я сегодня ничего из запланированного не сделала
Ну и ладно! Отдыхать тоже надо!
Эх, хотела фотку вставить, а она не вставляется
у меня тоже с этим проблемы
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
я сегодня ничего из запланированного не сделала
Ну и ладно! Отдыхать тоже надо!
Эх, хотела фотку вставить, а она не вставляется
у меня тоже с этим проблемы
Блин, опять пробовала фотки поставить и голяк
Блин, опять пробовала фотки поставить и голяк
У меня тоже в последнее время завис при вставлении фоток... Они даже не грузяться, не то что не вставляються...
В прошлый раз загрузила фотки, а сайт не открылся. Щас попробую еще раз.
отредактировала спецом для Любы кол-во сообщений
Отредактировано Маряська (2013-10-24 12:22:46)
Лен, какая ты красивая! С Катюней отличная тоже фотка, такие лица счастливые!
МуШ?
Ой, Леночка, отличные фотки!!! Последняя и предпоследняя
МуШ?
а ХТО ж еще?!
Последняя и предпоследняя
предпоследняя была предпоследней вообще среди фоток, мы с Катей дурачились...а последняя здесь после ФШ. Убраны неровности на лице и складка около губ (на цветной фотке все это видно)
отредактировала спецом для Любы кол-во сообщений
КРАСАВИЦА!!!!!
КРАСАВИЦА!!!!!
вот что фотошоп животворящий делает!
вот что фотошоп животворящий делает!
Ой, ладно на себя наговаривать! Ты прекрасно выглядишь
Маряська, я так поняла больничный кончился начались рабочие будни?Что-то тебя нетути нигде.
Что-то тебя нетути нигде.
Да четникого нигде нету... Ходишь как в лесу... Ау-ау..., а нет никого...
Ходишь как в лесу
Ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку
Lubanti, у меня у мамы сегодня ДР, а еще я безумно устала за последние дни. Держусь на честном слове.
Ходишь как в лесу... Ау-ау..., а нет никого...
я тут вчера заглядывала, тебя тоже не было
Ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку к
я тут, забежала на минутку...смотрю Голос...завтра Катю заберут и у меня полдня (до звонка клиентки) будет время...буду работать в тишине..а, нет, надо сходить в банк по поводу ПФ заявление написать на перевод накопительной части пенсии, а то с нашим правительством не знаешь чего ждать
у меня у мамы сегодня ДР
Поздравляю!!!
тебя тоже не было
У меня вчерась муж только на один день приезжал
у меня у мамы сегодня ДР
Поздравляю!А годочков сколько стукнуло?
Держусь на честном слове.
Это плохо.Давай хоть в субботу отдохни.Как раз и Катю заберут."Женское счастье: муж в командировке, хомячки и дети у свекровки!"
смотрю Голос
Голос вааще офигеть!С прошлым сезоном не сравниться.Как они участников отбирают кого выгнать не понимаю.Бедные наставники!
У меня вчерась муж только на один день приезжал
Аффигеть рабатенка!
Поздравляю!!!
Поздравляю!
спасибо!
А годочков сколько стукнуло?
61
вчерась муж только на один день приезжал
буду ориентироваться....если тебя нет тут - значит приехал муж
Давай хоть в субботу отдохни
вчера филонила, вместо работы, щас буду нагонять...но пока Катя спит, надо быстро позавтракать, рассчитать все-таки дурацкую длину окружности, коэффициент растяжения ткани и сшить беретку. А то шапка и пальто не смотрятся...это надо успеть до 12 сделать, потом свекр приедет
С прошлым сезоном не сравнитьс
точно! а Патрицию выгнали! Это нереально! Я думала, ее спасут....хотя она правда, как ангел, ее хоть щас на сцену выпускай без всякого конкурса...я тут в инете нашла как Катя Каолесниченко из дома -2 на кастинге была. Такой позор. Песню забыла, что вспомнила, спела на моем уровне. Бяяяяя...Аксюта "проехался" по ней здорово, так ей и надо.
а Патрицию выгнали!
я тоже думала спасут! Но наверно всех спасти не возможно.потому что всех хочется вернуть.Тогда зачем конкурс?
