а ты будешь только направление указыать, куда бежать и что подписывать
Ты знаешь нынешнюю молодежь не очень то куда то пошлешь.Они очень хорошо знают кто кому что должен и посылать умеют гораздо лучше меня.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
а ты будешь только направление указыать, куда бежать и что подписывать
Ты знаешь нынешнюю молодежь не очень то куда то пошлешь.Они очень хорошо знают кто кому что должен и посылать умеют гораздо лучше меня.
значит, учись у них и делай также[взломанный сайт]
учись у них и делай также
Учись то учись, а делать все равно приходится.
Учись то учись, а делать все равно приходится.
ну это смотря как ты будешь учится...
мне щас сын позвонил, сказал, что у него в столовке урали погоны...а когда его начальство без погон увидело, устроило разборки...теперь на него дембеля ополчились. Сегодня с утра на зарядку отправили (он не должен там быть), когда он отказался, вдарили. Потом заставили убирать в казарме, а когда он полы мыл, постоянно ему воду проливали. Он сказал, что лучше будет в штабе ночевать. Говорит, что 1 из дембелей ему до сих пор не отдал 1500 р.
Потом заставили убирать в казарме, а когда он полы мыл, постоянно ему воду проливали.
А вроде раньше было все спокойно.С чего вдруг?
просто муж купил фотик на котором фотки как лет 30-40 назад сразу делаются...и опять хочет, ч.б. я фоткалась. А мне в журнале эти платья понравились, вот и захотелось. Заодно бы совместила приятное с полезным. Правда, щас с утра уже поругалась с ним, поэтому ничего не хочу. Сошью только на НГ себе и хватит, пусть фоткает кого хочет.
блин, обломалась я... так интересно посмотреть на фотки, уже губу раскатала я А что хоть за фотик такой интересненький?
Приветик, Леночка! Здоровья тебе! и доче твоей, и Ливсику... Как доча чувствует себя?
Ой подольше бы!
а какие по твоему тут таблетки подойдут?
C твоим избирательным организмом-не знаю...Я бы Тансингол Н хапнула,а лучше Синумосс или хотя бы Синупрет. Они все типа на травах.
в столовке урали погоны
жуть какая. Страшно сына в армию послать.
А что хоть за фотик такой интересненький?
полароид наверно
полароид наверно
ну... это не интересно
А вроде раньше было все спокойно.С чего вдруг?
пока он был рядовым, дембеля спокойно могли ему указывать, а солдаты его призыва общаться на равных...а щас получается, дембела круче только потому, что уже дембеля, а кто с призыва, те должны ему подчиняться...видно кому-то что-то в этом раскладе не понравилось...я думаю, до НГ рассосется
так интересно посмотреть на фотки
щас попробую фотку с Катей уменьшить и выложить... вот здесь вообще без какой -либо обработки, это такой формат пленки
Как доча чувствует себя?
она у родителей мужа, но вроде нормально
Тансингол Н хапнула,а лучше Синумосс или хотя бы Синупрет
попрошу тут не выражаться не, если для горла, то мне есть что в рот кидать, мне вот от температуры не найти, все остальное более менее[взломанный сайт]
Страшно сына в армию послать.
о чем и речь
полароид наверно
неа...эта хрень называется Броника, посмотри в инете, что за зверь...муж купил б/у-шный за 10 т.р.
...а теперь к нему будет брать еще сменную кассету за 4 т.р. (это если успеет купить) и тоже б/у
муж купил б/у-шный за 10 т.р. ...а теперь к нему будет брать еще сменную кассету за 4 т.р. (это если успеет купить) и тоже б/у
А не дешевле купить подороже новое?
а думаешь подороже нет? у него фотик, как у меня машина по стоимости
а с этим фотиком он радуется, т.к. он нашел дешевый вариант, а так они еще дороже
а с этим фотиком он радуется,
Блин!Чем бы дитя не тешилось! Радуется и слава богу!
Чем бы дитя не тешилось!
