Ни фига се у вас события!
Отредактировано Lubanti (2014-02-19 12:08:36)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
Ни фига се у вас события!
Отредактировано Lubanti (2014-02-19 12:08:36)
Приветик, Леночка!!!
Отредактировано Элианора (2014-02-19 12:12:49)
Элианора,
если честно, меня беспокоит мое здоровье...со вчерашнего дня слабость и температура 37,1-37,2...а так всю неделю от 36,3 до 37,4...было от насморка и горла, с горлом я разобралась, насморк есть...беспокоит слабость, точнее уже пугает (подняться на 4 этаж проблема, потом отдыхаю порядка получаса)...завтра, если получится, пойду в больницу, не факт, что получится...надо до 11.30 попасть на прогревание, а к 12.30 в школу взять уроки...с утра надо Катю накормить и понимать, что у врача просижу пару часов точно...надеюсь, что завтра у врача прием во 2-й половине дня, это было бы идеально
Приветик, Леночка! Хорошего самочувствия!
Элианора,
сижу с намыленным (хоз.мылом) шестр.носком на шее...раздражает и душит нереально, бесит прям...но это единственное, что мне в итоге щас помогает от боли в горле
помогает от боли в горле
а таблетками не пробовала лечиться?
а таблетками не пробовала лечиться?
не поверишь, пробовала! обычно они помогали, а тут даже гексорал не помог, что удивительно
а тут даже гексорал не помог,
попробуй GeloRevoice. Прилепляешь таблетку к нёбу и на часа 4-6 ее хватает...если не спишь. Если спишь, то и на 8 часов хватит.
вот о чем и речь
Я бы повесилась сразу....
попробуй GeloRevoice.
впервые слышу
Я бы повесилась сразу....
блин, Катя ушла с папой проявлять пленку, а мне надо новый куп померять, без этого дальше никак...
Катя ушла с папой проявлять пленку, а мне надо новый куп померять,
Вот они всегда такие... Все не вовремя...
Вот они всегда такие... Все не вовремя...
ага...а я тут не пойму, почему у меня воротник получается меньше, чем на старых купальниках...правда, шила по другому, но в новой выкройке не уверена, опять стопор
Приветик, Леночка!!! Хорошего астроения!
опять стопор
УДачи в этом деле[взломанный сайт]
Элианора,
УДачи в этом деле
спасибо, все оказалось нормально, осталось разобраться с натяжением нитей...что-то сильно стянут шов, мне не нравится, зато спинка прям вот мечта
осталось разобраться с натяжением нитей.
Мне этому никога не научиться... Я тут мужу 2 джинцов подшивала-так вошкалась пол дня
Позор на мою больную голову....
Мне этому никога не научиться..
вот и я не могу понять, в чем дело...наверное, надо иглу тоньше, но для трикотажа у меня только эта...ну и может ткань тонкая, может и нитки еще тоньше должны быть
Я тут мужу 2 джинцов подшивала-так вошкалась пол дня
меня такая мелочевка вообще убивает
но для трикотажа у меня только эта.
Блин...Еще и иголки разные...И нитки... Для меня они все на одно лицо...
Блин...Еще и иголки разные...
знаешь, я в том году шила бифлекс обычной иголкой, а вот для этой ткани надо что-то выдумывать...
И нитки... Для меня они все на одно лицо...
и для меня...но я слышала, что есть какие-то тектурированные, что они хороши для купов, в которых плавают, типа, меньше растягиваются...вот!
Приветик, Леночка! Как там твои продвижения с купальником?
есть какие-то тектурированные
офигеть...
для этой ткани надо что-то выдумывать...
Элианора,
Как там твои продвижения с купальником?
а никак! вчера ходили к Катиному "жениху", пришли почти в 22.00, соответственно шить не стала, т.к.смотрели ФК. А щас буду делать суши в честь праздника. Только поем, а то сахар дрепнулся, аж руки трясуться
сахар дрепнулся, аж руки трясуться
тебя еще и сахаром проблемы? Ты его чувствуешь что ли?
Готовила сегодня мужу вот такой "подарок"
Как красиво!!!
Аж слюньки потекли. Ну как муженек? Заценил?
тебя еще и сахаром проблемы?
у меня же уже стоял диагноз "сахарный диабет", я 2 месяца была на инсулине..поэтому я до сих пор чувствую все его перепады
Ну как муженек? Заценил?
сказал, что "счастье есть" правда, я рис немного пересолила, обпился потом, но все равно было вкусно
Приветик, Леночка!!!
у меня же уже стоял диагноз "сахарный диабет", я 2 месяца была на инсулине..поэтому я до сих пор чувствую все его перепады
Дык оно вроде и не лечиться. В смысле этот диагноз навсегда. Надо инсулин всегда принимать....когда поменьше, когда побольше... Надо же , как тебя организм подводит.
"счастье есть"
было вкусно
представляю
Элианора,
В смысле этот диагноз навсегда.
не, у меня похоже был из-за приема лекарств, поднимающих сахар. С меня потом этот диагноз сняли, я даже на скрытый диабет сдавала кровь.
представляю
ага, а что я испытываю, глядя на фотки твоих вкусняшек?
Я только от врача. Я думала, раз народу нет, пройду быстро. Фига, за 1,5 часа 3 человека, еще 2 за следующий час. Зато сама за это время к лору сходила. У той предварительный диагноз гайморит под вопросом, у терапевта ОРВИ под вопросом. Завтра на рентген, а сегодня начала пить антибиотики и антигистаминные (лор сказала, что у меня отек). Выяснила, что антибиотики детям дешевле чем взрослым в 2 раза. Это просто офигеть Кое-как наскребла на срочные лекарства, а промывание носа щас буду из подручных средств сооружать. Зато сразу взяла все направления на диспансеризацию. Потихоньку может и этих врачей обойду
был из-за приема лекарств, поднимающих сахар
Фига, за 1,5 часа 3 человека, еще 2 за следующий час.
гайморит под вопросом, у терапевта ОРВИ под вопросом. Завтра на рентген,
Блин! Ну ты чаво? Скоро весна, а ты расклеелась.....
антибиотики детям дешевле чем взрослым в 2 раза
У нас АБ детям ваще компенсированны.
Скоро весна, а ты расклеелась.....
да я вообще-то планировала на Катиных каникулах пойти на диспанцеризацию, в этом году мой год попадает...там и анализы и ЭКГ, и УЗИ, и маммография, и еще куча всего...мне просто так провериться денег не хватит
У нас АБ детям ваще компенсированны.
я так поняла, что бесплатны? у нас такого нет
что -то мою температуру даже найс не сбивает, решила сбить бутербродом
Приветик, Леночка! Хорошего дня!
мне просто так провериться денег не хватит
Если есть возможность это все сделать бесплатно, то конечно надо это сделать!
я так поняла, что бесплатны?
ну платим где-то пару-тройку литов(зависит от аптеки), но не 24! Разница существенная.
даже найс не сбивает
решила сбить бутербродом
А может тортиком попробовать?
Элианора,
Если есть возможность это все сделать бесплатно
вот и я о том же
платим где-то пару-тройку литов(зависит от аптеки), но не 24! Разница существенная.
о, даже не обсуждается
А может тортиком попробовать?
его долго надо было готовить, а бутеры быстро сделала
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...