Вот и новый домик, пока я вся в шитье и в баклажанах, не могу обустроить, но гостям рада.
Лин, по твоему мне нравится болеть?! Сама в шоке!
Чудеса там, где в них верят!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-04-22 20:10:56
Поделиться22014-04-22 20:16:08
пока я вся в шитье и в баклажанах,
В баклажанах мне понравилось!
по твоему мне нравится болеть?! Сама в шоке!
Приезжай! Погреешься. Мы с подружко на завтра запланировали позагорать
Поделиться42014-04-22 21:36:41
В баклажанах мне понравилось!
делала с чесноком и сыром
Мы с подружко на завтра запланировали позагорать
в смысле??????? прям вообще у вас жара то ли?!
Ой! С Новосельем тебя!!
спасибо!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться52014-04-22 23:55:16
С новосельем, Лен! Не болей, ХлупАсти это!
Поделиться62014-04-23 08:24:05
С новосельем, Лен!
спасибо!
Не болей, ХлупАсти это!
согласна...щас таблеточку долопаю и будет лучше...горло болит..Надо будет на днях добраться до санатория и узнать по поводу "курсовок", сколько они у них стоят...хоть курс по поводу поднятия иммунитета взять
Поделиться72014-04-23 08:38:08
Привет, Лен! С новосельем тебя!
Ленчик, Здоровья тебе!! Харе болеть - скоро лето!
Мы с подружко на завтра запланировали позагорать
У нас тоже дня три уже теплынь Вчера мы в одних футболках тусили
Вот клас! Вам лучик тепла посылаю, что б не болели и радовались весне
Поделиться82014-04-23 09:02:36
Акуна Матата,
Харе болеть - скоро лето!
[взломанный сайт]
Надо щас попинать себя дошить куртку. Осталось то пришить молнию и соединить подкладку с основной деталью и усёёёёёёё
Поделиться92014-04-23 14:05:15
Приветик,Леночка! Кака твое здоровице?[взломанный сайт]
делала с чесноком и сыром
Я еще сверху помидорочку добовляю
прям вообще у вас жара то ли?!
ну да...У нас клево
Надо щас попинать себя дошить куртку
Давай! Поледни бой!!! А потом свобода...
Поделиться102014-04-23 15:13:26
Элианора,
еще сверху помидорочку добовляю
последнее время стараюсь их меньше есть...тяжеловато для поджелудочной
Поледни бой!!!
осталось только подшить низ...щас Катю из музыкалки заберу и дошью...на ХГ сегодня не пойдем, кашель пока остался
Поделиться112014-04-23 16:54:01
пока я вся в шитье и в баклажанах,
Чуть не спросила:что уже сезон баклажанов?
С новым домиком тебя!Пусть твое здоровьице не будет какой.
Кака твое здоровице?
Поделиться122014-04-23 18:12:15
:что уже сезон баклажанов?
в спаре на них сезон открыт круглый год
Пусть твое здоровьице не будет какой.
у Лины все оговорочки по Фрейду
куртку домучила, но сфоткать нормально не вышло. Она в ней запарилась сразу. Хотя там плащевка (но с какой-то прорезиненной пропиткой что ли) и трикотажик на подкладке.
Отредактировано Маряська (2014-04-23 18:38:14)
Поделиться132014-04-24 18:38:58
Приветик, Леночка! Хорошего самочувствия! Курточка очень отлично получилась!
рисуночек такой загадочный и эксклюзивненько
у Лины все оговорочки по Фрейду
точняк....
Поделиться142014-04-24 19:15:31
Элианора,
рисуночек такой загадочный и эксклюзивненько
Катя сама ткань выбирала...я бы взяла однотонную голубую
точняк....
Поделиться152014-04-24 23:36:50
Классная ветровка! И расцветка шикарная! Я бы только прическу более современную сделала ребенку
Поделиться162014-04-25 00:20:29
я бы взяла однотонную голубую
зачем так не интересно? Молодец Катюня, ей ходить, вот она и быбирала
Поделиться172014-04-25 11:07:35
Классная ветровка! И расцветка шикарная! Я бы только прическу более современную сделала ребенку
например какую?
зачем так не интересно?
я помешана на спокойных расцветках и всех оттенках синего
А я опять без голоса...то ли меня на похоронах вчера продуло, то ли дома на сквозняке посидела...не знаю....но горло болит, из дома не хочется выходить, а сода кончилась (хотела прополоскать, мне помогает обычно)
Поделиться182014-04-25 18:05:34
Приветик, Леночка!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕ!!! ПОБОЛЬШЕ!
я помешана на спокойных расцветках и всех оттенках синего
А Катя нетПусть носит "свои" цвета
мне помогает обычно)
мне тоже помогает.
А я опять без голоса..
ну что с тобой?! Иммуниетет сдох? Давай вылазь из этой ямы...надо позитива побольше!!![взломанный сайт]
ты одеваешься соответственно погоде? Сейчас такая погодка коварная. У моих родителей вон снег выпал. Взрослая же! Ну соберись!, возми себя в руки и не болей!
Поделиться192014-04-25 18:51:15
Элианора,
Пусть носит "свои" цвета
ну...вот я "разрешила" выбрать ткань для куртки
Иммуниетет сдох?
похоже на то звонила в санаторий по поводу курсовки, сказали, что 1200 в день (по программе "Крепкий иммунитет" 1900 с проживанием и питанием) без проживания и питания. Думала, может хоть на майские на 4 дня взять? Но за такой срок наверное будет как мертвому припарки
ты одеваешься соответственно погоде?
