я тоже первый раз увидела
дорогая штука?
Намазалась еще раз смывкой для волос, ч.б. новая краска лучше легла
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
я тоже первый раз увидела
дорогая штука?
Намазалась еще раз смывкой для волос, ч.б. новая краска лучше легла
дорогая штука?
На мой взгляд не сильно.что-то около 100 руб.причем хватит на 2 раза точно.
Лен, я вот тоже хотела было имидж поменять, два года назад я делала себе стрижку - что то похожее на каскад......награждение было в Кремле Нижнего Новгорода - ну вот пришлось что то менять для солидности - мама забраковала - говорит - не идёт мне, старит.....ну я не знаю...мне вроде бы понравилось.....муж правда любит когда я с хвостиком, а меня никто не спрашивает что мне нравится......Так вот....опять вроде бы захотела....но вот думаю - А надо ли? Волосы тоже стали непослушными - ой уж прямо и не знаю ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ????? - а скоро надо без головного убора так сказать ходить.....ну вот завтра я буду краситься - в свой любимый оттенок Божоле. А подстригать или нет.......не буду наверное - дочка подравняет и на этом и остановлюсь.....мама кажись права....действительно лицо не круглое и напускать волосы на скулы не стоит.....от этого я ещё худее.....а коротко однозначно НЕ ХОЧУ. Прям борьба самим собой идёт - как быть.....
И вот ещё что в тему про волосы - мне посоветовала подруга купить в аптеке таблетки мумиё и растолочь их, а затем добавить в любой шампунь - прямо в бутыльку - я размешала деревяной палочкой для китайской еды.....и знаете всё очень даже ничего - волосы сначала выпадывали больше - видимо пошёл процесс обновления и то что должно было выпасть - выпало ускоренно, но не подумайте - без фанатизма выпадало.....а теперь хорошо, волосы улучшились по качеству, но появилось НО! Они стали не послушными - они стали толще что ли.....ну не укладываются и всё......вот и не знаю.....я ведь целый флакон моего любимого шампусика SYOSS превратила в лечебний мумиё шампунь.....
Так вот....опять вроде бы захотела....но вот думаю - А надо ли?
не, ну мне -то точно надо что-то менять в жизни...а так мне больше всего идет карэ с челкой
И вот ещё что в тему про волосы -
у меня после уколов глюканата кальция волосы не выпадают ни во время мытья, ни во время сушки феном...у Кати наверное даже больше выпадает...хотя, как она расчесывается (сверху вниз сразу)....так все волосы повыпадают
Приветик, Леночка! Как день прошел?
Первый раз в магазине увидела.
Сегодня пробовать будем.
Приятного аппетита.
Кливе,
ой, это ваще жудь...
тяжелые волосы
ясненько. С такими лучше и не бороться. Все равно проиграешь Как говориться против природы не попрешь[взломанный сайт]
может с преподом пока в паре побудешь...
Да на него уже очередь. У нас 2 женщины с ним танцуют...(ну они типа без партнеров с самого начала)
а я очень люблю варенье из кабачков, а еще однажды делала варенье из зеленых помидоров и грецких орехов
из баклажанов еще есть
.Конечно пища не на каждый день. но иногда побаловать себя можно.
А че, дорого?
свежую зелененькую.
на пару прикольненько Да! Я эе свою мультю наконец-то испробовала, правда пока только как пароварку. Но ничего : в планах рулетики из курочки с соленым огурцом...
Которая в отделе с корейскими салатами
ой, как мне всякие корейские салиники нра........тащщщщусь. Только в нашей дерЁвне нету такого
Убираться так можно, а печатать неудобно.
Заживи, пальчик
вот и я тоже первый раз увидела и как ворона схватила
у нас по весне кучами. Завтра посмотрю точную цену.
.причем хватит на 2 раза точно.
на 2 раза кому? Слонику? Там граммы не написаны?
Они стали не послушными
Попробуйте ополаскивать раствором соды поле помывки-волосы будут укладываться послушнее.
