Lubanti написал(а):Так маму и до инфаркта довести можно!
вот и я о том же!
Акуна Матата написал(а):не забивай голову и пей спокойно
Элианора написал(а):да не в этом дело..
ну ладно, значит сегодня продолжу, там еще полно вина. Катя даже его название запомнила "Дон Симон" и бабушке (свекрови) меня сдала.
Акуна Матата написал(а):даже этапы потери, описаны психологами
да я как-то психологией не занимаюсь, наверное, это так и есть...просто когда это с кем-то происходит, вроде ничего, а когда лично затрагивает...эх...
Элианора написал(а):Как ты? Как доча?
я сегодня опять плакала, когда убиралась дома...когда отмыла стены после Ливси, запылесосила пух...ну и ревела в процессе, как дура
Элианора написал(а):И не надо еще больше душу теребить.
да меня вчера еще добило, когда он сказал, что он его накануне тапком стукнул, за то что нагадил...я не поняла только, это без меня было, или он за то, что я уже видела и сама наказала. Уточнять я не стала...
Элианора написал(а):Отпустило...
муж вчера сказал, что я по отцу так не плакала...А я по отцу плакала наверное полгода каждый день, только никто не видел. Я только недавно (где-то с год) научилась об этом говорить спокойно. А вчера все еще так свежо было, а сегодня как будто давно и все это нереально и не со мной.
Щас после ХГ зашли с Катей в кафе, устроили "поминки" коту. Сложно найти в кафе то, что можно Кате, а попить так вообще нечего. Поэтому мы недолго. Я знаю, что пройдет время и будет легче, но пока не отпускает. Сегодня правда Катя вспоминает больше, каким он был, а не каким она его вчера в могилке видела. Спросила, есть ли еще у меня на телефоне видео, где Ливси в корзинке с мамой. А я даже не помню, надо глянуть...на компе почему-то ни одной фотки найти не могу, либо на другом, либо у мужа на квартире.