Приветик, Леночка! Хорошего дня!
ощущение, что до сих пор болят
Ого! Так долго?
глаза болят лишнее время сидеть за компом.
Это да. не очень на глаза хорошо весь день за компом.Дай глазкам отдохнуть. И с новыми силами к нам[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
Приветик, Леночка! Хорошего дня!
ощущение, что до сих пор болят
Ого! Так долго?
глаза болят лишнее время сидеть за компом.
Это да. не очень на глаза хорошо весь день за компом.Дай глазкам отдохнуть. И с новыми силами к нам[взломанный сайт]
Лен, стрелять в тир ходи - у вас есть тиры для населения? Ух как хорошо для глаз - у нас многие ходят специально для того чтобы глазам дать поработать на разную дистанцию - зрение улучшается - за полгода это очень заметно будет.
у вас есть тиры для населения?
нет
многие ходят специально для того чтобы глазам дать поработать на разную дистанцию - зрение улучшается
вот этого даже не знала...
ты не уставала? может я зря туфли одевала...или у меня ноги что ли стали опухать...ощущение, что до сих пор болят
уставала конечно! Не столько даже физически (хотя и это тоже), но в первую очередь морально. Детей много и надо сделать так, что бы всем было комфортно и интересно. Это весь день как на арене и в напряжении. Зато потом есть что вспомнить. Мы с трех лет Анютке такие дни рождения проводили. Вот где жесть была - трехлетки такие сложные - то одна играть со всеми не хочет, то другая стесняется, третья хочет быть в центре всеобщего внимания и плевать ей на именинницу Но все в итоге были довольны и все дни рождения зафотканы и засняты, детишки счастливые, мамы их вечером утащить не могли от нас
А я как выжатый лимон без сил и с дикой головной болью
но тоже довольная, что все это уже прошло и прошло нормально
Про тир и зрение не слыхала, но если рассуждать логически то да, должно помогать. Есть же такое упражнение для тренировки зрительных мышц - фокусироваться на разноудаленных предметах... видимо так и работает. Блин, где бы тир найти... не встречала чего-то тут тиров вообще
видимо так и работает. Блин, где бы тир найти... не встречала чего-то тут тиров вообще
Есть такая гимнастика для глаз: рисуешь на стекле точку маркером. Фокусируешь взгляд на точке...потом на то что за окном. Если за окнм есть разноотдаленные предметы, то ваще здорово. Так и переводишь взгляд то на точку, то на объекты за стеклом...И так несколько минут...
да, про это я знаю, но заниматься этим точно не буду - лентяйка и не интересно это мне. А в тире получается то же самое, только интересно и азарт еще подключается
жесть была - трехлетки такие сложные - то одна играть со всеми не хочет, то другая стесняется, третья хочет быть в центре всеобщего внимания и плевать ей на именинницу
ой, это по-моему у всех так...я своих 6--7-8 леток тоже едва прям сдерживала
Есть же такое упражнение для тренировки зрительных мышц - фокусироваться на разноудаленных предметах... видимо так и работает
вот я тоже об этом подумала, что в этом объяснение
Так и переводишь взгляд то на точку, то на объекты за стеклом...И так несколько минут...
я что-то в этом роде пробовала...у меня потом глаза сильно болели, а я сделала всего минуту наверное
Лиля, а в парках отдыха разве нет пневматических тиров?
я что-то в этом роде пробовала...у меня потом глаза сильно болели, а я сделала всего минуту наверное
Вот вот...это очень хорошая гимнастика для глаз - сначала больно, потом уже будет комфортно и за месяц глаз так натренируется что даже при зрении -3 можно будет обходиться без очков, а только с помощью мышц глаза менять фокусировку - заставлять работать и хрусталик глаза соответственно, это ж с мышцами связано.
сначала больно, потом уже будет комфортно
по моему, я до уровня комфортно не дотерплю
за месяц
блин, это долго
Да ладно......нормально......начнёшь стрелять - так затянет, не оторвать потом тебя и месяц пролетит, не заметишь как
Приветик, Леночка!!! Хоршего дня!
лентяйка
главное слово
в тире получается то же самое, только интересно и азарт еще подключается
не спорю. Но что делать если тира нету. У нас вот духовушка есть= Можно по банкам пострелять на природе. А у кого нету?
у меня потом глаза сильно болели, а я сделала всего минуту наверное
а у меня нормально...