я тут в инете нашла как Катя Каолесниченко из дома -2 на кастинге была
А скинь ссыль!
всех спасти не возможно.потому что всех хочется вернуть
и поэтому тоже...но мне кажется, она не для шоу биза...не как Гурцкая, та изначально жестче, а эта прям чистая чистая
А скинь ссыль!
ты думаешь я сохрания? набери в поисковике за участница Дома-2 опозорилась на кастинге шоу Голос...как-то так звучало
Кстати, в процессах выложила утреннюю беретку
опозорилась на кастинге шоу Голос.
Кстати у нас женщина с п/п ездила на кастинг шоу Голос.Там не мудрено опозорится.Она рссказывала. Там народу до фига и больше. Кастинг начинается в 12 дня.Запускают по 10 человек.До нее очередь дошла к шести вечера.Там к этому времени можно и переволноваться и голос потерять и голова может заболеть и давление подскочить.Короче она тоже перепутала все что могла.Так что это не только у Колисниченко было.просто она уже запиариться успела.А про нашу тетеньку с п/п-когда поставили по радио ее песню я там чуть не упала от ржаки:голоса никакого, а ведь сунулась!
у нас женщина с п/п ездила на кастинг шоу Голос
ага, я помню, ты рассказывала..но тут прям реально было видно, я звезда, берите меня такую
Маряська, Ну посмотрела я про Колисниченко. Ну голос не плохой. только мне показалось, что приемная комиссия над ней конкретно поиздевалась.Блин! А кого не спросишь, все говорят, что Дом-2 не смотрят.А участников всех знают.Вот парадокс!
Аффигеть рабатенка!
Вот именно не на сутки, а утром приехал неспавший всю ночь, лег поспать, встал , я его накормила как на убой, собрала ему поесть и он дальше поехал...Вот и вся семейная жизнь...
буду ориентироваться....если тебя нет тут - значит приехал муж
61
молодая еще
.это надо успеть до 12 сделать, потом свекр приедет
А че, свекр мешать будет?
но мне кажется, она не для шоу
О да... добрых, талантливых и чистых клюют в первую очередь... Что бы потом на их фоне не об*ться....
голоса никакого, а ведь сунулась!
Зато такие себялюбие дикое имеют...
я звезда, берите меня такую
Девочки, мы тогда Солнца!!!
Маряська, Ну посмотрела я про Колисниченко. Ну голос не плохой. только мне показалось, что приемная комиссия над ней конкретно поиздевалась.Блин! А кого не спросишь, все говорят, что Дом-2 не смотрят.А участников всех знают.Вот парадокс!
Дюб, ты шутишь?! Ей вообще нельзя было эту песню брать! Пела бы народную, думаю пропустили бы
А че, свекр мешать будет?
он за Катей приезжал, а я не хотела ее в черной шапке отпускать, хотя она в ней хоть спать готова
мы тогда Солнца!!!
как тебе моя беретка? думаю, теперь опять диплом, потом мне брюки
он за Катей приезжал
А.аааааа...
как тебе моя беретка?
Здоровская! Мне очень понравилась
потом мне брюки
Какая ты молочинка...
Пела бы народную, думаю пропустили бы
А можно было бы еще с сестрой придти.Дуэтом казачью песню спеть и прямиком к Пелагее!
Какая ты молочинка...
блин, позвонила тупая студентка...брюки на неделю точно отложаться
можно было бы еще с сестрой придти
сестра счастлива в браке, ей и так хорошо
.брюки на неделю точно отложаться
ну не огорчайся так[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Все будет хорошо
ну не огорчайся такВсе будет хорошо
да я не огорчаюсь, просто нлюблю определенную категорию людей, они у меня среди студентов редки, но бывают. Вот одна студентка из них. Меня прям воротит от мысли, что она вернулась (я надеялась, что кинула). Поэтому и не радует...опять же, ей препод поствила (добавила) в текст свой текст и у меня антиплагиат опять съехал (на 20%). А вытягивать то мне!
Вот одна студентка из них.
Сочувствую... а послать ее без чашечки кофе не судьба?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...