Была у стоматолога. Там сверлили наживую, т.к. часть пломбы осталась и нерв удалять не надо. Но было реально больно даже от воздуха. Я это знала, поэтому зубы только с уколами лежу, но тут сказали, что боль в это место челюсти будет такая же, как и от сверления и предложили потерпеть без укола. Жесть... Врач сказала, что у меня истираемость высокая что ли. Короче, эмали то ли мало, то ли она слезает быстро. Спросила, местная я или нет. Я сказала, что до 5 лет жила в Питере, она ответила, что может и в смене климата дело. Ну да Бог с ней....Обошлось недорого - 500 р. Я решила проконсультироваться по поводу кисты. Врач сказала, что это только в Тулу, но сказала, что всего тыщ в 7 обойдется. А у частного я уже на 30 т.р. ориентировалась. Когда я показала ей снимок, она сказала, что такие несложные кисты и у них лечат. т.е. ехать никуда далеко не надо и будет дешевле. Она сказала, что 1 прием с уколами и лекарствами примерно 500 р., а потребуется скорее всего их 3. Короче, тыщи в полторы могу уложиться. Жаль только есть нельзя еще часа 1,5, а сегодня и завтра вообще на той стороне нельзя есть, т.к. десна воспалена. Муж купил шампусик, дипломы еще на проверке, правда один с нее вернулся, но делать неохота. Потом за ночь сделаю. Щас хочу только есть и платье дошить. Кр.шапочка сшита, юбка дошита, корсет может не буду делать. А вот платье нужно к послезавтра.