мужчины от мальчиков отличаются только ценой игрушек
Фотка классная, Катя в пальто и беретке в стиль вписывается изумительно. Только сапоги вываливаются, к ретро не подходят, выдают
Только сапоги вываливаются
они и на обычной фотке выпадают, т.к. малиновые все никак новые теплые не найду...она до этого ходила в серых, а они осенние (эти зимние)
А беретку Катя как одела, так и пошла. А папе даже в голову не пришло, что ее надо поправить назад, т.к. она великовата, а ткань мягкая, сама форму не примет
Приветик, Леночка!!! Как самочувствие твое?
Фоточка классная!!!
попрошу тут не выражаться
Броника,
Аааа.... А уменя ломо был Да, кассеты у них не стандартные, широкие такие... Помню... А чейт его на тако раритет понесло?
И не говори...
Чем бы дитя не тешилось!
Лишь бы не руками...
мужчины от мальчиков отличаются только ценой игрушек
на таких детев денег не наберешься. Жаль ,что на них детскоп пособие не дают...
А уменя ломо был
а теперь где он?
кассеты у них не стандартные, широкие такие.
ты хоть в теме, а у меня от этого мозг закипает
И не говори...
я так поняла, что этот фотик давно не выпускается...спецом залезла на и-вэй, есть поставки из США, цена от 8000р.+доставка. И то я не знаю, какой год, состояние. Там вообще цены на него и 19, и 33 и выше тыщ рублей. Поэтому пусть....Я ему давно сказала, что если его увлечения не будут вредить семейному бюджету, мне по фигу, куда идут деньги. Понятно, что наши с Катей поездки сюда не входят
а теперь где он?
У родителей в шкафу. Кассет нет.
19, и 33 и выше тыщ рублей
нифига се.....
я так поняла, что этот фотик давно не выпускается..
да они уже давно не выпускаються. ГДе кассеты потом будет брать?
У родителей в шкафу.
выставляй на продажу, может его купят задорого[взломанный сайт]
нифига се....
ага, вот и я о том же...
ГДе кассеты потом будет брать?
ты у меня спрашиваешь? я даже щас не понимаю, на фига они, хотя Саша мне объяснял
Элианора, муж сказал, у тебя фотик "Любитель", на него нужна пленка тип 120. Может ты это поймешь?
Маряська, Ленчик привет! Сегодня проводили тетеньку на пенсию.Помнишь я писала.Блин что-то я не понимаю.Наверное я такая не правильная и так не очень хорошо ее воспринимаю.Но просто народ чуть не плкакл какая она добрая, хорошая и отзывчивая.И вааще как мы без нее жить будем.
Lubanti,
просто народ чуть не плкакл какая она добрая, хорошая и отзывчивая.И вааще как мы без нее жить будем.
Люба, будешь уходить на пенсию, поверь, тебе будут говорить всё тоже самое.
тебе будут говорить всё тоже самое.
Хоть раз хорошее обо мне скажут!
Приветик, Леночка!!! Как здоровице?
выставляй на продажу, может его купят задорого
Ага. У мелкого вчера тоже родилась такая мысля. Над папу подбить.
я даже щас не понимаю, на фига они, хотя Саша мне объяснял
дык он же не цифровой. Как раньше на пленку снимали-он типа такого принципа. Только для печати еще и аппаратура специальная нужна.
муж сказал, у тебя фотик "Любитель", на него нужна пленка тип 120. Может ты это поймешь?
Плёнка типа 120 (рольфильм) — тип неперфорированной фотоплёнки предназначенной для среднеформатных фотокамер. На сегодняшний день, это один из двух выпускающихся типов плёнки для среднего формата. Плёнка типа 135 или 35-мм фотоплёнка — на сегодняшний день (2013 год) самый распространённый тип плёнки для фотоаппаратов. К концу 60-х годов XX века плёнка типа 135 превзошла по популярности плёнку типа 120 (которая до того момента была самой распространённой)К рассвету цифровой фототехники для среднего формата по сути осталось только два типа плёнки: 120 и 220. На сегодняшний день 120-й тип (и его вариация 220) находит применение, в основном, в профессиональной съемке, реже — в любительской. Плёнка этого типа, хоть и не часто, но встречается в продаже.
