Акуна Матата написал(а):Молодец, что из помойки достала, можно уже присваивать звание хомяка)))
Акуна Матата написал(а):это народ особый, а острой степенью хомякоза страдают практически все)))
Светик, твой пост меня на мысль навел, а может зря я Иру тормознула??? ты вот только представь, выпустилась она из нашей школы, куколок красивых лепит и при этом совершенно не страдает хомякозом - это же уникум!!! а я ее на корню к хомякозу склоняю... нет, ну вот чисто теоретически, представь - родилась у нее идея, нарисовала она эскиз, прошлась по магазинам и купила именно то, что ей для воплощения идеи нужно, сделала куколку точь в точь как на эскизе, при этом все домашние полки, комоды и шкафы остались свободными!!! ну просто истинная флай-леди, кукольница, но с чистым домом - это же обзавидоваться можно, ее саму на кукольных выставках можно будет показывать, мол кукол делает, а запасов хомяковских не имеет это же какой шум в кукольном мире поднимется, и москва и питер не меньше трех месяцев гудеть будет, что такое невозможно а мы такие - вот, пощупайте, она живая, кукол сама делает, мы ее в нашей школе не переучивали барахло копить, оставили такой какая есть
Отредактировано Ладная штучка (2014-08-02 13:51:44)