выпей афобазол и постарайся так не нервничать в следующий раз.
афобазола нет, а не нервничать не получается...разные взгляды, разные ценности...рано или поздно все придет к одному знаменателю
Ни кто не умер, не заболел, слава богу.
это да
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!
выпей афобазол и постарайся так не нервничать в следующий раз.
афобазола нет, а не нервничать не получается...разные взгляды, разные ценности...рано или поздно все придет к одному знаменателю
Ни кто не умер, не заболел, слава богу.
это да
Да понятно, я бы тоже переживала... А афобазол купи - хорошая вещь... без привыкания и на работоспособность не влияет, притупляет только нервные состояния. Всегда под рукой надо бы иметь
на работоспособность не влияет, притупляет только нервные состояния.
прикольно, спасибо, посмотрю в аптеке
Муж написал, что потенциальная покупательница не отвечает на звонки. Что и требовалось доказать...
потенциальная покупательница не отвечает на звонки
Лен, кОзела к сожалению не нашла нигде но вот это тоже к твоему подходит [взломанный сайт]
но вот это тоже к твоему подходит
Но вообще, хочется рыдать
Приветик, Леночка! Как дела?
проревела весь вечер и вот результат.
Вот ну зачем ты так?
продаст мой купальник
Ткань он только что забрал, хоть это хорошо
ну хоть это... И постарайся не нервничать[взломанный сайт]не стоит это того[взломанный сайт]
Вчера начиталась в ОК от мужа сообщений, что тетка не отвечает на звонки, что тварь ленивая не могла приехать в гостиницу, расстроилась и допоздна шила. Около получночи беру телефон, а там смс-ки от мужа.
1) Купальник отдал
2) Хоть бы спасибо сказала, не говоря уже о моих потраченных кровных на переговоры.
Приветик,Леночка! Как погодка? Как самочувствие?
расстроилась и допоздна шила
ну не тискай ты себе нервы... Этому придурку пофиг, а здоровье твое хромает...
не говоря уже о моих потраченных кровных на переговоры.
ну пипец!!! А о потраченных нервах твоих не заикнулся? Ну сука...... извини,Леночка....
ну пипец!!! А о потраченных нервах твоих не заикнулся?
что ты, что ты...обо мне и речи нет
извини,Леночка....
ничего, продолжай
блин, я так надеялась, что он до 12 будет в гостинице, т.е. домой не раньше 16.00 приедет. А он уже едет. Дома примерно в 14 будет. Хоть бы на квартиру потом пошел. Видеть его не хочу, хоть и сделал, всё, что просила
хоть и сделал, всё, что просила
Главное КАК сделал.В следующий раз еще трижды подумаешь просить о чем либо или нет.Грустно! Хорошо хоть шитье пошло.
Видеть его не хочу,
угомонить и развидись. И будет у тебя здоровье лучше.
Главное КАК сделал.В следующий раз еще трижды подумаешь просить о чем либо или нет.
даже без вариантов -лучше сама доеду или по почте отправлю!!!!!!!!!!
Хорошо хоть шитье пошло.
сегодня опять лень...просто наверное, пока картошку с капустой потушила, пока посуду помыла, пока с Катей позанималась, постирала, почистила щеткой Катин портфель, аж кожу на пальце содрала и не сразу заметила...
угомонить и развидись.
Лин, я все жду, может законы изменятся...при размене квартиры нам с Катей только комната светит...Я еще к адвокату не сходила, думаю, как припечет, так сразу всё решу
лучше сама
да и увы...
может законы изменятся.
С чего вдруг?
как припечет
собери поганок, свари суп-пусть изойдеться на г...но
собери поганок, свари суп-пусть изойдеться на г...но
Смешать цианистый калий с пургеном!Шоб дольше мучился!
Шоб дольше мучился!
дык с калием цианистым не успеет же...
дык с калием цианистым не успеет же.
Вот и говорят "Смешать цианистый калий с пургеном и помереть хочется да некогда!"
