я Витаоном лечусь
Лен, нашла такую штуку классную АКВАЛОР называется. Там в составе морская вода.Я тут с соплями тоже мучилась.Спать не могла.Вчера купила эту штуку (186р) два раза брызнула и сейчас вроде даже дышу нормально.Тьфу 3 раза.На вот тебе
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...
я Витаоном лечусь
Лен, нашла такую штуку классную АКВАЛОР называется. Там в составе морская вода.Я тут с соплями тоже мучилась.Спать не могла.Вчера купила эту штуку (186р) два раза брызнула и сейчас вроде даже дышу нормально.Тьфу 3 раза.На вот тебе
еще бы шкафчик был бездонный..
ну с 26 м ткани некоторое время он бездонным побудет. Я жетолько 1 м пока израсходовала и то не полностью (на пару гетр Кате хватит)
мутирующий ренит какой-то , ничем его не проймешь...
а мне в 13 лет прокол делали, потом гайморит еше в 24 вернулся, я 3 недели нос "синим йодом" заливала, хотя врачи опять на проколе настаивали. А фиг им. Не дамся больше.
Ждем-с...потираю ручки
фотка есть, сил грузить нет (я на антиплагиат диплом тяну, а еще знакомая просит погадать)...щас попробую уменьшить ее и выложу
классную АКВАЛОР называется.
у нас такой дома, мне он вообще никак...как мертвому припарки
для таких фоток не надо улыбаться - надо как Катя серьезное и отрешенное лицо делать - тогда так снимались
надо как Катя серьезное и отрешенное лицо делать
Катя иногда красиво улыбается, но все больше серьезная...мужу фотки не понравились...сказал, что такие должны быть только постановочные...вот и пусть думает, а то выловил нас между домом и музыкалкой, поставил на ледяной ветер и сиди - не двигайся...
Приветик,Ленчика! Как твое здоровице?
некоторое время он бездонным побудет
ну это я так...гипотетически... Желательно , что бьы шкафчик был бездонный без вложений в него
"синим йодом"
Что это за страсти?
А фиг им. Не дамся больше
У меня тоже 2 раза был, но мне проколов не делали, А/Б справлялись(вот , которые 3 штучки в упаковке)
а еще знакомая просит погадать)
А ей приспичело...
как мертвому припарки
ну его надо принималь в самом начале, и для профилактикию. а когда уж ренит сои крылья расправит, то конечно как мертвому припарка...
тогда так снимались
ага... Такое ретро
Элианора,
Как твое здоровице?
не хочу не то что говорить, а даже думать
что бьы шкафчик был бездонный без вложений в него
нуууууууу, это в сказках
Что это за страсти?
йодинол
но мне проколов не делали, А/Б справлялись
тогда бабушка-медик настояла, мне 13 было, ничего не решала
А ей приспичело...
ситуация сложная, жаль карты не дали ответа, который бы мне хотелось, а ей на вопросы ответили
ну его надо принималь в самом начале
и так пробовала...для себя решила, что из-за прокола видно все иначе проходит, чем у обычных людей
А мы щас из больницы, Катю выписали, диагноз не поставили, дадут в пятницу направление на УЗИ в Алексине и к гастроэнтерологу в Тулу (у нас его нет). А еще врач отказалась нас обслуживать, т.к. ей нахамил мой муж и она после него вызывала скорую. А он ей в субботу высказал по поводу приема, когда она болтает, а потом выходит и говорит не занимать к ней; что неправильный диагноз ставила до этого, что каждый раз выписывает кучу лекарств, т.к. не знает что делать. Вроде понимаю, что по сути с ним согласна (у меня к врачу тоже есть претензии, только я спокойнее высказываю), а неприятно. А наша врач на больничном, когда выйдет неизвестно...А если подумать, опять у нас нет врачей. Пришла одна как солнышко и ушла на повышение. Надо ее искать и ездить к ней. Лучше платить, зато сразу правильый диагноз можно получить.
Приветик, Леночка! Хорошего самочувствия!!!
не хочу не то что говорить, а даже думать
Мило...Тогда думай, что ты здорова...
нуууууууу, это в сказках
Хочу как в сказке...
диагноз не поставили,
Дур дом какой-то...
