Блин, прокол это очень не приятно и не очень на долго. Так что лучше еще к другим докторам обратись и лечись поскорее. Врачам проще всего хирургически все решать
Поправляйся!
Всё чудесатее и чудесатее...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-03-25 16:50:36
Поделиться7822014-03-25 17:09:10
Маряська, от гайморита можно вылечиться за одни сутки - если нет непереносимости пенициллина - надо купить один всего флакончик для иньекций - в дозировке 1млн ЕД - пенициллин продаётся в виде белого порошка. Если такой дозировки нет, тогда в 500 т Ед только надо два флакончика. Открываем, разводим содержимое, добавив кипяч. водички - потрясли чтобы весь порошок растворился. Если купили два по 500тЕд тогда надо развести, добавив водички на половину флакончика - так у нас из двух таких дозировок получится как раз что надо - 1 млн Ед - теперь каждые полчаса!!!! закапываем в каждую ноздрюшку по пипетке - вот сколько в пипетку набирается столько и капаем - голову наклоняем в ту сторону в которую сейчас будем капать и вшмыгиваем хорошо, чтобы наше лекарство попало в гайморову пазуху. Так капаем каждые полчаса - флакончик не надо убирать в холод - в тёмное место - я ставила в кружку и закрывала сверху крышечкой. Когда всё прокапаем - почувствуем что нам стало легче дышать - через часа два начнёт выходить всё из пазух - они начнут очищаться. Пробуйте и выздоравливайте! Этот способ уже десять раз опробован на друзьях, все потом благодарили.
Поделиться7832014-03-25 19:26:24
Просто им заняться не чем(неинтересные людишки, незаинтерисованные ничем), жить своей жизнью неинтересно, вот и лезут в чужие...
не званый гость хуже татарина...
они меня порой поражают...простота хуже воровства
ТТТ...не надо проколов...
думаешь я хочу?!
А то по попе получишь!
ага, она и так болит, а еще ты грозишься...хотя если тебе для этого надо приехать ко мне, а это уже интересно
У вас такие ест в продаже?
не знаю...я уже могу у себя дома аптеку открывать...а какие-то таблетки мне уже выписывали именно для гайморита, тоже как-то на А назывались
А народные средсва пробовала?(например полоскание малом подсолнечным-нос пробивает эфирными маслами)
ну не эти конечно, а так пробовала...
Так что лучше еще к другим докторам обратись и лечись поскорее.
это уже 2-й доктор и она же 3-й, кто рекомендует прокол...а я как та лягушка, всё барахтаюсь
если нет непереносимости пенициллина
вот знать бы это наверняка! у меня ограничения по лекарствам...так -то у меня нос дышит, но вот что удивительно....после синуфорте и моего чихания откуда-то что-то берется...Ладно, Бог даст, все обойдется, а то я уже не знаю, за что хвататься и что лечить.
Поделиться7842014-03-25 19:39:14
Маряська, Ограничения по лекарствам это одно - понятное дело....у всех есть такие ограничения, а вот непереносимость пенициллина устанавливается в детстве - всем же небось его назначают в уколах - это самый распространённый антибиотик и не такой уж в наше время сильный - так вот, если в детстве после укола место укола припухало и чесалось то это и есть реакция на пенициллин - типо аллергической. Так вот после такого дела делают пометочку на карте - аллергия на пенициллиновый ряд антибиотиков. Если у тебя такой пометочки нет и не было тогда можно действовать и тем более ты ж не пить его будешь - вот чем и хорошо это лечение - промыл пазуху и всё. Малость только всосётся.
Поделиться7852014-03-26 14:08:05
Приветик, Леночка!!! Хорошего самочувствия те
они меня порой поражают...простота хуже воровства
не говори. Не люблю, когда планы рушат...прибить охота...
хотя если тебе для этого надо приехать ко мне, а это уже интересно
Прошу за экзикуцией к нам....У нас теплее и Мартини дешевле
тоже как-то на А назывались
тоже в упаковке 3 штучки?
ну не эти конечно, а так пробовала.
говорят гайморит пробивает-не знаю, но насморк сильный точняк проходит. На себе пробовала.Удачи тебе в лечениичто бы все прошло быстрее[взломанный сайт]
Поделиться7862014-03-26 20:23:50
Всем привет!
Если у тебя такой пометочки нет
не, такой нет точно
У нас теплее и Мартини дешевле
у нас вчера тоже было тепло, а сегодня ветрина...в ночь уже заморозки и так ближайшие 2 недели
тоже в упаковке 3 штучки?
не, 10
Удачи тебе в лечении
спасибо
Сегодня мне сообщили "интересную" информацию. У меня от шока видно температура выросла до 37,6 и на этом градусник заклинило, он даже не отключился сам А так я вроде лечусь успешно
Поделиться7872014-03-26 20:34:48
интересно, что так тебя в шок повергло
Поделиться7882014-03-26 20:49:49
интересно, что так тебя в шок повергло
даже не представляешь, но по секрету могу сказать
Поделиться7892014-03-26 21:42:44
ммммм, а кто тебе такую информацию донес? Ты этому человеку доверяешь?
Поделиться7902014-03-27 08:58:44
Ты этому человеку доверяешь?
абсолютно!!!!!!!!!
Да я не переживаю...особенно, если учесть ,как вчера прошел ДР мужа, моему терпению надо ставить памятник
Поделиться7912014-03-27 11:53:40
Лен, может тогда не ждать, а решить уже чего-нибудь?
Поделиться7922014-03-27 12:47:55
может тогда не ждать, а решить уже чего-нибудь?
ага...я решила...что надо сделать ремонт, заняться собой и сменить имидж
Только что продала Катины коньки, отправила в Курскую область. Деньги мне уже заранее перевили (за исключением 200 р.) Я так рада!!!!!!!!!! Потихоньку избавляюсь от старых вещей, ч.б. в дом пришли новые
Отредактировано Маряська (2014-03-27 12:49:11)
Поделиться7932014-03-27 16:28:13
Маряська, привет! На работе очередная запара.Всех читаю, а ответить силов не хватает.Сегодня опять без обеда.Правда отпустили пораньше.И радует, что в субботу не припахивают.Ой девчата!Держите за меня кулачки, чтоб поскорее все сделалось и забылось.Так надоело Жуть!
Поделиться7942014-03-27 16:39:45
Lubanti, Держим, держим!!!!!
Поделиться7952014-03-27 16:52:29
Надежда В., спасибо![взломанный сайт]
Поделиться7962014-03-27 18:51:31
Lubanti,
На работе очередная запара.
это у начальства видать весеннее обострение
Держите за меня кулачки, чтоб поскорее все сделалось и забылось.
Поделиться7972014-03-27 19:09:50
это у начальства видать весеннее обострение
Похоже на то!
Поделиться7982014-03-27 19:19:43
Ленчик приветик ))) ты еще тут ? ))))
Я думала что тут нету никаво )))) Зима спячка )
Поделиться7992014-03-27 20:39:41
лилияна, привет, солнышко! Давно тебя не было. Да, я тут периодически бываю.
Зима спячка )
ты что?! весна уже! у тебя наверное вообще тепло[взломанный сайт]
Поделиться8002014-03-27 21:46:32
Только что продала Катины коньки, отправила в Курскую область. Деньги мне уже заранее перевили (за исключением 200 р.) Я так рада!!!!!!!!!! Потихоньку избавляюсь от старых вещей, ч.б. в дом пришли новые
коньки маленькие что ли стали? Или просто деньги нужны?
я решила...что надо сделать ремонт, заняться собой и сменить имидж
ну это правильно! Показывай фотки, когда ремонт сделаешь и мидж сменишь
Поделиться8012014-03-27 22:00:18
лилияна, привет, солнышко! Давно тебя не было. Да, я тут периодически бываю.
лилияна написал(а):Зима спячка )
ты что?! весна уже! у тебя наверное вообще тепло[взломанный сайт]
У меня весна еще какая )) магнолии во всю цветут )) и даже увидела и обалдела у нас по улице сирень цветущяя . Нужно поближе подойти рассмотреть может я ошибаюсь
Поделиться8022014-03-27 22:02:13
коньки маленькие что ли стали?
и маленькие и Катя давно бросила ФК...ну и деньги нужны, что ж у меня такие дорогущие вещи лежат без дела...я и свои выставила на продажу, но особо не парюсь, если не продам...А вот костюм для восточных танцев надо продать прям по любому, я уже и не буду танцевать и костюм прям ну сильно велик (пояс и юбка)...Это какая ж я была после родов-то?!
Показывай фотки, когда ремонт сделаешь и мидж сменишь
до имиджа ближе, чем до ремонта
Поделиться8032014-03-27 22:03:56
магнолии во всю цветут
ой, я один раз в Ялте видела...красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас по улице сирень цветущяя .
блин,блин,блин.........а у нас только солнышко рабовало несколько дней, а щас вроде солнце, но холодно...с утра машину от измороси отогревали
Поделиться8042014-03-27 22:12:53
я уже и в футболке ходила )) Правда сейчас снова немного похоладало . Сегодня + 17 только
Поделиться8052014-03-27 22:43:01
Сегодня + 17 только
ой, у нас тут пару дней тоже было наверное +14+15, а я в беретке, да в куртке... побоялась снять, гайморит -то еще не вылечила
Поделиться8062014-03-27 22:52:30
Ну ты даеш Лен . Опять заболела ? Ты когда выздоравливать то будеш
Поделиться8072014-03-27 23:04:42
Опять заболела ?
Лилиан, так я с февраля, как вот мы заболели, так и не выздоравливаю...то одно, то другое...вот щас надо долечить гайморит, а дальше будет видно...если температура и дальше будет держаться, то это уже к другим врачам
Поделиться8082014-03-27 23:09:07
и маленькие и Катя давно бросила ФК...ну и деньги нужны, что ж у меня такие дорогущие вещи лежат без дела...я и свои выставила на продажу, но особо не парюсь, если не продам...А вот костюм для восточных танцев надо продать прям по любому, я уже и не буду танцевать и костюм прям ну сильно велик (пояс и юбка)...Это какая ж я была после родов-то?!
до имиджа ближе, чем до ремонта
Ну, Лен, так ты на каток тоже уже ни когда не соберешься? Может зря? Каток это довольно таки весело может быть. Я вот жалею, что коньков нет. Правда на каток пол зимы собиралась и так и не дошла.
А что в имидже менять собралась? Стричься?
Поделиться8092014-03-27 23:42:11
так ты на каток тоже уже ни когда не соберешься? Может зря?
мне в принципе врачи запретили, я пробовала съездить, но у меня потом отнапряжения спина разваливается
А что в имидже менять собралась? Стричься?
блин, да я не знаю, как минимум покраситься...у меня седина опять вся видна...очень хочется в какой-нибудь медовый покраситься...вот еще не решила, челку продолжать отращивать, или остричь, как было
Поделиться8102014-03-27 23:47:10
понятно. Я недавно так же мучилась с выбором и решением на счет стрижки и краски. Сейчас уже успокоилась более, менее. Выбрала пшеничный и теперь буду в него год краситься, а может и больше. И отращивать решила - уже с августа только косую челку стригу, а концы отращиваю. Правда недавно пришлось и кончики подровнять чуток, а то они уже совсем ни какие были. Но на длине почти не отразилось. Теперь до отпуска стричь не буду. А в августе посмотрим.