С чего вдруг?
блин, не, ну сколько женщин при разводе остаются ни с чем?! должно же в этом государстве хоть что-то поменяться в лучшую сторону
собери поганок,
Смешать цианистый калий с пургеном!
где-то был стишок про то, как все дома себя ведут, когда у папы 37,2...это про нас. А если ему плохо будет...тут надо будет вокруг него носиться...хотя если свалить
Смешать цианистый калий с пургеном и помереть хочется да некогда!"
впервые слышу, но фраза классная
Я вот от своего услышала, что надо вместе съездить в М-ву. Стали выяснять, когда у него опять такие выходные. Получается, что 25-27 июля. Говорю, мы 25.07 как раз приезжаем, он такой, ну тогда я один поеду. Здрасте!!!!!!! А кто нас с Тулы будет забирать???!!!! И вообще, говорю, заказывай, заберешь нас с Тулы, быстро перекусим, ополоснемся и в М-ву. Надулся, думает...
впервые слышу
Блиин! Одна я испорченная что-ли!Кроме меня здесь никто народный фольклор не знает.
Кроме меня здесь никто народный фольклор не знает.
ты одна тут официально работающая у тебя кругозор шире
помереть хочется да некогда!"
Аааа... не, ну яд надо выбрать подолгоиграющей.... А то потом проблемы будут только у паталогоанатома, а не у клиента
должно же в этом государстве хоть что-то поменяться в лучшую сторону
2 нонсенса в одном предложении....
тут надо будет вокруг него носиться.
тогда поганки отпадают. Надо что бы сразу и наверняка....
Надулся, думает...
Умеет?...
Кроме меня здесь никто народный фольклор не знает
ну может он у вас местный какой-то... Поживешь в Челябинске и цианистый калий будет не так страшен...
ты одна тут официально работающая у тебя кругозор шире
точно...Наслушаисси на работе ласковых слов в сторону директора...
Нашла я в инет еше и гобелены еще такие объемненькие... Сижу , думаю: куды впихнуть?
Всем привет!
2 нонсенса в одном предложении....
Найди у Б.Хигера объяснение имени Елена, а потом Елена Михайловна. Там первая фраза: "Елена с детства любит сказки". Я не только люблю, но я до сих пор верю в них
Надо что бы сразу и наверняка....
жить ему еще и жить...а умирать один будет...мне уже даже прям жалко его...
Умеет?...
мож делает вид
Нашла я в инет еше и гобелены еще такие объемненькие... Сижу , думаю: куды впихнуть?
надо квартиру побольше
Вчера опять попыталась вечером объяснить мужу, что он не прав...не представляете, сколько г...а на меня вылилось...а ведь всё это у меня накапливается, и мысли такие сразу...Коронная фраза была позже. Смотрели экстремальные виды спорта, говорю, что это особенность некоторых людей, как болезнь. Адреналина не хватает. Муж начал спорить. Я говорю, ну вот тебе бы в голову не пришло так прыгать на мотоциклах. Он сказал, что если бы он так катался, то он со мной даже не познакомился бы и даже не обратил бы внимания. Потому что (набираем, как говорит Задорнов, в грудь воздуха), Я В ЛЕСУ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ МОГУ СХОДИТЬ и не приспособлена к походным условиям. Еле сдержалась, ч.б. не сказать, жалко, что ты так не катался на мотоциклах.
Приветик, Леночка!!! Хорошего дня!
я до сих пор верю в них
ну да...у всех разные сказки...
.мне уже даже прям жалко его.
ну чаво хочет, то и получит...Не тебе это менять...
мож делает вид
надо квартиру побольше
да, нет, я думаю куды их нам на сайте показать, что бы полюбовались все...
Я В ЛЕСУ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ МОГУ СХОДИТЬ
и че? Чет до меня недоходит забавный вариант его попытки оскорбить тебя....
ну вот тебе бы в голову не пришло так прыгать на мотоциклах.
