Элианора, 
Элианора написал(а):А я последовательность от знака к характеристике
ты более продвинутая, а я не интересуюсь, а потом бац и мне надо...а подготовки ноль
Элианора написал(а):Кто опять умер нас не предупредив?
у учительницы сын после операции на мозге...притом на 15 день его комы ее сбила машина...сказали, завтра выйдет...я ей звонила на след.день, как сбила машина, видно она уже понимала, что Максим умрет...малому 33 года, его сын в нашем классе...а еще родной брат предыдущего мужа моей тетки...тот умер от рака и у этого рак...мать вчера ходила к нему, говорит держится...а что ему еще остается...и человек хороший
Элианора написал(а):Чёж говно-то не дохнет...
Лин, вот что и добивает! У моей тетки (двоюродной правда) тоже рак был, щас она инвалид, но говорит, что все хуже и хуже день ото дня, никаких денег не хватает на лечение. Я просто фигею, что у людей после НГ со здоровьем?!
Элианора написал(а):Да щас подобной литературы-тысячами..
у нас нет, а в инете заказывать не хочу...мне надо видеть-щупать, вот и смотрю, что в инете пишут...нашла свой сайт...а теперь-то уже понятно, что карты тупо со мной бестолковой говорят картинками, теперь вообще просто
Элианора написал(а):Когда там китайский НГ?
вроде 31.01.14
Элианора написал(а):чё-чё?...
год назад меня заинтересовала хиромантия, я влезла, проверила по событиям, которые могу проверить, остальное по аналогии...мне не понравилось (события)...я забросила...типа, сунула голову в песок и все нормуль...вот теперь влезла в астрологию с мыслью, что линии на руке это фигня, все не так и совпадение...а натальная карта показывает примерно то же самое (ну что я могу на данный момент проверить)....грустно же?
а где чемоданы денег по дороге домой, а где муж олигарх, выходит этого так и не будет?