не, ну мне -то точно надо что-то менять в жизни...а так мне больше всего идет карэ с челкой
у меня после уколов глюканата кальция волосы не выпадают ни во время мытья, ни во время сушки феном...у Кати наверное даже больше выпадает...хотя, как она расчесывается (сверху вниз сразу)....так все волосы повыпадают
Я поняла - значит кальция не хватает - надо стало быть подпитать организм этим микроэлементом......
Решила я оставить всё как есть с причёской - буду из длинных волос сама что то придумывать.
Отредактировано Надежда В. (2014-03-31 02:08:00)
Попробуйте ополаскивать раствором соды поле помывки-волосы будут укладываться послушнее.
Надо попробовать, я впервые слышу, спасибочки!
Всем
Как день прошел?
даже и не знаю, что тебе ответить...свекровь опять проехалась по нашей жизни, довела моего мужа до того, что он мне запретил ее в дом пускать и Катю давать...А мне-то что, я только ЗА!
ой, это ваще жудь...
у меня муж им пользуется и прям доволен, вот я и попробовала
С такими лучше и не бороться. Все равно проиграешь
ну вот опять....все люди как люди, а я королева
Я поняла - значит кальция не хватает - надо стало быть подпитать организм этим микроэлементом......
мы с одной девчонкой делали эти уколы одновременно, только в разных городах...она и сказала, что ногти и особенно волосы потом улычшаться. Я ей написала, чт оне заметила в ногтях изменений, а вот как стала мыть голову, тут и оказалось, что она права.
Привет, Леночка! Почитала разговоры про шампуни, намотала на ус - сама последнее время просто одуреваю, не знаю чем и мыть. Волосы после мытья как проволока становятся и даже как проволочная мочалка и смыть даже не могу шампунь. А ведь у меня волосы тонкие и ни когда такого раньше не было. Грешу на шампуни, по этому и спросила чем ты моешься. Правда я на днях купила нивею шампунь и бальзам для окрашенных волос и кажется наконец-то нашла то, что надо. Посмотрим, пока только разок помыла. А какую смывку ты купила? Какой фирмы? Смыла уже? Покрасилась? Покажешь? Как твой палец, заживает?
Приветик, Леночка!!! Как настроение?
Надо попробовать, я впервые слышу, спасибочки!
Я где-то услышала, но к сведению не приняла. А потом как-то просто сделала ванну с солью и содой совсемпо другой теме...тот эфек, который обещали-не осуществился, но заметила, что волосы легче укладывать было. Повторила для эксперемента-так и есть. Теперь даже и без ванны всегда стараюсь волосы содой ополаскивать, т.к мою я их каждый день.
довела моего мужа до того, что он мне запретил ее в дом пускать и Катю давать...А мне-то что, я только ЗА!
ну надо же! Сама себе враг!
у меня муж им пользуется и прям доволен, вот я и попробовала
У меня после него наверно ваще вся кожа слезла с головы...
ну вот опять....все люди как люди, а я королева
Поисщи(блин, сижу торможу...как слово "поищи" пишеться правильно?
) асеметричные стрижки на основе каре. У нас девочка была, волосы были не подъемные совсем ,жесткие и прямые....такая у нее стрижеска была..не знаю как написать...ступеньками...так красиво было...
А ведь у меня волосы тонкие и ни когда такого раньше не было.
Знаешь, у меня ощущение, что производители думают, что у всех женщин на свете кудрявые и офигенные волосы.И они все хотят эти волны выпрямить. Вот они что-то добовляют туда, что бы кудри распрямлялись. А вот куды нам куда кидаться от таких шампуней??? У меня от таких шампуней волосы только на звезды смотрят...А мне нивея как-то неочень.....Лилчик, про соду почитай, что я писала, попробуй...[взломанный сайт]
Волосы после мытья как проволока становятся и даже как проволочная мочалка
А у меня после каких-то прям мягкие, после каких-то вот тоже жесткие...один фиг - не уложить никак!
А какую смывку ты купила? Какой фирмы?