т.к. ей нахамил мой муж и она после него вызывала скорую.
Значит заслужила. А клятву Гепократа кто давал? Отказалась она... ОБЯЗАНА!
Лучше платить, зато сразу правильый диагноз можно получить.
не факт , что за деньги сразу правильный диагноз поставят... У меня такое ощущение, что Россия и здравоохранение не совместимы
Элианора,
Дур дом какой-то...
вот как то так
Значит заслужила.
это да, только тон его разговора был явно непраивльным...он очень грубый стал
ОБЯЗАНА!
поэтому я спокойна, просто неприятно было
Россия и здравоохранение не совместимы
его у нас просто вообще нет
он очень грубый стал
Между прочим у него тоже доча болеет. Может он тоже нервиничает..
его у нас просто вообще нет
Может он тоже нервиничает..
Лин, он почти не видит дочь и не общается с ней, когда общается, она его раздражает
я ему сказала, что и сегодня мне на его грубость жаловались...он решил взять отпуск, ч.б. отдохнуть от работы или найти другую
Приветик, Леночка! Хорошего настроения и самочувствия? Как у вас состояние организмов?[взломанный сайт]
и сегодня мне на его грубость жаловались...он решил взять отпуск, ч.б. отдохнуть от работы или найти другую
А че, работа что-то изменит?
Элианора,
здоровье получше, только иногда задыхаюсь...ни с того ни с сего кашель долбит...т.к. не первый раз такое, у меня до ма каметон, 2 пшика и кашель останавливается...почему, не знаю
А че, работа что-то изменит?
он хочет найти, ч.б. не продажами заниматься, т.е. ч.б. людей не консультировать ежедневно. Типа, как раньше на заводе, чинил компы, иногда ходил за ними в разные отделы и всё
здоровье получше,
ну радует! Продолжай в том же духе!
каметон,
мне он тоже помагает...
ч.б. людей не консультировать ежедневно
мизантроп неуравновешанный....
только иногда задыхаюсь...ни с того ни с сего кашель долбит
А у тебя астмы случаем нет? А то похоже очень.
Элианора, Lubanti,
Продолжай в том же духе!
ага, продолжаю...лекарства побоку, завтра в М-ву еще за тканью
мизантроп неуравновешанный
точно
А у тебя астмы случаем нет? А то похоже очень.
не знаю, я не хожу к врачам...а откуда она должна взяться?
а откуда она должна взяться?
а фиг ее знает откуда она берется!И вообще откуда берутся все болезни ( ну кроме простуды и гриппа.Тут вроде все понятно). Почитай Луизу Хей.Там все просто: что-то от невысказанных желаний, что-то от того что сильно много на себя берешь.Ну и все в том же духе.
Почитай Луизу Хей.
давно читала, уже не хочу
почитала симптомы астмы, у меня нет хриплого дыхания и свистов, т.ч. это что-то другое
Приветик, Леночка!
А у тебя астмы случаем нет
Да, кстати... Почему задыхаешься-то?
завтра в М-ву еще за тканью
набег...
а откуда она должна взяться?
да болезни всегда фиг знает от куда вылазят...
у меня нет хриплого дыхания и свистов, т.ч. это что-то другое
А на лекарство какое-то раздражение может быть?
Элианора,
Почему задыхаешься-то?
не знаю...сегодня вот в 4.24 проснулвсь, т.к. поняла, что начну кашлять...перевернулась на живот, так полегче..обошлась без каметона...просто покашляла и все
вчера легла около полуночи. Один фиг до 1.30 не спала, в 4.24 проснулась покашлять, в 5.58 за стеной у кого-то сработал вибробудильник, опять проснулась. а уже в 7 у меня сработал. Пора снотворное пить
набег.
ага, через 40 мин на автобус...пок Кати нет, я в м-ву, а муж в Тулу за пианино цифровым
А на лекарство какое-то раздражение может быть?
я их не пью, даже свои гормональные стала забывать пить
это я
в М-ву съездила неудачно, потратила всего 2014 р., и то только потому, что купила мех под шиншиллу на 900 р. 2 м
у нас в городе проходит презентация фильма "Курьер из рая". Приехали актеры, но мы на начало опоздали (не знали), а щас погуляли, но еще никого нет. Говорят и Куценко, и Дюжев и другие приехали. Машина 1 канала стоит. Будем тогда в новостях смотреть.
Звонила соседка по комнате. Мои комнатосъемщики создали ситуацию, по которой соседи вызвали милицию. Буду выгонять их.
Мои комнатосъемщики создали ситуацию, по которой соседи вызвали милицию.
У меня тетя из Подольска как-то сдала квартиру семейной паре из южных республик. Вроде ничего себе такая пара, доверие внушала.А как-то раз тетя приехала без предупреждения, а у нее в квартире 20 штук народу вповалку живут. Она их быстро выгнала.Так что это сплошь и рядом. Не знаешь с кем свяжешься.
Не знаешь с кем свяжешься.
обидно, что я маму одного из мальчиков знаю, порядочная женщина
Приветик, Леночка! У меня тут муж приезжал-не было время в инет заглянуть...
не знаю...сегодня вот в 4.24 проснулвсь,
Слушай, у меня такое было, когда у меня бронхит был уже не в начальной стадии. Я тоже по несколько раз в ночь просыпалась-не могла вдохнуть нормально. Ты не затягивай. К пульманологу надо. Ну или к тереппевту, рентген сделать, А/Б попить.
в 5.58 за стеной у кого-то сработал вибробудильник
У вас из чего стены? Из картона?
а муж в Тулу за пианино цифровым
Играть будет? Прикол с фотиком прошел?
купила мех под шиншиллу на 900 р. 2
ой, наверно красиво...
Буду выгонять их.
И пральна. На фига еще проблемы...
а у нее в квартире 20 штук народу вповалку живут.
Афигеть!!!!!
порядочная женщина
да, но не факт, что ребенок у нее будет на нее похож характером...
Афигеть!!!!!
Ага! И не говори! Дружные блин!
Элианора, Lubanti,
бронхит был уже не в начальной стадии.
я себе бронхит как-то иначе представляла...вот у приятельницы хронический, так она даже с хрипом разговаривает и дохает постоянно
К пульманологу надо. Ну или к тереппевту, рентген сделать, А/Б попить
ой, как все сложно!
У вас из чего стены? Из картона?
мне так тоже кажется
Играть будет?
Катю уже не оторвать, я начала кое-что учить, даже муж иногда проходя мимо что-то дилинькает
ой, наверно красиво..
ну не знаю, как болеро Кате сошью, будет понятно...пока я туплю и несколько швов не доделаю на водолазке, ч.б. убрать ее в шкаф к Кате
И пральна. На фига еще проблемы...
только думала, что хоть по деньгам будет поддержка и на тебе
ребенок у нее будет на нее похож характером...
мне его бабушка тут по телефону вчера говорила, какой он замечательный, это все соседи злыдни писюкатые и т .д.
Нам с дочкой папа устроил фотосессию на старый фотик. Папа ж у нас нервный, а мы технических терминов не понимаем, в движении снимать нельзя, поэтому устали все. Папа пошел к себе проявлять пленку, мы с дочкой пошли есть. Молчим...Она потом говорит: мам, ты кого любишь больше, меня или папу? Целую в нос. Следующий вопрос: меня или Женю? Одинаково. Говорит: мне так обидно, что он причинил тебе боль своим поступком. Потом Катя помолчала и спрашивает, мам, как твоя жизнь? Я растерялась, говорю, что ты имеешь в виду? Она отвечает, ну в целом как? отлично, хорошо, нормально, сложно...Я так подумала, говорю, ну по разному, щас наверное сложно...она говорит: так сделай ее легче! Я ей: Как ты себе это представляешь? Ответ: сходи куда-нибудь, поезди по морям, короче - получи удовольствие! Меня аж смех разобрал. Логика железная. Надо заработать срочно на моря. Горжусь своей девочкой!
Горжусь своей девочкой!
Блин! Что-то как-то слишком хорошо!А она часом ничего не натворила?
А она часом ничего не натворила?
неа, даже сдержалась и не расплакалась на папины крики
даже сдержалась и не расплакалась на папины крики
Может растет!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Всё чудесатее и чудесатее...