьим кормом!. Реально, рот открывает, а оттуда им пахнет
И нитратно-нитритные фрукты овощи, точно, Эль, тоже такую же картинку могут давать. Бе-е-е, точно, жить вредно(((
Поделиться142013-10-17 15:51:25
Атас! В инфекционном отделении?!
Да-да..... А представляешь мое состояние: мелкому было 7 месяцев, и садить его нельзя было,остаються памперсы, а после них подмыть ребенка надо, а воды нетуУ меня там истерики были каждый день не по разу. Полы в больнице не мыли ваще(уборщиц не было), а мне выходить нельзя было из палаты, а в палате не ведра, не тряпки. Хорошо , что в палате одни были. А осень-дубак. Кровати сеточные:ляжешь -она до пола проваливаеться. И тараканы ночью по тебе гуляют
С тех пор я тараканов не боюсь-руками давлю. В смятку что бы...
Так мы пролежали 3 недели...
еще несколько дней пах... собачьим кормом!
ужасНапрашиваеться вопрос:Что там за добавки в этих сухариках?
У меня мелкий как-то на чипсы рвоту выдал. После той истории не ест. И славо Богу! Я то ему подобного -то не покупаю никогда, а вот дедушки-бабушки балывали-травили
И нитратно-нитритные фрукты овощи, точно, Эль, тоже такую же картинку могут давать.
Да да! Даже у человека неаллергенного могут вылезти просто неожиданные симптомы на эту дрянь
Отредактировано Элианора (2013-10-17 15:53:03)
Поделиться152013-10-17 16:13:24
Лен, с домиком! Как вы там с Катюхой!
Поделиться162013-10-17 16:16:12
Лен, как у вас дела? Пиши скорее
Поделиться172013-10-17 16:53:25
Девочки, привет! Врач ушла только недавно, не та которую вызывали, а другая. Я накатала заяву на ту, которую вызывала с утра. Ну да ладно...
Короче, прикол...у Кати гнойная ангина. Сказали 10 дней, под конец сдать анализы. Температура колеблется от 37,8 до 38,1. Не рвет, есть не хочет, пить боится, т.к. больно
А арбуз не ели?
ага, в августе...
я будильник ставлю на всякий случай на каждый час-два, что бы проверять температуру...
а я вот не додумалась в 4 утра померять, у меня уже сил не было, перед тем, как заснуть, поняла, что ее знобит, думала, от слабости
И нитратно-нитритные фрукты овощи
она вчера съела днем лист капусты (закусывала гречку с молоком), а вечером из овощей кусок лука.
Что там за добавки в этих сухариках?
я мужу давно запретила давать Катей чипсы и подобную хрень
Щас сфоткала своих болявок
Блин, вчера к 2.30 диплом стойко держался на 64%, что я там потом сделала, с утра стала дальше корректировать, а он 62%. Что-то не то убрала или поменяла. Прям голова кругом. Еще одна клиентка позвонила с М-вы, я забыла про ее курсовую, хорошо время есть.
Отредактировано Маряська (2013-10-17 17:07:02)
Поделиться182013-10-17 17:28:58
Такие сладкие, жалко их так
Поделиться192013-10-17 17:43:52
Маряська, Лен, а Ливсику то хоть чуть чуть получше?Ну чего они у тебя!
Поделиться202013-10-17 17:44:14
ага, в августе...
Ну незнаю... у нас продаются
а я вот не додумалась
А я боюсь пропустить повышения. Потому что у него обычно температура под 40 и трудносбиваемая...
Такие сладкие, жалко их так
ага. Лежат такие замученные.... ТТТ...
Поделиться212013-10-17 17:54:33
Ливсику то хоть чуть чуть получше
намного лучше, как сказала, что усыплю, так и лучше стало...даже аппетит стал лучше...только вредничает порой, не хочет в лоток идти по большому
у нас продаются
то, что у нас продается, я и в августе не брала, не раз нарывались на гадость...мы все время под Тулой покупали, там были хорошие...только ближе к сентябрю тоже какая-то фигня стала продаваться, больше и не брали
Лежат такие замученные....