до последнего в беретке ходила...как было по +17+20, тогда только ее сняла. Щас +15, хожу в повязке, сшитой из двойного флиса, куртка на флисе, даже жарко. Я не знаю, что за фигня. Остается только согласиться с тобой, что
Иммуниетет сдох
. Другого объяснения нет. Вряд ли я от Кати заразилась. Хотя она дохает до сих пор (всю неделю уже)
Поделиться202014-04-25 19:10:28
Тебе срочно надо быть СЧАСТЛИВОЙ! И тогда выздоровиешь! Уедь куда-нибудь! Выгони мужа под дождь... Хочешь мартини выпьем?
Поделиться212014-04-25 19:28:18
Хочешь мартини выпьем?
Хотю мартини! Наливай!
Поделиться232014-04-25 22:09:20
Тебе срочно надо быть СЧАСТЛИВОЙ!
я пытаюсь...но как я вчера узнала, я - как человек, не даю покоя многим людям. За каждым моим шагом следят и обсуждают. Была удивлена...причем неприятно...
Уедь куда-нибудь!
просматриваю туры и становится грустно...если б щас в Египет, у меня деньги есть, но у Кати идут щас и контрольные и диктанты и в музыкалке скоро экзамены а когда все будет закончено, цена на туры такая, что уже на 90% уверена, что отдыхать буду в деревне. Правда, как муж скажет, еще неизвестно, где радиация больше.
Хочешь мартини выпьем?
Хотю мартини! Наливай!
присоединяюсь
ой, нам на троих надо?
ну разумеется!
А мне щас мужик ответил, который мне еще 200 р. должен был. Я уж думала, он меня кинул.
Поделиться242014-04-26 19:41:16
приветик, Леночка!!! Хорошего настроения!!!
Была удивлена...причем неприятно..
Да положи на них ... !!! Ну пусть обсуждают, если своей жизни нету.... Все, что говорят у тебя за спиной может слышать тока твоя попа А у нее ушей нету[взломанный сайт]
еще неизвестно, где радиация больше.
А где больше???
который мне еще 200 р. должен был. Я уж думала, он меня кинул.
уже плюс!!!
Поделиться252014-04-26 19:51:14
Все, что говорят у тебя за спиной может слышать тока твоя попа
Поделиться262014-04-26 21:00:27
Элианора, Lubanti,
Все, что говорят у тебя за спиной может слышать тока твоя попа А у нее ушей нету
просто я думала, что за несколько лет люди забыли о моем существовании, ни фига...следят...
А где больше???
а кто проверяет-то?!
уже плюс!!!
ага, только он ничего не положил, хорошо, что вообще объявился
я сегодня весь день только и делаю, что тем-he сбиваю...щас проснулась и понимаю, что она опять поднимается....пойду дальше делать компрессы. Муж вчера уехал на дачу, сегодня, узнав, что я заболела даже не предложил приехать и помочь. Высказался, что опять я болею и всё в этом роде. Пришла мама, принесла лекарства и продукты, а дочку на ХГ знакомая отвела и привела. Всё, пошла опять ложиться
Поделиться272014-04-26 21:06:11
что за несколько лет люди забыли о моем существовании, ни фига...следят...
Ты надеелась, что за несколько лет идиот станет вумным и займеться чем-то иным, чем перемывать всем кости??? Не смеши-такие не исправляються, и другим не занимаються.... Оставь их со своими тараканами...
а кто проверяет-то?!
а муж-то откуда знает?
узнав, что я заболела даже не предложил приехать и помочь
мой такой же, засранец! Хоть сдохни! Он думает, что если он не болеет, то и ни кто не болеет. Думает , что я притворяюсь и таблетки хочу жрать...
Пришла мама, принесла лекарства и продукты, а дочку на ХГ знакомая отвела и привела
ну хоть так хорошо! Выздоравливай быстрее!!!!
Поделиться282014-04-27 00:23:43
например какую?
А я не знаю... надо в фотошопе примерить ей разные прически. Какая больше пойдет, такую и сделать. Мне кажется, что ей каре сильно скошенное с челкой должно пойти, но я не уверена. У меня в детстве такой же овал лица как у твоей Катюшки был и такая же прическа. Я до сих пор смотрю на свои фотки детские и жалею, что мне челку не отстригли тогда
Ленчик, не болей! Может надо для иммунки что-то попить или хоть витаминчиками свой организм поддержать?
Поделиться292014-04-27 10:24:28
Всем привет!
надеелась, что за несколько лет идиот станет вумным и займеться чем-то иным, чем перемывать всем кости?
ну типа того просто если бы это были люди, которых я лично знаю...а это ж те, которые меня ВООБЩЕ не знают! вот что удивительно!
а муж-то откуда знает?
он просто высказал предположение. Когда была Чернобыльская авария о многом умалчивали. Даже у нас сказали, что была радиация, но Алексин считается курортом, поэтому не стали портить себе жизнь. Типа, у нас все хорошо.
Он думает, что если он не болеет, то и ни кто не болеет.
в точку!!!!!!!!!
Выздоравливай быстрее!!!!
сегодня только 1 раз ночью просыпалась, после полуночи тем-ра была 36,6, а с утра 35,9. Щас поем и разберусь, что с тем-рой, еще насморком надо заняться, ч.б. опять не запустить
ей каре сильно скошенное с челкой должно пойти,
мы очень долго отпускали челку, ч.б. не закалывать на соревнованиях...она ж ХГ занимается, там волосы должны быть с лица убраны...а так с распущенными ей хорошо
это так Катя выглядела после приезда в Финку в 5 утра и нашей экскурсии в Варту. В принципе, тут уже наверное часов 7.
Отредактировано Маряська (2014-04-27 10:26:30)
Поделиться302014-04-27 10:54:00
да, с распущенными очень хорошо