Ollin...смыть -то часть краски смыла, но все равно какая-то краснота осталась...Сегодня либо в парикмахерской, либо дома буду краситься
Как твой палец, заживает?
заживает, только он почему-то вчера к чечеру раздулся, как сосиска...и до сих пор полностью опухоль не спала...так печатать неудобно, а надо. Сегодня несколько клиентов придут.
еперь даже и без ванны всегда стараюсь волосы содой ополаскивать
а сода не остается в волосах?
ну надо же! Сама себе враг!
ничему человека жизнь не учит...было уже подобное, я тогда лишила ее Кати на 1,5 м-ца. Давно это было...освежить надо...
У меня после него наверно ваще вся кожа слезла с головы...
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!
такая у нее стрижеска была..не знаю как написать...ступеньками...так красиво было...
у меня была такая...сразу после укладки нормуль, через 2 ч все волосы по голове прилизываются и все. Там же их по объему меньше. Когда одной длины, то не так заметно.
что у всех женщин на свете кудрявые и офигенные волосы.И они все хотят эти волны выпрямить.
интересно, а для кудрявых волос есть шампунь?
Содой попытаюсь ополаскивать, интересно. Лен, у тебя отличная ухоженная головка, зачем тебе что-то менять? Тяжелые волосы в прическу какую-то уложить трудно очень, но вот так как у тебя, они смотрятся изумительно. У моей мамы такие же волосы тяжелые, по словам парикмахеров. Но они в сто раз лучше, чем тонкие и ломкие, как у меня
у тебя отличная ухоженная головка
спасибо
Но они в сто раз лучше, чем тонкие и ломкие,
поверю на слово[взломанный сайт]
Меня покрасили, голову привели в порядок, концы волос не сильно подрезали. А еще ч.б. вхолостую не сидеть, попросила брови пощипать. Больно, блин Я обычно себе только в одном месте подправляю, а тут прям по всей длине
Я себе даже нравлюсь...правда, еще бы накраситься и ...держитесь, мужики, готовьтесь в штабеля складываться
Сегодня либо в парикмахерской, либо дома буду краситься
ну и че там накрасила?[взломанный сайт]
только он почему-то вчера к чечеру раздулся, как сосиска
Это плохоЧем ты его обрабатывала?
а сода не остается в волосах?
дак там надо-то пол ложечки, разведи в воде...Ничего не остаеться...
интересно, а для кудрявых волос есть шампунь?
есть специальные.
у меня была такая...
а фотка есть? Может мы про разное говорим?
Тяжелые волосы в прическу какую-то уложить трудно очень,
Это да... они от тяжести и того что прямые из прически выпадают.
Но они в сто раз лучше, чем тонкие и ломкие, как у меня
и не говори...[взломанный сайт]
Больно, блин
не верюя по 3 раза в неделю щипаю
.держитесь, мужики, готовьтесь в штабеля складываться
так им! ТАК!!!
ну и че там накрасила?
если муж фотку скинет, покажу
Чем ты его обрабатывала?
только зеленкой...но вот щас уже лучше (через 1,5 дня, что ж ему лучше -то не быть)
а фотка есть?
неа
они от тяжести и того что прямые из прически выпадают.
меня как-то уложили в парикмахерской...щас поищу, что было, когда до дома доехала (на машине)
это сразу сфоткала
а это чуть попозже, может через полчаса
при этом в самой парикмахерской волосы вообще ниоткуда не торчали
я по 3 раза в неделю щипаю
ты привычная значит...а я по всей длине считай и не трогаю, только где тонкий край...как-то уже щипала в парикмахерской, мне сказали, что к переносице просто волосы потолще (у меня во всяком случае), поэтому там больнее
Лен, красивая прическа. Причем мне даже вторая фотка больше нравится, чем первая - более естественно волосы лежат. В чуть более свободном виде больше шарма и естественности. Ну покажи чего там накрасила и вообще покажись!
Лен, мне причёска тоже понравилась - я решила отращивать волосы - передумала подстригаться - из длинных можно много интересного сделать. Конечно если они слушаются.....