я щас Катю заставила хоть немного пописАть, а то отстанет, не догоним..
а кот так прикольно лежал у ее ног, свесив голову...чуднО...
Поделиться222013-10-17 18:12:21
даже аппетит стал лучше..
Тьфу на него 3 раза!
а кот так прикольно лежал у ее ног, свесив голову...чуднО...
Может лечить пытается?Так он сам еще не до конца оклемался бедолага.
Поделиться232013-10-17 18:35:17
Может лечить пытается?Так он сам еще не до конца оклемался бедолага.
не знаю-не знаю...
Поделиться252013-10-17 23:02:55
Ой, Ленок,
Поделиться262013-10-18 00:38:17
Такой красавчик обалденный! Так вот и не скажешь, что болеет
Поделиться272013-10-18 10:23:13
вот и не скажешь, что болеет
ну щас то ему намного лучше, я надеюсь, камни от него сбежали и возвращаться не собираются...
А вот у Кати утро началось с рвоты. Я уже ни фига не понимаю. Хотя тем-ра всего 37.
Поделиться282013-10-18 12:34:57
Лен, что же это такое может быть? Разве ангина дает такую рвоту? А что с предыдущим врачом? Почему заяву писала? Анализы назначили какие-нибудь? Че-то мне странно, ангина обычно темпу дает высокую, а уж гнойная и подавно. Фиг знает, может, еще раз врача позвать? Или другого какого-нибудь?
Доктору Ливси мои поздравления (пока шепотом)))
Поделиться292013-10-18 13:13:26
Кот чувствует себя бодро
Так и держать!!!
Я уже ни фига не понимаю. Хотя тем-ра всего 37.
рвота не только при высокой температуре бывает.Выздоравливате давайте!!!
Разве ангина дает такую рвоту?
Чет я тоже такого не слышала.... Так бывает при желудочной гриппе(или как по-русский...не знаю. Типа ОРВИ, но желудочная форма) Или при интоксикации сильной. Пить надо побольше, Морсы хороши.
ангина обычно темпу дает высокую, а уж гнойная и подавно
Гнойные пробки на гландах видно? Убрать их-и сразу станет легче.
Знаю отличное средство от ангины-намазать гланды чистым авиционным керасином. У меня уже лет 15 ангин не было(а до этого 2 раза в год стабильно-зимой и летом) Простудиться потом можно, но гланды никогда больше не воспаляться (а после ангины осложнения на сердце идут) А если гладды удалить-имуннитет будет страдать-тоже не айс...
Поделиться302013-10-18 13:22:31
Разве ангина дает такую рвоту?
только что отзвонилась врач, я ей сказала, что у нас опять рвота, говорит, такое бывает, терпите
А что с предыдущим врачом? Почему заяву писала?
она просто не пришла на вызов и нас передали другому. Она вообще замещает нашего участкового педиатра, которая в отпуске. Я ее как-то тоже вызывала, а не знала, что домофон не работает. Когда она не пришла, я звонила в регистратуру, ее вызвали и она говорит: "А вы записку не видели, я вам оставила". Короче, она оставила нам записку В ПОДЪЕЗДЕ. Т.е. кто-то открыл дверь, она зашла, НЕ СТАЛА ПОДНИМАТЬСЯ К НАМ, написала записку и ушла. Это вот как?????????????? Ну и в этот раз я просто взбесилась уже от такого отношения.
ангина обычно темпу дает высокую, а уж гнойная и подавно
ага, а у Кати щас 37,4
может, еще раз врача позвать?
ну нам щас и звонила по мобильнику вчерашняя, она у нас раньше была на участке...муж предложил еще в одно место свозить, но я уже не знаю...сколько врачейй, столько и мнений. Расчитываю, что моя тетка заговорит ангину на расстоянии. В принципе, она сказала ее уложить, а она там будет молиться и Катя уснула. Может совпадение, конечно...