блин, это долго
А ты хочешь все и сразу!!! Хитрюшка...как и все... А без труда не вытащишь и рыбку из пруда...[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-3.gif[/img
Всем привет!
начнёшь стрелять - так затянет, не оторвать потом тебя
Но что делать если тира нету
А ты хочешь все и сразу!
а ты думала! конечно и без вариантов
А без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
я сегодня и так весь день тружусь: с утра с мужем были на кладбище, убрались у моих, потом забрала ребенка, отправила ее на другие занятия, поработала, помыла посуду, поработала, помыла полы, поработала, помыла ванну и унитац. Сейчас продолжаю работать и слушать телек. Вот думаю, пойти салат сделать, но потом вроде уже работать нельзя.
поработала, помыла посуду, поработала, помыла полы, поработала, помыла ванну и унитац.
Ну ты вааще! Типа посуда. полы и унитац это отдых?
Перефразируя тебя "поработала, повалялась на диване, поработала, сходила в ресторан, поработала попила пиво"Вот тады я тебя бы поняла.
Приветик, Леночка! Да...поработала сегодня... Чистый четверг-все почмстила
а ты думала! конечно и без вариантов
Ну дык! даж не сомневалась
поработала, повалялась на диване, поработала, сходила в ресторан, поработала попила пиво"Вот тады я тебя бы поняла.
ОЙ!ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ!!!!
Типа посуда. полы и унитац это отдых?
типа, да...ты еще у моей свекрови спроси, она тебе скажет, что я вообще ни фига не делаю
поработала, повалялась на диване, поработала, сходила в ресторан, поработала попила пиво
Чистый четверг-все почмстила
нееее, на пыль меня не хватило и окна не мытые, шторы не стираны...надо щас хоть белье что ли запустить в стирку...
ОЙ!ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ!!
я тоже
ОЙ!ХОЧУ ТАКУЮ РАБОТУ!!!!
Ой! Эта всехняя мячта!только начальники у всех злые работать заставляют а в ресторан сводить фигушки!
Приветик, Леночка!!! Хорошего дня!!!
ты еще у моей свекрови спроси, она тебе скажет, что я вообще ни фига не делаю
ну она тебя под себя ровняетвнимание не обращай[взломанный сайт]
на пыль меня не хватило и окна не мытые, шторы не стираны.
ты же не супервомен, как тебя на все хватит? Я вот даже и не рыпалась на ВСЕ... Чего перед носом было,то и чистила-мыла-стирала...[взломанный сайт] До маньячности не дошло
только начальники у всех злые работать заставляют
это да, они везде такие
ПРИВЕТ, ЛЕНУЛЬ!!!!!
только начальники у всех злые работать заставляют а в ресторан сводить фигушки!
меня водили...это было единственное место, где я его могла по работе выловить
ну она тебя под себя ровняет
я лучше
внимание не обращай
я с ней вообще не общаюсь
Чего перед носом было,то и чистила-мыла-стирала...
вот и я так
Надежда В.,
сын звонит, его выписали, но диагноз не поставлен, а последствия лечения не очень
я лучше
даже и не спорю
сын звонит, его выписали,
радует
а последствия лечения не очень
не радуетвот как так???
вот как так???
я думаю, что из-за антибиотиков, т.к. все названные им симптомы похожи на те, что у меня после лечения...
Блин, похоже, Катя заболела...Кашляет, хрипит...чувствую на соревнования не поедем. Да и тренер сегодня жаловалась на нее, вообще не хочет заниматься
.Кашляет, хрипит.
Да что вы так-то... Выздоравливайте!!!
И побыстрее...[взломанный сайт]
Да что вы так-то...
да, блин, физра была последним урокам, а Катя как мышь была. Волосы хоть выжимай. А до дома вроде дойти всего ничего, но видно продуло.
Маряська, с праздником Пасхи!!!
С Пасхой тебя, Леночка!
Леночка! с праздником пасхи!
Как вы там выздоравливаете?
Отредактировано Lubanti (2014-04-20 09:07:15)
Helen09, Лиля, Lubanti, спасибо, девочки!
Как вы там выздоравливаете?
Катя ночью кашляла...чуда не произошло
С праздником! Любви, мира, добра, здоровья! Берегите близких!!!
Кое-как воскресным утром ангел в форточку пролез.
И сказал тому ,кто слышит: Добрый день!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
От боли и от недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и снова счастья!
Очень красивое поздравление-ПОСМОТРИ!!!
http://www.playcast.ru/view/5457758/83b … 74fb17bdpl
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...