вторая фотка больше нравится, чем первая - более естественно волосы лежат
неееееее, вообще все растрепанное такое
Ну покажи чего там накрасила и вообще покажись!
как муж скинет фотку...она у него в фотике
я решила отращивать волосы - передумала подстригаться - из длинных можно много интересного сделать.
вот я обычно с этой целью и отращиваю, а потом выясняется, что сама ничего не могу сделать, а в парикмахерскую не находишься
Приветик, Леночка! Хорошего настроения!!! Чем маешься?
при этом в самой парикмахерской волосы вообще ниоткуда не торчали
закон притяжения еще никто не отменял. Волос это тоже касаеться.
ты привычная значит.
не помню, что мне больно было когда-то...
а потом выясняется, что сама ничего не могу сделать
ну да, надо много тренироваться и против природы не идти. Только совместно можно что-то построить
Элианора,
Чем маешься?
пытаюсь выгнать дитё из туалета, т.к. опаздываем в музыкалку
закон притяжения еще никто не отменял.
блин, да там куча лака была!
не помню, что мне больно было когда-то...
у нас с тобой разный уровень болевого порога
надо много тренироваться
надо заняться конечно...еще бы руки -крюки выпрямить
Ну я сама на голове при любой тренировке ни чего такого не построютакое даже другому человеку не так просто построить, а уж себе-то
Привет, Лен! Отвела ребенка в музыкалку?
пытаюсь выгнать дитё из туалета, т.к. опаздываем в музыкалку
Удачи...а она че,т ам читает?
блин, да там куча лака была!
лак маленький, а земля большая
у нас с тобой разный уровень болевого порога
нееее.....у меня болевые точки в другом месте
ще бы руки -крюки выпрямить
тренировкой и это исправляеться...[взломанный сайт]
такое даже другому человеку не так просто построить, а уж себе-то
так-то да, если что-то сложное, но можно найти что-то несложное, приемлемое, ежедневное...
не, мне нра просто распущенные ухоженные волосы. А такие прически сложные мне нравятся только на праздник какой-то
Отвела ребенка в музыкалку?
вместо получаса получилось 1,5 ч...потом бегом домой, потом на вязание, потом в магазин, потом за ней...хотела в пиццерию с ней сходить, но она на вязании накосчила...я решила, что и я обойдусь
а она че,т ам читает?
не, занимается "делами"
лак маленький, а земля большая
ну как-то я думала, что все равно будет держаться
тренировкой и это исправляеться...
ну если только, усиленной тренировкой
можно найти что-то несложное, приемлемое, ежедневное...
вот я попробовала косичку заплестиот челки и потом сзади по кругу...в принципе, не знаю, как сзади, но впереди вроде нормально
а зачем ты ее на вязание водишь? Это она сама захотела?
а зачем ты ее на вязание водишь? Это она сама захотела?
она перед НГ мне весь мозг вынесла, что хочет вязать, что надо записаться...после НГ я плюнула и записала...а потом мы то болеем, то уроков много, то ей сегодня хочется то, а завтра то...смотрю, стала реже вязать, а раньше аж с вязанием спать ложилась
ну все мы люди настроения я вот недавно вязала в запой и за короткое время два свитера и две шапки и почти весь шарф связала, но настроение ушло и все... шарф довязать не могу ни как, а там 3 см осталось
ну все мы люди настроения я вот недавно вязала в запой и за короткое время два свитера и две шапки и почти весь шарф связала, но настроение ушло и все... шарф довязать не могу ни как, а там 3 см осталось
точно- точно, вот как про меняно как же меня раздражают эти недоделки!!!
но как же меня раздражают эти недоделки!!!
вот и меня тоже! прошу ее связать цветочки для будущей кофты, она начала и бросила...Начала кружево, запутала и бросила. Препод сказала, что она ее предупреждала, что не справится с той схемой, но Катя уперлась. Вот и разбросаны по квартире цветочки разного цвета и размера, недовязанное платье для куклы, куча салфеток. Я против такого.
Муж прислал фотки. выбрала самую приличную. Это я вот так выгляжу без прикрас
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...