Блин что-то я не понимаю.
ну, как говориться, об ушедшем или хорошо или ничего...[взломанный сайт]
Хоть раз хорошее обо мне скажут!
мы тебе это постоянно говорим
Как здоровице?
без температуры, но с соплями
Только для печати еще и аппаратура специальная нужна.
у моего все есть
неперфорированной фотоплёнки предназначенной для среднеформатных фотокамер.
так это ты сама с собой? я 2 раза прочла, слова как в пустоту проваливаются...не моё совершенно
об ушедшем или хорошо или ничего...
точно, видно по этому принципу
а у нас сегодня жуткий ветер, пришлось срочно шапочку сшить (пока по телефону болтала). Нашла в инете ролит, как сшить шапку за 15 минут. Правда для меня эти размеры оказались маловаты, а флис не как трикотаж тянется. Зато тепло. И синенькая, как беретка у Кати. Ух, какая я в новой кофте и шапке вся синюшная...
, но с соплями
от соплей Синумосс.
у моего все есть
ого! Подготовился! У нас вся аппаратура была на 135 пленку., на 120 так и не приобрели...Поэтому с напечатаньем была проблема.Получались маленькие...
я 2 раза прочла, слова как в пустоту проваливаются...не моё совершенно
ну "голая", чистая пленка, свето чувствительный материал, 6-ти сантиметровая для фотиков со средним фотматом. Не знаю как своими словами сказать... Плёнка типа 120 снабжена бумажным светозащитным ракордом по всей длине. На обратной стороне ракорда нанесена нумерация кадров для трех наиболее употребительных размеров кадра — 6×4,5, 6×6 и 6×9 см. В простых фотоаппаратах на задней стенке корпуса имеется окно с красным светофильтром против нужного ряда номеров, что позволяет вручную перематывать фотоплёнку (если на фотоаппарате взвод затвора не сблокирован с перемоткой плёнки). На плёнке тип 120 помещается 8 кадров размером 6×9 см, 12 кадров размером 6×6 см, 16 кадров размером 4,5×6 см.
а у нас сегодня жуткий ветер
и у нас.[взломанный сайт]
пришлось срочно шапочку сшить (пока по телефону болтала).
нифига ты торпеда!!!
Зато тепло.
А фоточку!
Ух, какая я в новой кофте и шапке вся синюшная...
Синумосс.
я Витаоном лечусь
Подготовился!
ой, молчи
Не знаю как своими словами сказать...
а никак...я читаю, но у меня нет трёхмерного представления об этом, как обычно с любой инфой мне это просто не надо, поэтому я не парюсь
нифига ты торпеда!!!
ты посмотри ролик в инете, сама так же сошьешь[взломанный сайт]
А фоточку!
блин, это мне еще надо в пуховике и в сапогах. Давай я еще шарфик сделаю к шапке, тогда уж до кучи и сфоткаю[взломанный сайт]
Приветик, Леночка! Ну как там твой ренит?
мне это просто не надо, поэтому я не парюсь
ясненько
ты посмотри ролик в инете, сама так же сошьешь
У нас магазина с материалами нету. Шить не из чего...
Давай я еще шарфик сделаю к шапке, тогда уж до кучи и сфоткаю
Давай! Но не затягивай[взломанный сайт]
Ну как там твой ренит?
вцепился в меня руками и ногами, а ледяной ветер на улице ему помогает
У нас магазина с материалами нету
так это и я в М-ве все покупала а щас как классно, залез в шкафчик, взял тканюшку и шей себе
Но не затягивай
муж нас сегодня фоткал, если скинет вечером фотки, выложу, а так скорее завтра
а щас как классно, залез в шкафчик, взял тканюшку и шей себе
еще бы шкафчик был бездонный...
вцепился в меня руками и ногами,
мутирующий ренит какой-то , ничем его не проймешь...
если скинет вечером фотки, выложу, а так скорее завтра
Ждем-с...потираю ручки
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...