все очень просто: пошкурил, добавил, пошкурил, добавил - в итоге получается ляпота
Оки, продолжаю дальше, шкурить и добавлять
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик № 6.
все очень просто: пошкурил, добавил, пошкурил, добавил - в итоге получается ляпота
сошкурилась, я же опять губы переделывала
главное без фанатизма! пошкурка - дело тонкое разок провела, голову перевернула вверх ногами и посмотрела на ее отражение в зеркале, если видишь, что неровно или еще что, то опять шкуранула... а то лишнее уберешь и получится теннисный мячик, к которому опять нос и губы прилепливать придется...
сошкурилась, я же опять губы переделывала
ну собственно как оно и вышло )))) ну ничего, раз пять губы сошкуришь и перелепишь, потом в бреду с закрытыми глазами сможешь слепить [взломанный сайт]
Зато смотри как здорово она у тебя меняется!!! Красавица просто становиться.....чудненько!!
А я сьездила неудачно, Ладолла нет , вообще нет никакого пластика, предложила скульптурный пластилин....накой он мне? У меня есть пачка Дарви классик, но ею наверно лучше не долепливать, или можно долепить на ладолл?
понятия не имею... надо девочек дождаться, они подскажут
о как, все сошкурила, ну так может и проще, теперь смело долепливай вниз надбровные дуги, оживлялки под бровями и у носа, валики под нижней губой, когда подсохнет - совсем чуток шкуркой сгладить - НЕ ШКУРИТЬ, а потом можно будет и веки слепить [взломанный сайт]
о как, все сошкурила, ну так может и проще, теперь смело долепливай вниз надбровные дуги, оживлялки под бровями и у носа, валики под нижней губой, когда подсохнет - совсем чуток шкуркой сгладить - НЕ ШКУРИТЬ, а потом можно будет и веки слепить
сошкурила, потому как глазки выходят не той формы... теперь попробую, лепя оживлялки, не испортить то что есть
ну... с богом...
ты учти, те веки вышкуривать придется... как вариант, можно сейчас лишний материал с век убрать, сделать нормально брови, а когда все подсохнет и шкуркой подровняется - спокойно веки лепить до тех пор, пока не понравится, как те идея?
А мне как быть...подскажите аль нет?
ты учти, те веки вышкуривать придется... как вариант, можно сейчас лишний материал с век убрать, сделать нормально брови, а когда все подсохнет и шкуркой подровняется - спокойно веки лепить до тех пор, пока не понравится, как те идея?
ой, не знаю... я вообще еще плохо представляю чего и кудой и как будем пробовать опытным путем
А мне как быть...подскажите аль нет?
мне казалось Светик твою головку разрисовала, или это меня глюкануло?
Пост 126
даже не знаю - это совершенно разные пластики, теоретически можно приклеить, но практически, после того как ошкуришь и будут переходы от одного пластика к другому - могут возникнуть сложности с покраской, т.к. краска по-разному будет ложиться... но все зависит от того, как ты красить будешь - если "кожей" покрывать, то можно смело долепливать, если акварелью расписывать - то не долепливать...
мешать можно похожие пластики, СО бывают глинистыми и как бы "бумажными", если оба пластика глинистые, то все пучком, если оба бумажистые, то тоже пучком, а если разные, то тут что угодно может произойти... + все пластики имеют свои особенность, одни усадку большую дают, другие нет, какие-то трескаются... с этим могут сложности возникнуть - труднее работать
Спасибо Варя. Не буду долепливать, пусть остается, пока ла дол не куплю.
Завтра попробую Дарви на "вкус"
Ирйиш, не знаю, как по факту получится. Прилепить-то можно, все прилипнет, но они шкурятся по-разному. Не знаю, что по факту выйдет. А ладолла совсем мало? Блин, представляю,, как руки у теббя чешутся... Придумала: ты тогда пока новую головешку начни, из одной природы материала, а потом эту доделаем. А то чего запал терять?!
Нин, ты глазки пока не трогай, я те советую. Слепи сначала оживлялки. Глаза, я дцмаю, нужно будет самостоятельно формировать яблоко новое. Я поняла, почему тебе не сделать глазки: у тебя там очень маленькие бусинки-яблоки вставлены. Если у тебя есть покрупнее бусинки, то можно попробовать расковырять и новые вставить сейчас. Ну и второй вариант - просто из массы сформиовать новые глазки. Я так делала, нормально получается. Но в первую очередь сделай глазницы, еще добавь. Потом еще скулы приподнимем, тогда детские щечки станут взрослыми.
я сейчас опять с планшета, на даче. Завтра в городе буду. Сегодня с утра раз сто заходила, а никого нету))). Я решила, что у всех умер инет, только у меня с новым роутером работает))). Варь, ты девчонку мою видела?
Варь, ты девчонку мою видела?
ага, увидела - класснючая, такая тискательная и чего ее не доделаешь? я ее в чепчике вижу
Спасибо Света, завтра начну другую из Дарви. его целый киллограмм, думаю, что хватит голову новой слепить.
Я решила, что у всех умер инет, только у меня с новым роутером работает))).
лично у меня ничего не умирало я с головой воюю, это да, а так все живо
Спасибо Света, завтра начну другую из Дарви. его целый киллограмм, думаю, что хватит голову новой слепить.
да килограмма хватит на 10 кукол ну правда от размера все зависит так ты на завтра не откладывай, бери фольгу, формируй голову, ковыряй глаза, чтоб завтра тебя ждала не воображаемая голова, а полноценная заготовка, чтоб руки целый день чесались, а глаза всматривались в прохожих[взломанный сайт]
Свет, а если потом глазницы расковыривать, то все оживлялки поедут тоже... бусинок побольше у меня нет, я слепила раньше пару штучек из дарви, но они очень далеки от идеала...
чтоб руки целый день чесались, а глаза всматривались в прохожих
да... лично со мной именно это теперь и происходит хожу и пялюсь у кого и как что расположено... и сегодня видела девочку с носом как у моей Франки был, высоко поднятым
все девочки, я на сегодня сворачиваюсь. Вчера до 4 утра сидела пилила, лепила, шкурила а теперь вот и не знаю, что делать? все-таки глаза выковыривать или нет? Завтра за бусинами сгоняю, на всякий случай. Я же начинающая рукодельница, у меня запасов нет
я слепила раньше пару штучек из дарви, но они очень далеки от идеала...
есть рецепт изготовления одинаковых шариков, но для этого нужна линейка с отверстиями разных размеров - лепишь шарик, а потом начинаешь через отверстие пропускать... второй так же - на выходе одинаковые шарики получаются
есть рецепт изготовления одинаковых шариков, но для этого нужна линейка с отверстиями разных размеров - лепишь шарик, а потом начинаешь через отверстие пропускать... второй так же - на выходе одинаковые шарики получаются
да, я видела этот рецепт, но так как я еще коряво все делаю, то с моими переделками, глаза из дарви раскиснут и вытекут лучше бусины, они вытерпят все истязания
да и ак выковыривать бусины я не представляю... голова же каменная.... раскрошится...
сошкурила веки, подковырнула и усе готово, ну пока ты череп долепишь уже приноровишься к пластику и ничего у тя не раскиснет, на худой конец можно акрилом шарики закрасить и тогда точно ничего не размокнет...
Вы здесь » Поиски себя! » ШКОЛА авторской куклы Акуна Матата » Лепка головы. Топик № 6.