купи ему спортивный мотоцикл, что бы убился на фиг... Или удочку для акул и путевку в Египет.... Нас с Любаней щас фантазия понесет-мы кучу еще напридумываем
у всех разные сказки...
ну чаво хочет, то и получит...Не тебе это менять...
это да...просто смотрю со стороны, как человек оскорбляет всех, а когда в его сторону что-то даже отдаленно похожее направлено, у него новый взрыв эмоций...КАК ТАК?!
Чет до меня недоходит забавный вариант его попытки оскорбить тебя....
а, это он меня попытался оскорбить?! А я не поняла
Видно на уровне подсознания дошло, а напрямую нет. Весь день сегодня, как натянутая струна. Он видно попытался сделать мне хорошо. Предложил написать одной даме (с которой лет 10-15 назад был в М-ве в командировке и до сих пор общается в инете), ч.б. она из Иваново прислала мне ткань. типа, там может дешевле. Она прислала данные, пишу ему, что в М-ве выбор больше и цены те же, а то и ниже. Обиделся, ответил, хозяин -барин. С ним невозможно стало общаться, всё воспринимает в штыки, обсуждать не хочет, есть его мнение и неправильное.
купи ему спортивный мотоцикл, что бы убился на фиг...
он раньше катался на мотике и он у него был обычный, не спортивный. А когда стал со мной жить, надо было в квартиру телефон проводить, ч.б. инет был, он мотик продал и телефон нам установили. Как-то он тогда всё в семью нёс...щас не так.
Нас с Любаней щас фантазия понесет-мы кучу еще напридумываем
жду Любино мнение, хоть поржать, а то грустно как-то.
С ним невозможно стало общаться, всё воспринимает в штыки, обсуждать не хочет, есть его мнение и неправильное.
стареет...маразм крепчает...Подари ему лопату и земельный участок...на кладбище...пусть раскопками занимаеться...
жду Любино мнение, хоть поржать
щас она с работы придет и начнем...извращаться
Подари ему лопату
уже дарила!! кстати, тоже договаривалась, ч.б. мне привезли ее с М-вы. Не стала вчера напоминать, т.к. он меня к тому человеку всегда ревновал
земельный участок
дача есть, пусть там копает
на кладбище...
дороговато стоит
пусть раскопками занимаеться...
эх, он даже в этом году толком на раскопки не поездил, не отдохнула я нисколько
я скоро Катю на ХГ поведу, может удасться купик продать, потом или дома буду или на дачу со своими уеду
всем привет!Меня пока только хватает на предложение подарить твоему мужу бесплатный абонемент на прыганье с парашютом.В качестве премии парашют.Естественно если он до него допрыгнет.
дороговато стоит
Все равно понадобиться.
не отдохнула я нисколько
а щас чё, не сезон?
Естественно если он до него допрыгнет.
А еще билет на тарзанку, тарзанку повесить на мосту через Нил, где самое большее кол-во аллигаторови веревку подлиньше... Да и ваше пусть по Африки прогуляеться. Ночью, без ничего...нет, в карманы мяса наложим, свеженького с кровью....и воды не дадим... Ух...какие мы кровожадные.... А были белые и пушистые....
В качестве премии парашют.
Все равно понадобиться.
мне его не хоронить, поэтому мне все равно
а щас чё, не сезон?
ну да...щас трава высокая, а надо, когда ее нет
А еще билет на тарзанку, тарзанку повесить на мосту через Нил, где самое большее кол-во аллигаторови веревку подлиньше... Да и ваше пусть по Африки прогуляеться. Ночью, без ничего...нет, в карманы мяса наложим, свеженького с кровью....и воды не дадим... Ух...какие мы кровожадные.... А были белые и пушистые....
ааааааа, называется, ржу-нимагу!!!!!!!!!!!!! Хорошо, муж в магазин ушел
Приветик, Леночка! Хорошего дня?Чем занята?
Хорошо, муж в магазин ушел
надеюсь с ночевой?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят!